Учеба в радость! Учеба - вдох нового!
Достоинства: Необычная подача информации, легкость в восприятии методики обучения
Недостатки: Мало часов, хотелось бы больше!
Рекомендую пройти всем родителям.
Достоинства: Доброжелательно, профессионально, ресурсно.
Недостатки: Не всегда успевала читать чат однокурсников.
Очень вдохновляющий курс
Достоинства: Лёгкость подачи материала, очень дружелюбная атмосфера. Всегда быстрая помощь со стороны кураторов.
Недостатки: "Живые" встречи проходили вечером по Московскому времени. Учитывая большую разницу во времени, у нас уже была ночь.Не всегда была возможность присутствовать на "живых" встречах.
Это то, что я искала.
Достоинства: Предоставляется рассрочка. Доброжелательность, доверие, комфорт в чатах. ОС от учителей ВСЕГДА!
Недостатки: Нет.
Восторг, компетентность, интерес, позитив, результат, ресурс, благодарность.
Достоинства: Доступно, интересно, техники работают, позитивно, реальная помощь себе и ребенку.
Недостатки: очень жаль расставаться
"Ухххтыш!"
Достоинства: Понимание себя и ребёнка, стали ближе друг к другу, счастье, радость от жизни и учёбы.
Недостатки: Минусы не обнаружины в ходе обучения.Единственное время пролетело очень быстро.
Очень позитивно и насыщенно!
Достоинства: Замечательный курс и позитивными преподавателями.
Обучение в Академии было очень увлекательным.
Достоинства: Информация подана структурировано, от простого к сложному, наглядные картинки и описания. Положительная атмосфера
Недостатки: Стоимость обучения
Учёба в радость. Супер курс для родителей и учителей. Лёгкость и масса позитивных эмоций.
Достоинства: Лёгкость, доступность обучающих материалов. Уделяется внимание ко всем студентам курса.
Недостатки: Живые встречи проводились днем. Я в это время работаю. А присутствовать очень хотелось. Но, живые встречи компенсированы живым общением и общением в чатах курса.
Полезный курс для мам чьи детки не любят учиться.
Достоинства: Цель курса достигнута. Ребёнок учится с удовольствием.
Это самый лучший курс о том, как можно учиться с удовольствием
Достоинства: Постоянная поддержка кураторов, живое общение, грамотно, профессионально, жизненно
Важная информация для мам и пап
Достоинства: Общение, эмоции, игровой процесс обучения, А эта музыка по утрам...!
Недостатки: Ответственность за выполнение д/з ложиться на ваши хрупкие плечи, а повседневный быт поможет и вовсе отложить выполнение заданий "на завтра", что может привести к отстованию от потока
Этот курс подарили мне себя и подружили меня с моей дочуркой.
Достоинства: Информативность, понятность, постоянное сопровождение кураторов, возможность общения с участниками курса, много творческих заданий, огромное количество дополнительных бонусов.
Недостатки: не обнаружила
Шикарное обучение и самообразование
Достоинства: Грамотно распланированная подача материала, поддержка кураторов, безграничный доступ после завершения обучения к пройденному.
Недостатки: Их нет.
Я осталась очень довольна пройденным курсом. В будущем, хочу продолжить обучение в Академии Ольги Бологовой.
Достоинства: Очень внимательные наставники. Отзывчивые однокурсники. Много интересных методик.
Недостатки: Не заметила.)
Отличная подача материала, структурированность курса и целостность ОБРАЗов
Достоинства: доступность изложения лекционного материала, множество практик и структурированность занятий
Недостатки: хотелось бы растянуть курс на более долгое время, чтобы было больше времени на вхождение в ресурсное состояние
Отличное обучение!
Достоинства: Доступно, интересно, позновательно. Курс меняет отношение к себе и ребёнку.
Недостатки: Не обнаружила.
Какой прекрасный курс!
Достоинства: Доступно, понятно, радостно, полезно!
Недостатки: Быстро закончился.
Полный восторг от процесса обучения
Достоинства: Много полезных практик, которые работают.
Недостатки: Не нашла
Самый лучший курс "Учеба в радость". Добрый, позитивный. Рекомендую преподавателям , родителям, бабушкам и дедушкам
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Минусов не увидела
Восхитительный курс
Достоинства: Интересно, познавательно, весело, активно. Много полезной информации.
Понравились интересные техники обучения и заботливый подход к детям
Достоинства: Интересные обучающие игры
Здорово! Как раз для меня, человека, который считает, что лучше всего учиться весело!
Достоинства: Удаленный формат, доступность материала, способ его подачи, творческая составляющая, внимательное отношение наставников.
Очень интересный курс! Много важной и полезной информации.
Достоинства: Интересные уроки, помощь и поддержка кураторов, полезные методики для школы и жизни, он-лайн встречи.
Недостатки: Не обнаружено
Это не учеба в радость,это новый взгляд на серые будни.
Достоинства: Очень много бонусов,которые остаются в доступе для дальнейшего использования в работе.
Недостатки: Время онлайн практик в очень неудобное время. Не смогла присутствовать ни на одном из проведенных,была на работе(
Глубокий и содержательный курс!
Достоинства: Содержательная программа, качественное сопровождение, глубокая личностная проработка
Это прекрасная возможность узнать собственных детей, себя и мир) А узнав, научиться радоваться)
Достоинства: Это курс практический! Приносит блестящие результаты при только активном, творческом внедрении в жизнь)
Недостатки: На курс нужно время) Время для себя. На свои мысли, свои чувства, на свою жизнь. Много времени! Но это скорее плюс)
Очень вдохновляющий курс, который дарит радость работы над собой!
Достоинства: Всегда комфортная теплая атмосфера на занятиях, умение наставниц ответить на все вопросы, прекрасное общение в чате!
Недостатки: Я их не нахожу!
Счастлива, что встретила Ольгу Бологову на просторах интернета!
Достоинства: Душевное общение, постоянная помощь и сопровождение, понятный структурированный материал, возможность творчества.
Курс " Учёба в радость" полезен и родителям и учителям
Достоинства: Интересно, доступно, много материала, кураторы. После курса материалы остаются
Научись радоваться сам, чтоб учёба была в радость для ребёнка.
Достоинства: Совершенно новый взгляд на ОБРАЗование. Обучение с радостью, в игре. Счастливый ребёнок, счастливая мама
Курс соответствует своему названию) Я очень рада, что прошла это обучение) Для родителей очень полезно
Достоинства: 1) Узнаете много ценного и полезного 2) Наладите отношения с детьми 3) Поймете то, о чем никогда бы не подумали 4) Тема "Роли" заставит вас задуматься
Недостатки: Их нет , разве только то, что нужно находить время на прохождение материала )
Очень понравилось обучение на курсе "Учёба в радость"
Достоинства: Много ценной информации, живые встречи каждую неделю, активная поддержка кураторов, чат и информационный канал
Недостатки: Хотелось бы, чтобы курс длился подольше
Обучение прекрасно построено и структурировано. Огромная польза была от встречь обратной связи с кураторами!
Достоинства: Доступно, понятно, эффективно.
Недостатки: Все сразу внедрить может не получиться, это требует времени. Зато положительный результат гарантирован.
Ошеломиссимо))
Достоинства: Легкая и доступная подача информации и... быстрая))
Недостатки: Станете счастливым и осознанным человеком
динамично, весело, интересно
Достоинства: курс универсален в обучении для любого возраста, многие практики применимы в повседневной жизни
Недостатки: минусов нет
Я восхищена профессионализмом в наполнении курса и в его организации.
Достоинства: качество организации
Отзывы на аналоги:
Курс Оксаны Сивоус Академия целостного образования "Психосоматика здоровья"
Онлайн-курс Ольги Бологовой "Учеба в радость"
Книга "Экспресс-психодиагностика. Введение в целостную психологию" - Елена Смирнова
Edu.sarkomobr.ru - портал государственных и муниципальных услуг в сфере образования г. Саратова Электронное образование
Университет Российской Академии Образования (Россия, Москва)