Отзыв: Арт-усадьба "Веретьево" (Россия, Московская область) - Омерзительное место!

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Качество, цена, все!
Это должен был быть спокойный отдых с семьей в течение 3-х дней, но этого не произошло!
Настолько не понравилось, что пришлось уехать раньше!
Очень высокого мнения о себе, безумно переоценен отель и денег запрашиваемых не стоит нисколько.

В номере за 13т. две слепые люстры и мрак даже в дневное время, грязные зеркала и дурно пахнущие постельное белье и полотенца. Отсутствующая звукоизоляция-слышен каждый шаг на улице и за дверью!
Кафе, он же клуб, разрекламированный как тихое, спокойное место, таковым нисколько не является! Бесконечный бедлам, чудовищная вонь с кухни едой, настолько сильная и въедливая, что одежда после посещения не поддается проветриванию.
Кафе на территории - единственное. Еда крайне посредственная, обслуживание отвратительное, все делают и готовят очень медленно.
Абсолютно недружелюбный персонал.
Пошлые, глупые и очень шумные конкурсы аниматора вечером, но очевидно, ориентированные на соответствующий контингент гостей.
Скульптуры, как и многое другое на территории, расхваленное на официальном сайте, давно требуют ухода, т. к. разваливаются.
Никогда не вернусь, очень жаль испорченного отдыха и потраченного времени и денег!!!
Год посещения 2020
Общее впечатление Омерзительное место!

guestfromchina
Такой отзыв можно закрепить как иллюстрацию к происходящему, последние лет 5, в русском гостиничном бизнесе. Хотя, написан он был еще до того, как это стало мейнстримом. И да, пишите еще :)