Отзыв: Вино красное сухое Фанагория Авторское вино "Каберне Цимлянский черный" - Праздник благородной терпкости.
Достоинства: Вкус, бархатистая терпкость, похмелье легчайшее, отлично идёт к мясу, известный производитель.
Недостатки: Вино на любителя, мне просто не совсем по вкусу пришлось.
Мне преимущественно нравятся вина марки Фанагория, исключения редки. Авторское "Каберне Цимлянский черный" я купил на пробу. В Ашане оно продавалось за триста восемьдесят шесть рублей - приемлемая цена.
Бутылка узнаваемая: оформление и шрифты Фанагорийских вин стали уже привычными.
На задней стороне можно ознакомиться со свойствами продукта, которые заявляет производитель.
Пробка натуральная.
Я употребил целую бутылку этого "Каберне Цимлянский черный" в сочетании с уткой - очень хорошо пошло. Даже на картинке чувствуется единение и гармония, да?
В общем - вино хорошее, советую попробовать - оно вполне может стать чьим-то излюбленным напитком. Но я "Каберне Цимлянский черный" в дальнейшем вряд ли куплю: ещё раз убеждаюсь, что "мой" сорт - это Саперави или купажи с Саперави.
Моим фаворитом недорогого красного сухого остаются: в недорогом сегменте - Крю Лермонт Саперави Фанагории, а среди вин подороже - Фанагория "100 оттенков красного".
Бутылка узнаваемая: оформление и шрифты Фанагорийских вин стали уже привычными.
Пробка натуральная.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Праздник благородной терпкости. |
А насчет дичи вспоминается сразу" Бриллиантовая рука")
В натюрморте ТРИ предмета достаточно (ИМХО).