Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Люблю этот магазин, иногда попадаются классные вещицы
Достоинства: Широкий ассортимент, возможны выгодные покупки
Недостатки: Иногда попадаются плохого качества товары, надо тщательнее выбирать.
Раньше ассортимент магазинов Фикс Прайс был не очень. Но сейчас он набрал обороты.
Многие вещи выгодно там покупать. Опять же многое зависит от конкретного магазина этой сети, от размеров торговой площади. Мне соответственно нравятся, которые побольше, так как в них больше выбора, ассортимент шире.
Регулярно посещаю магазин, беру там часто стиральный порошок, мицелярную воду и другие косметические средства, детское мыло, шампуни, трикотаж, хозяйственные товары(посуду, контейнеры, прихватки, полотенца и т. д.), сувениры к какому-либо празднику и прочие мелочи.
Для детей там большой выбор игрушек, книжек, раскрасок, наклеек.
Рекомендую к посещение. Наверное, каждый сможет для себя что-то там найти)))
Для детей там большой выбор игрушек, книжек, раскрасок, наклеек.
Рекомендую к посещение. Наверное, каждый сможет для себя что-то там найти)))
| Время использования | Много раз |
| Город или поселок | Нижний Новгород |
| Общее впечатление | Люблю этот магазин, иногда попадаются классные вещицы |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Понты-понты… мешают жить… Хи-хи)) и наслаждаться покупками из магазина с широким ассортиментом и выгодными ценами)