Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Люблю этот магазин, иногда попадаются классные вещицы

Достоинства: Широкий ассортимент, возможны выгодные покупки
Недостатки: Иногда попадаются плохого качества товары, надо тщательнее выбирать.
Раньше ассортимент магазинов Фикс Прайс был не очень. Но сейчас он набрал обороты.
Многие вещи выгодно там покупать. Опять же многое зависит от конкретного магазина этой сети, от размеров торговой площади. Мне соответственно нравятся, которые побольше, так как в них больше выбора, ассортимент шире.
Регулярно посещаю магазин, беру там часто стиральный порошок, мицелярную воду и другие косметические средства, детское мыло, шампуни, трикотаж, хозяйственные товары(посуду, контейнеры, прихватки, полотенца и т. д.), сувениры к какому-либо празднику и прочие мелочи.
Для детей там большой выбор игрушек, книжек, раскрасок, наклеек.
Рекомендую к посещение. Наверное, каждый сможет для себя что-то там найти)))
Время использования Много раз
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Люблю этот магазин, иногда попадаются классные вещицы

Vorobyevalidiya9
Мне тоже нравится этот магазин, много хороших покупок можно там совершить)
Irenulchik
Иногда захожу. Можно что-то выбрать)
anna7007s
В сети магазинов Фикс-Прайсе, да как же и в другом любом магазине, есть качественные, и не качественные товары. Тем не менее я тоже часто туда захожу и пока всем довольна
Звук Тишины
посещаю регулярно) Есть ряд товаров, которые предпочитаю приобретать именно там)
Lelya73
Согласен, есть хорошие и так себе товары, но и цена не кусается)
Sauvage
Согласна , недавно купила там коврик за 199 рублей, в других магазинах точно такой же стоил от 500.
без утайки
Попадала на некачественный товар (фломастеры) - просто пришлось выбросить. А вот купленные там контейнеры были классные!
Доброжелательная
Никогда не понимала возгласы ФУ и Фи в адрес Фикс-Прайса. Неплохие средства по уходу за кожей и волосами, посуда (это то, на что я обращаю внимание в первую очередь). Да мало ли интересного попадётся на глаза!)
MSi-87
Да!) Там много всего!)
Понты-понты… мешают жить… Хи-хи)) и наслаждаться покупками из магазина с широким ассортиментом и выгодными ценами)
wolff-87
Дешево и сердито
podruga23
Много полезных товаров, цены оправдывают качество)