Уникальная радость получать знания о себе,воспитании детей свободными счастливыми личностями,быть человеком разумным!
Достоинства: Хорошо выстроена программа обучения ,начиная со школы в радость,повышение ресусного состояния,внимания,памяти,создания алгоритмов обучения,развивающих практик,которые любой может подобрать и сочетать на свой вкус для решения различных задач и достижения ц
Недостатки: Конечно, хотелось все проходить в очном контакте,не смотря на удобство и возможность проработать большие обЪемы информации-знаний онлай,даже одно живое общение вдохновляет и окрыляет
Просто необходимо пройти каждой маме
Достоинства: Кроме полезных практик даются бонусные занятия. Курс сопровождают опытные и заботливые кураторы, которые помогут найти решение любого вопроса
Недостатки: На мой взгляд, нет
Курс очень хороший, доступный, много нового узнала и буду применять
Достоинства: Удобно, есть обратная связь
Интересный, насыщенный, очень полезный курс, раскрывающий основы психологии, образного мышления, техники работы над собой.
Достоинства: Удобный темп работы Много емкой, полезной информации Рассрочка при оплате Прекрасная поддержка
Недостатки: То, что он закончился))))
Приобрела знания, друзей, сотрудничество. Научилась слушать и слышать себя и других
Достоинства: Перестала быть "тревожной" мамой. Наладила доверительные отношения с сыном, мужем. "Тренируюсь" на свекрови
Позитивно, увлекательно, интересно
Достоинства: "Отличная идея!Поддерживаю!"
Недостатки: Быстро пролетело обучение
Мне очень понравилась данная программа обучения общения с своими детьми доступным языком.
Достоинства: Данный курс дает возможность поработав над собой сблизится с своими детьми и научить их радоваться и находить, как можно больше позитивных моментов. И не только в жизни но и в учебе!
ОБРАЗование как образ здорового ренека
Достоинства: Очень душевная позитивная атмосфера на курсе,ценные практические знания
Недостатки: Минусов нет совсем
Курс ,учеба в радость"-действительно-радость.
Достоинства: Интересное,легкое обучение,полезное в жизни.
Недостатки: Большой поток,мало личного общения с преподавателями,не все же спросишь в общем чате
Очень всеобъемлящий курс
Достоинства: Правильно, что 1й модуль направлен на проработку родителей. 2й модуль простые, применимые техники. 3й модуль открывает жизнь с другой стороны. Я потрясена как все просто!
Недостатки: Мало, хочется ещё дальше вместе с группой практиковаться, обмениваться в Чате Успехами.
Интересно и мотивирующе
Достоинства: Доступность, последовательность и простота материала
Недостатки: Не заметила
Улучшение жизни ребенка через успокоение мамы
Достоинства: работа с собой, а не попытка изменить всех вокруг минуя себя
Восхитительно, познавательно, результативно.
Достоинства: Грамотно, доступно, эмоционально, результативно.
Недостатки: не обнаружила.
Самая радостная учёба за всю жизнь!
Достоинства: Легко, позитивно, очень нужные и полезные знания.
Недостатки: Их нет. Быстро закончился курс.
Курс "Учеба в радость", после курса я счастлива и я знаю как быть счастливой.
Достоинства: Безупречно всё: от организации до подачи самого курса.
Недостатки: Не нашла, не ощутила, не увидела
Доступно показаны страхи родителей и как они отражаются на поведении детей.
Достоинства: После учебы дали в безвозмездное пользование .
Недостатки: Минусов не нахожу.
Полный восторг!
Достоинства: Курс поменял моё мировоззрение. Стала более осознанно, спокойной, лучше понимать окружающих, улучшились отношения с детьми и с миром в целом!
Прекрасная и эффективная платформа обучения!
Достоинства: Доступность, легкость, новые и современные методы, позитив, проработка внутренних страхов, поддержка наставников.
Недостатки: Проработать плотформу обучения- то есть
Интересно и познавательно
Достоинства: Открывает много интересного в повседневной жизни, обучении
Недостатки: их нет
Общее впечатление от курса положительное. Много теории и практики. Обратная связь с кураторами, поддержкав чате.
Достоинства: Полезная для жизни практика "ух ты", Белояр, роли, доступная информация, обратная связь, учебные видео, практики, доброе отношение кураторов
Недостатки: Курс быстро закончился, хотелось бы больше практики с играми
Круто, волшебно, неописуемо полезно.
Достоинства: Внимательность со стороны кураторов, огромное количество полезной информации, всегда на связи, помощь в решении любого запроса. Живые встречи с кураторами проходили в теплой непринуждённой обстановке.
Недостатки: Их просто нет
Хорошо продуманная схема выкачки денег с доверчивых лохов
Достоинства: Опыт того, что не нужно верить рекламе и вообще всему, что говорят. Экономь свои деньги сам! Они тебе понадобятся.
Недостатки: Рассрочка в банке так замечательно предложенная сотрудниками. Потом так ущербно платить, особенно когда понимаешь, что доступа к материалам-то уже нет!
Очень хорошее впечатление и великолепный результат
Достоинства: Хорошая атмосфера, приятные кураторы, вопросов не осталось.
Просто превосходно, если бы я раньше узнала о курсе
Достоинства: Удобно, понятно, приятно, позитивно, локанично. Мои взгляды на школьное образование перевернулись. Не только от учителей и программы зависит то, как мой ребёнок будет любить или нелюбить учиться
Недостатки: Их нет, хочется не расставаться с курсом и пересматривать и перечитывать все постоянно
Мне 61. Моя жизнь преобразилась после прохождения курса "Учёба в радость!"-ВОСТОРГ
Достоинства: Фокус на позитиве, творчество, целостность знаний, полноценное общение в чате и на платформе ЗУМ
Недостатки: что училась сразу на двух курсах- меньше участия с моей стороны
Интересное и полезное обучение!
Достоинства: Интересные упражнения, практические рекомендации, много полезной информации
Замечательный курс, важный, ценный
Достоинства: Доступно, понятно, душевно, с поддержкой, чуткие кураторы,
Недостатки: Курс заканчивается, а расставаться не хочется.
Очень понравилось обучение
Достоинства: Много тренингов, разнообразные темы. Интересные онлайн встречи с Ольгой и кураторами.
Недостатки: Минусов для себя не обнаружила
Чудесный целостный курс для тех, кто хочет стать счастливым родителем для счастливого ребенка!
Достоинства: Обучение построено целостно, логично, легко к восприятию, есть постоянная поддержка в чате, на геткурсе, в пользование передается навсегда огромное количество презентаций, видео, конспекты, игры, техники для здоровья души и тела.
Недостатки: Нет, на мой взгляд.
Курс который дал мне фантастические знания
Достоинства: Это онлайн и это доступно в любой конец мира
Недостатки: то что я прошла курс онлайн и не смогла присутствовать во отчею
Очень интересный и полезный курс. Для родителей и учителей.
Достоинства: Хорошо и легко не отрываясь от привычного режима дня можно освоить курс.
Мне обучение очень понравилось, много всего интересного, полезного и увлекательного было рассказано наставниками на курсе!
Достоинства: Возможность общаться с единомышленниками,курс позволяет изменить себя,можно самому выбирать методики работы с ребенком
Недостатки: Минусов лично для меня было всего два: 1. Очень быстро закончился курс 2. Встречи с кураторами проходили во время работы.
Делает жизнь счастливее!
Достоинства: Хочется продолжать общение и учиться новому.
Недостатки: Жалко расставаться.
Отзывы на аналоги:
Курс Оксаны Сивоус Академия целостного образования "Психосоматика здоровья"
Онлайн-курс Ольги Бологовой "Учеба в радость"
Книга "Экспресс-психодиагностика. Введение в целостную психологию" - Елена Смирнова
Edu.sarkomobr.ru - портал государственных и муниципальных услуг в сфере образования г. Саратова Электронное образование
Университет Российской Академии Образования (Россия, Москва)