Отзыв: Медальон Avon "Кувшинчик" - Ну, как после этого чуда можно ругаться на бижутерию?
Достоинства: наимилейшая посудина
Приготовьтесь, сейчас буду сыпать мелким бисером, как противная рыба, которая хочет избавиться от своих многочисленных детей.
Верю, что кого-то забодала своими отзывами про бижутерию Avon, но что делать... пишу нимагу и все тут.
Не все, о чем пишу, валяется в моей личной шкатулке. Многое носят мои подруги. Это то немногое, что я себе приобрела за свои честно заработанные медяшки:
- вот эту куплЯную медальку просто обожаю
- эти новогодние шары мне достались в подарок
- эта кулиска - тоже
Последняя, к сожалению, быстро почернела в части цепочки. По ходу отзыва выдам свои соображения-рекомендации относительно того, какие украшения брать все-таки лучше с точки зрения практичности и относительной долговечности.
Признаться, на медальон "Кувшинчик" косилась, как вороватая ворона, давно. Сезонное предложение от компании освежило мне память и я помчалась оформлять заказ с учетом блестючки.
Такого чайника у меня ишо не было...
У вас, наверное, тоже...
Верхушка чайника украшена утопленной в крышку бусинкой под жемчужинку, которая обозначает, по всей видимости, место, где должна быть руцецка.
Такое ощущение, что через верх вот-вот вылупится перламутровое яичко.
Бока пузатого чайника украшает тисненый незамысловатый рисунок, ложбинки которого вымазаны мазутом. Чайник обладает настолько естественным рельефом, что создается впечатление, будто медальон - ручная работа.
Внизу торчит стеклянные "пупочек". Дешевая стразинка, но с ума сойтить можно от умиления.
Всем своим существом микроскопический чайник напоминает старинную лампу Аладдина, которую выкопали и отмыли любопытные археологи.
Даже носик весь изрыт хаотичным морщинками, словно их заботливо наковыряли гвоздиком.
Курносый чайник горделиво несет свое существо. Мое отступление не в тему, но почему-то пришло на ум: "Ёж - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит." Ну, потому что при описании несерьезного предмета в голову лезут такие же несерьезные мысли.
Ну, как после этого чайника можно ругаться на бижутерию? Да, было бы интересно, если бы он был вылеплен из золотишка, или, на худой конец, из серебришка, но тогда бы он не стоил 300 рублей... а так, побрякушечку может себе позволить даже студентка.
Мне кажется, что за такую милую безделицу - вполне оправданная цифра. Во всяком случае, мне с 3-мя купюрами номиналом 100 рублей совсем не жалко было расстаться.
Дизайнер был в таком чудесном расположении духа, что не обошелся только внешним антуражем украшения. Внутри у чайника живет сурприз - перламутровая бусина. Мелочь, а как приятно отковыривать пузатые створки и каждый раз, округляя глаза глупо умиляться - "какая прелесть..."
Две половинки чайника соединяются и удерживаются при помощи магнита.
Цепочка.
Замок карабин.
В заключении хочу поделиться своими, может быть не очень профессиональными, но из личного опыта соображениями относительно бижутерии.
Все мы знаем, что бижутерия отличается своей непрактичностью. Если хотите, чтобы украшения служили дольше, в декоре выбирайте имитацию под червленое серебро или мельхиор. Как можно меньше гладкого "серебра" и "золота". Подвески лучше брать те, которые висят на шнурке. При контакте с кожей шеи цепочка поздно или рано почернеет. Я уверена, что в скором времени мой чайник повиснет именно на ниточке.
На самый конец - коллаж:
В выходные купила себе шикарное фабричное платье от отечественного производителя с вискозно-шерстяным составом и модным принтом турецкого огурца всего за 750 рублей!!! Иногда читаю отзывы про дешевые китайские магазины... Все-таки псковичам повезло. Мы покупаем отечественную одежду и обувь, изготовленные в лучших традициях отечественного регламента (ГОСТ).
Естественно, на новое платье - новую побрякушку. Восточный чайник на платье с восточными мотивами повесился с удовольствием. Мне даже добавить нечего.
Кто-то тут покрикивает про дорогую одежду из Европы и драгоценности... наверное, вы не умеете ходить по магазинам и правильно выбирать бижутерию. Или слишком много любите себя. Советую отпустить свое ЭГО и сразу жить станет легче, интереснее и красочнее.
- вот эту куплЯную медальку просто обожаю
- эти новогодние шары мне достались в подарок
- эта кулиска - тоже
Такого чайника у меня ишо не было...
У вас, наверное, тоже...
Такое ощущение, что через верх вот-вот вылупится перламутровое яичко.
Две половинки чайника соединяются и удерживаются при помощи магнита.
Цепочка.
Замок карабин.