Отзыв: Отдых в г. Евпатория (Крым) - Ох, Евпатория, ты прекрасна в любое время года!
Достоинства: Уютный,чистый, красивый город
Недостатки: Нет банкоматов российских банков
Приветствую вас, дорогие читатели в моем отзыве! Сегодня я решила поделится с вами впечатлениями о своей поездке в Крым, а точнее в маленький городок под названием Евпатория.
Побывать нам посчастливилось в этом городке зимой, в декабре и к сожалению на море мы там не искупались, но погуляв по городу посмотрели множество достопримечательностей.
Проживали там мы в санатории ЕВДКС, который находился рядом с Театральной площадью и мы часто гуляли по ней. Она считается там центром города.
На ней стоит мемориальная стена с гербом и историей этого города
Вот такая фигурка дельфина стоит рядом с этим дельфинарием.
Город Евпатория мне понравился. Он очень уютный и тихий зимой. Жизнь тут кипит только летом, в жаркий сезон. Конечно зимой тут делать особо нечего, можно только просто гулять и любоваться городом.
Если вы человек неприхотливый, не избалованный поездками по заграничным курортам, то вам в Крыму я думаю понравится.
Вообще, побыв там, мне показалось что я ненадолго вернулось в прошлое, в начало 90-х годов. Там нет особо больших торговых центров, там по сей день работают уличные рынки и в магазинах не во всех рассчитывают по банковским картам.
Интернет там не очень хороший, 4G там точно не ловится.
Лететь туда нужно через аэропорт Симферопль и добираться от аэропорта до Евпатория на автобусе до вокзала. Мы от вокзала до санатория ехали на такси и обошлось нам это всего в 100 рублей. Такси там дешевле намного чем у нас в Томске
На ней стоит мемориальная стена с гербом и историей этого города

Вот такая фигурка дельфина стоит рядом с этим дельфинарием.

Интернет там не очень хороший, 4G там точно не ловится.

| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Ох, Евпатория, ты прекрасна в любое время года! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

У нас есть отделение банк Россия и несколько их банкоматов. В Генбанке тоже можно обналичить средства других банков, но комиссия будет за снятие.
А так город очень уютный и милый.
Мне так показалось)
Прочитала без голоса, потому что уже 11 сегодня.
Вижу у нас очень много общих друзей. Если есть желание, добавляйтесь ко мне! ;)