Отзыв: Выставка "Фаберже и придворные ювелиры" в Историческом музее (Россия, Москва) - Я бы не советовал посещать. Обман в названии - это тонкий пиар ход.
Достоинства: Красивые предметы старины, интересная экспозиция.
Недостатки: Обман никого не красит.
Выставка вызвала полное разочарование. Возможно, она будет интересна тем, кто не был на выставке в Санкт-Петербурге, в музее Фаберже в Шуваловском дворце. Я там был и видел красоту ювелирного искусства, которой на этой выставке не было. Один зал с сотней экспонатов не стоил 300 рублей. Тут же, по всей видимости, был очень тонкий маркетинговый ход со стороны организаторов выставки, так как работ Карла Фаберже на выставке было очень мало. Крошечный закуток, с несколькими экспонатами. Так что - "Позор Вам, Господа!".
Назови они выставку по другому, было бы интересно на нее сходить, но врят ли бы кто пошел, без именитого Фаберже. Вот примерное название - "Московские Ювелиры конца 19 века", "Или же Ювелирное искусство конца 19 начала 20 веков".
Любуйтесь, это приятно и главное - бесплатно! А оплачивать вход в не совсем честный музей, не советую. Это мое мнение и я с ним согласен.

| Время использования | 1,5 часа |
| Стоимость | 300 ₽ |
| Год посещения | 2019 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
| Город или поселок | Москва |
| Улица | Красная Площадь |
| Дом № | 1 |
| Общее впечатление | Я бы не советовал посещать. Обман в названии - это тонкий пиар ход. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |