Отзыв: Антисептическое средство Bosnalijek Лизобакт - Мне помогают.

Достоинства: Эффективное средство.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Антисептическое средство Лизобакт первый раз выписал врач отоларинголог дочери в подростковом возрасте. Тогда горло у неё не болело, а была повышенная реакция манту. Начали разбираться в причинах этой реакции. Оказывается реакция может быть на любое воспаление в организме.

Педиатр осмотрела и сказала что с горлом не все в порядке. Гланды были увеличены, на них гнойники. По совету врача мы отправились на платный прием к лору, который назначил нам комплексное лечение горла. В данном лечении как раз и были таблетки Лизобакт.

После проведения лечения, назначенного врачом, на осмотре он подтвердил, что горло мы хорошо подлечили. После повторного манту размер реакции был в два раза меньше.

Это было мое первое знакомство с этим препаратом. Потом он не раз и меня выручал. Главное реагировать нужно быстро, не ждать пока горло сильно разболится. Стараюсь начать лечение сразу, так как сидеть на больничных мне совершенно некогда.

В упаковке 30 таблеток, а рассасывать нужно по 2 таблетки три раза. То есть как раз на пять дней хватает.

Лизобакт

Таблетки для рассасывания Лизобакт

Имеется инструкция с подробными рекомендациями.

Таблетки для рассасывания Лизобакт

В упаковке три блистера по десять таблеток.

Таблетки для рассасывания Лизобакт

Таблетки для рассасывания Лизобакт мне и моим детям помогали не раз. Но я стараюсь все же менять лекарства при лечении. Когда воспользовалась таблетками первый раз помогли можно сказать сразу. В другие разы было по разному, но все же я доверяю этим таблеткам. Помимо таблеток всегда полощу горло и пользуюсь брызгалками.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Будьте здоровы!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне помогают.

bagira pantera
Хорошее средство
Kamchiya
Тоже пользуюсь. Мне помогают уже много лет.
Магнитка
Мне тоже помогают))
elena13th
Я лечу старым дедовским методом. Полощу содой. Дёшево, эффективно и
безопасно.
TatyanaGulina
Тоже пила
Васи-Лина
Надо взять. Это это менее дорогой аналог
LanaR1990
У меня все детство манту была размером с печеньку)))
Stella2000
Так если бы она была такая и всё, а тоже заставляют детей разной отравой из-за этого пичкать, на учет ставят в туберкулезную больницу.
LanaR1990
Видимо очень боятся вспышек. 5 лет назад, у меня на снимке увидели пятно и началось, я месяц ходила в туберкулезку, плевала в баночки, заставляли маску одевать и т.д. в итоге это было осложнение от пневмании тяжелой, которую я перенесла на ногах. Но врач мне обьяснила, что очень много случаев заболеваний, больные часто "сбегают" из больниц с открытой формой. Вы представляете(((( поэтому видимо сейчас так строго. Так что Вы сильно не переживайте
HelenCrow
У меня тоже так было, такая же ситуация, набегалась тогда, оказался рубец на легких, после перенесенного воспаления на ногах.
Enagaits
пользуюсь, помогают мне
Sekrver
Хорошее средство
Странник Ната
Мне тоже помогает.
Кристиночка 2020
А мне почему то не помогали
Asiya608
Что-то новое, хорошо, что эффективно, а то рекламе не всегда можно верить
Виктория1987м
пили. помогают)
Oksi 87
Эффективные,дочери помогали.
Туристка М
Много хорошего о них слышала, но почему-то лично мне они помогать не хотят.
TatianaVlad
Много лет пользуюсь! Отличное средство!
Katrinka Kras
Мне, к сожалению, абсолютно не помогли ((( разочаровалась в них…хотя благодаря рекламе - они всегда на виду и на слуху
Ая Антонова
а мне слабенькими кажутся
Любовь Морковь
покупаем такие
katerina0303
Отличные таблетки прописали сыну,он не очень любит из,но они реально помогают
Beauty Eleonora
И по сей день пользуюсь.
Chibupelka
Я принимала, мне помогало.
Allisa60
Хорошее средство.
R-O-Z-A-L-I- YA
Да, проверенные и нашей семьей эти таблетки.
Пробовали аналог его, с таким же действующим веществом, но вернулись к препарату "Лизобакт". В основном после болей в горле у сына пропадает голос, вот тогда то и начинаем его принимать.
EvaGel
Эффективное средство, дочке помог за два дня.
Ленулик2019
Сразу вспоминается реклама «От инфекций в горле Лизобакт»
Kirilkinaev
как раз вчера-позавчера ими и спаслась от боли в горле.
novikovaaa81
Сначала тоже ими пользовалась, но потом заболела ангиной и врач прописал Доритрицин принимать. И вот после того, как я их первый раз попробовала, поняла,что они очень круто действуют, лучше чем все, что пробовала раньше, а главное быстро!
Celmaibun
Больше Фарингосепт нравится, но лизобакт тоже есть в аптечке.
Alenka0107
Надеюсь и мне помогут, сегодня купила их впервые
Выздоравливайте!
VegaWhite
У меня с Лизобактом странные отношения - первый раз помог прямо на ура, а потом все хуже и хуже =(
Stella2000
Только сегодня Вас вспоминала)) Думаю где Вы пропали)
sv1981
Главное что помогло
valerovna
Сыну прописывали как-то от горла Лизобакт. Но сложно сказать об их действии, так как я не особо была уверена, что с горлом у него что-то было. Просто в комплексе ко всему прописали, абы прописать что ли. А потом из-за большого количества лекарств его посыпало, маленький ещё был. Этот Лизобакт я ему давила, сосать он ещё не мог. В общем, пока у меня впечатления о нём не ахти. Но уверена, что знакомство с этим лекарством ещё будет, вот тогда и посмотрим, когда старше будем)
Stella2000
С детьми трудно понять помогает или нет, я на себе тоже испытывала).
Не болейте!
valerovna
Спасибо) Вы тоже не болейте!
Asiya608
Иногда польщуюсь,отмечаю средний эффект,но немного сушит горло…