Пройти курс было лучшим решением 2022 года
Достоинства: Без воды, отличный куратор, уроки остаются с тобй навсегда
Недостатки: Не нашла
Сделала шаг навстречу большим переменам в жизни
Достоинства: Уроки без воды, поддержка куратора, полезная информация
Отличный курс
Достоинства: Хорошее отношение Понятные уроки Доступные задания Стопроцентное трудоустройство
Недостатки: Их нет
Продуктивно, информативно, открывает в вас новые грани и навыки.
Достоинства: Информативность, подача, новые скиллы, знания, введение в профессию.
Недостатки: Буду скучать.
Выкинутые деньги на ветер
Достоинства: Подача обучения ничего
Недостатки: Данное обучение не стоит своих денег
Не стоит своих денег. информация очень поверхностная
Достоинства: нет
Недостатки: не стоит своих денег
Курс не стоит своих денег
Достоинства: Собранный материал/информация
Недостатки: курс не соответствует действительности, не стоит своих денег, позиционирует себя как агентство, но в реальности с предоставлением качественной стажировки и работодателей не справляются, не умеют обрабатывать качественно обратную связь, все на словах
Отличное обучение для онлайн ассистента
Достоинства: Вся информация по обучению структуирована,нет лишнего, возможность пройти стажировку и остаться работать у работодателя.
Недостатки: Я их не нашла)
Это было лучшее обучение из пройденных мной
Достоинства: Много полезной информации Простой и понятный интерфейс Качественная проверка ДЗ
Курс не стоит своих денег
Достоинства: Модуль с гугл документами
Недостатки: Дорого Неинформативно Пустая трата денег
В целом нормальный курс, но ожидала большего.
Достоинства: Человеку без какого либо опыта работы - полезно
Недостатки: Человеку, который когда-либо уже работал - бесполезно
Очень понравилось обучение
Достоинства: Из плюсов я могу сказать, что кураторы очень добрые и всегда подскажут и помогут, если возникнет какой-нибудь вопрос, вы можете на них положиться. Спасибо им за проделанную работу. И в общем, вся программа обучения очень граммотно разработана
Недостатки: Из минусов могу отметить тот факт, что иногда не хватало времени на изучения материала и выполнения домашнего задания
Меняет жизнь на 360 градусов в лучшую сторону
Достоинства: Познавательно
Недостатки: Для меня удобнее, чтобы на стажировку распределяли, а не самой откликаться
Шикарный курс
Достоинства: Предоставили самую основную информацию. Также можно выйти на стажировку. Помогли с оформлением резюме
Недостатки: Лично я не заметила каких-либо минусов
Много полезной информации и постоянная практика.
Достоинства: Никакой воды и саморекламы от основательницы школы Натальи. Систематизация знаний, доступная подача информации. Возможность оплаты в рассрочку.
Недостатки: Не увидела.
Курс который просто высосет ваши деньги из кошелька, а потом и нервы
Достоинства: Только подача инфы
Недостатки: Не стоит своих денег Не дают той инфы что нужна работодателям Кредит Не устроитесь за 50-80к как обещают Рабочий график у ВСЕХ работодателей 5/2,6/1 по 8-12 часов Нет свободы Нет кайфа о том что вы в онлайне Потраченные нервы и деньги
Все было отлично, мне все понравилось
Достоинства: Легко, удобна и знакома платформа ГК, понятная информация
Недостатки: Не хватает времени иногда, но это из-за моей занятости
Всё супер
Достоинства: 1. Дедлайны ( хорошо вырабатывается дисциплина) 2. Много полезного материала 3. Располагающая обстановка
Недостатки: Минусов для меня нет
Курс, на который я попала случайно, но осталась в восторге!
Достоинства: 1. Качественный материал 2. Достойная работа 3. Лучшие работники 4. Полезная работа, которая пригодиться небольшой в работе, но и в жизни!
Недостатки: Как таковых минусов для себя я не обнаружила, потому что работа в данной онлайн школе была очень слаженной и без пробоев.
Курс, благодаря которому я вышла на работу
Достоинства: Четкое объяснение тем и уроков, прямые эфиры, кураторы, разные тарифы, рассрочка,чаты остаются навсегда, стажировка и трудоустройство.
Хороший курс
Достоинства: — Полезная информация — Можно наработать опыт — Всегда окажут поддержку и помощь — Классные кураторы, которые тебе всё пояснят и помогут
Недостатки: — возможно кому-то может показаться, что времени для выполнения домашки не так много, но всё в пределах доступного. Нет ничего невозможного)
Прекрасный курс
Достоинства: Информативные уроки, все понятно. Разные формы представления информации
Информативно, позитивно, эффективно.
Достоинства: Нужная информация, ДЗ для закрепления знаний, трудоустройство, бонусные уроки.
Недостатки: Не обнаружила
Все понравилось
Достоинства: Все друг другу помогают
Недостатки: Больше бы хотелось взаимодействия куратора в чате
Продают "воздух", никакой экспертности нет ни у создательницы, ни у кураторов
Достоинства: Подача информации удобная
Недостатки: Завышенная цена за продукт, не выполняются обещания
Не связывайтесь с ними, пожалеете! Ужас!Я в шоке!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Мало нужной информации
Не рекомендую к покупке
Достоинства: их нет
Недостатки: Стажировки как таковой не было. Все бестолковое. Нашла сама работодателя
Отличная возможность выйти в онлайн и зарабатывать от 50000₽
Достоинства: Информация по делу, все очень структурно, разные форматы подачи информации, есть стажировка
Недостатки: 4 недели пролетели очень быстро
Классный курс, все четко и без воды, самая актуальна информация
Достоинства: Программа курса, работа кураторов
Очень советую, за 2 месяца вышла в доходе на x2
Достоинства: Обучение в телеграмм канале, стажировка после обучения
Хранители времени
Достоинства: Это было очень быстрое и очень понятное обучение. Спасибо Наталье и моему куратору Валерии. Вся информация понятная и быстро осваемая. Плюсом Вас ещё прокачают, как личность!!
Недостатки: Их нет