Отзыв: Таблетки от кашля Материа Медика "Ренгалин" - мне совершенно не помогли избавиться от кашля

Достоинства: наверное, есть
Недостатки: не помог избавиться от кашля
Вот такой препарат назначила врач общей практики участковый. Я, если честно, первый раз слышу и вижу эти таблетки. В упаковке 2 блистера, а это 20 таблеток, больших (диаметр порядка 1 см), белого цвета. Таблетки нужно рассасывать, взрослому - 2 штуки на примем трижды в день.

По вкусу ренгалин довольно приятный, чуть сладенький.

Таблетки от кашля Материа Медика Ренгалин фото

В составе препарата какие-то антитела. Что я точно поняла, то это некую антиаллергенность ренгалина. В аннотации к лекарству указано, что он показан при продуктивном и непродуктивном кашле при ОРВИ. То есть для этого препарата нет разницы что лечить? Вообще-то я думала, что есть средства, которые разжижают мокроту и есть те, что помогают ее выкашливать. А тут все вместе, так что ли?
Несмотря на долю скептицизма, стала принимать ренгалин. Увы, мне он совершенно не помог избавиться от кашля.

Таблетки от кашля Материа Медика Ренгалин фото

Упаковка 20 таблеток стоила порядка 200 рублей.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление мне совершенно не помогли избавиться от кашля

AleksandrovnaAl
а мне они очень помогли, буквально на второй день кашель стал лучше
Levuchkina
И моему сыну помогли. Вот недавно болел.
Офра
Свекру помогают
lenapfu
Только обильное питье помогает 100%, + влажный воздух.
Савири
Заваривайте почки сосны, почки березы и мать-мачеху. Всех лучше почки березы. Смолистые вещества помогают убивать микробов.
Katenka99
Мне тоже очень помог этот препарат очень даже хорошо ни какие другие лекарства не помогали
Grafinia88
Здесь как повезет. Одному помогает, второму - никак! Мне тоже не помог Рингалин. А вот Проспан - это уже другое дело. Я брала в виде капель и шипучих таблеток. И то, и другое прекрасно лечит сухой кашель.