Отзыв: Пластины для стирки белья Greenway BioTrim - универсальны в своем использовании.

Достоинства: универсальный помощник в доме, который не только заменит бытовую химию, но и научит экономить.
Всем, привет!
Продолжая знакомиться с продуктом компании Гринвей, я добралась наконец-то, до стиральных пластин. О том, что такое компания Гринвей можно почитать здесь, о других продуктам: здесь о салфетках, а тут о чаях.
Ну, а сейчас, о пластинах для стирки.
Почему именно эти?
У моего ребенка атопический дерматит, и все, что касается качества товаров, у нас стоит на первом месте. Я заметила, что когда мы пользовались порошками с содержанием ПАВ и различных отдушек, когда ребенок одевал вещи или спал в пастеле постираной такими средствами у него появлялся зуд и ухудшалось дыхания. Я сначала не понимала, что это может быть из-за порошка, пока не обратились к аллергологу.

Я не буду долго рассказывать, что да как, не буду вас мучать умными терминоми, скажу одно, как бы вы не полоскали посуду или белье, все равно моющие средства остаются на поверхности. Просто если вы прополоскали два раза, концентрации вещества будет меньше, но оно никуда не денется.
Так вот, после похода к аллергологу я поняла, что надо что-то менять. А здесь ещё Гринвей подвернулся со своей экологически чистой продукцией.
Сначала я заменила салфетку для мытья посуды и перестала насильно кормить своих близких средством для мытья посуды. А потом и на пластины для стирки перешла.
Что же это за пластины?
Вот так выглядит упаковка.

Пластины для стирки белья Greenway BioTrim фото

Небольшая коробочка, очень лёгкая на вес, содержит 60 пластин для стирки.
А вот и сама пластинка.

Пластины для стирки белья Greenway BioTrim фото

Очень мягкая на ощупь, на первый взгляд, напоминает тонкий уплотнитель из полиуретана. Имеет тонкий, непринужденный аромат. Из коробки пластины можно брать пинцетом, если, допустим, руки влажные.

Пластины для стирки белья Greenway BioTrim фото

Просто пластины очень тонкие, и легко растворяются в воде при малейшем контакте с ней.
На обратной стороне упаковки есть подробная инструкция по использования, состав и производитель.

Пластины для стирки белья Greenway BioTrim фото

Что же могут эти пластинки для стирки?
Ну, в первую очередь они исполняют свое непосредственное назначение по стирке белья и выведению пятен. Могу сказать, что этим порошком я отстирала одежду ребенка после того, как он пролил на нее слайм( игрушка такая). Правда, трудные пятна пришлось сначала обработать концентрированным составом. Т. е. положить на пятно кусочек пластины и капнуть сверху пару капель воды, подождать полчаса, а затем простирать. Но результат был умопомрачительным, а думали, что вещи придется выкинуть.
Ещё хочу сказать, что благодаря этим пластинам, стала экономится вода, т. к. не надо включать дополнительное полоскание и можно сократить цикл стирки с интенсива до обычной.
Что ещё могут пластины?
После того, как я внимательна изучала состав пластин, а в их составе только природные компоненты - это кокосовый спирт, натуральные растительные масла, экстракт кокосового масла, деионизированная вода, я поняла, что этот состав идеально подходит для мытья посуды в посудомоечной машине. Попробовала и здесь результат меня поразил. Во-первых, все отмылось и жир и грязь, во-вторых, можно не беспокоится, что моющее средство плохо смылось, а в-третьих, опять таки можно сэкономить на электричестве и воде, за счёт уменьшения цикла стирки.
После эксперимента с посудомоечной машиной, я подумала: раз там природные компоненты, почему я не могу использовать его просто в качестве мыла и шампунями в душе.
И здесь результат меня просто покорил, волосы вымылись легко, как с шампунем, но не было раздражения и сухости. Просто как потом выяснилось, у из-за долгой работы в магазине у меня оказалась аллергия кожи на все чистящие и моющие средства, которые содержали химические элементы и ПАВы. После пластин ни зуда, ни восполнения кожи не было.
Вот так вот пластинки для стирки белья от компании Гринвей помогли мне убрать из дома средство для мытья посуды, гели и шампуни, порошки, хлорные чистящие средства. Научили меня экономить на затратах на воду и электроэнергию, плюс вместо пяти средств я теперь покупаю только одно.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление универсальны в своем использовании.

Орхидэя
Я тоже пользуюсь этими пластинами мне очень нравится, в них нет кальцинированной соды и образивов которые невыполаскиваются из белья но и застревают в тканях надолго, от этого и аллергические, реакции…
Также нерастворимые вещества из порошков были мною обнаружены в трубах канашки квартиры.
Kami greenway
Добрый день!
Я являюсь менеджером по работе с клиентами…
Если у вас возникнут вопросы по эко продукции Greenway, я могу вас проконсультировать и помочь в выборе товара.
Скажите, удалось ли вам попробовать данные пластины? Я могу предоставить информацию и места где их продают! Плюс вы можете начать заниматься продажей данной продукции! Чтобы связаться со мной +77079970411
Я работаю с Казахстана, но мои наставники все с России !