Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия) - Уютное кафе

Достоинства: Уютная обстановка, хороий кофе и кухнф
Недостатки: Не очень понравилось пирожное
Много раз слышала про кафейню "Шоколадница", мого раз проходила мимо, но как - то ни разу не заходила до вчерашнего дня. Зашли с подругой совершенно случайно, гуляя по городу. Сразу хочу заметить, что нам все очень понравилось!

Очень уютная и теплая обстановка. Три зала. Зал для курящих, зал для некурящих и так называемый VIP зал, где тусклый свет и диванчики. Мы расположились в зале для некурящих. Очень понравиилось то, что совсем нет запаха дыма, не смотря на то, что зал для курящих располагается совсем рядом.
Официанты очеь вежливые. Быстро приняли заказ.
Я заказала салат "Цезарь", кофе "Капучино" и пирожное. Салат "Цезарь" является одним из моих самых любимых салатов, поэтому я знаю, как он должен выглядить и какой он должен быть на вкус. В данном заведении, к моему большому удивлению, он мне очень даже понравился. Хочу заметить, что в этом вопросе, я очень придирчива.
Кофе оказался отличным. Крепким и ароматным.
Единственое, не очень поравилось пирожное. Само пирожное очень свежее и качественно приготовленное, наверное оно просто оказалось не на мой вкус.
В целом очтались очень довольны данным заведением. Советую посетть всем любителям сладкого и кофе. А так же любителям провести время в теплой и дружелюбной обстановке!
Общее впечатление Уютное кафе