Рекомендуют 100%
Не со всем я согласна, но некоторые выводы откликнулись. А некоторые факты поразили.
Достоинства: Интересно. Актуально. Хороший язык. Структура
Недостатки: Не со всем согласна. Где-то информация выглядит, как притянутая за уши
Тем, кто не желает быть ведомыми
Достоинства: Систематизированность материала, полнота и подробность освещения всех видов манипуляции
Недостатки: Не нашел
котлета еще сырая, ветер на улице бешенный. факты, увы, подтвердждают - политика здесь замешена
Достоинства: актуальная тема, социальная направленность, знать, что бы не соглашаться, или осуждать голословно
Недостатки: стиль изложения, неоднозначность фактов, абсурдные выводы из несвязуемых наблюдений, популизм
Познавательно, для жизненной практики ценно
Достоинства: Дает возможность глубинно взглянуть на жизнеустройство
Книга не для всех, но полезна будет каждому читателю
Достоинства: можно открыть для себя новые вещи в повседневных делах, необычная точка зрения на происходящее
Недостатки: периодическое повторение написанного, сложный стил повествования, перегруженные предложения
книга для думающих
Достоинства: написана доступным языком, но основана на научных фактах и статистике
Недостатки: на мой взгляд, нет
Книга, необходимая современному человеку.
Достоинства: Наверное, всё содержание - очень большой плюс.
Недостатки: Автору не всегда удается подобрать самые удачные примеры для выдвигаемых тезисов.
Лучшая книга среди тех которые открывают глаза и тренируют серое вещество!
Достоинства: Много практического применения, примеры, написано понятным языком для обывателя и любителя!
Недостатки: Их просто нет, жалко что мало людей знают вообще этого человека!
Книга открывает нам мощнейший инструмент управления обществом - манипуляцию сознанием. О том, как ему противостоять
Достоинства: Исключительная важность содержания.
Недостатки: Требует прочтения множества дополнительной литературы для более глубокого понимания.
Я был ошеломлён
Достоинства: Позволяет наконец начать понимать происходящее
Недостатки: Читается местами тяжело (впрочем, даже половины будет достаточно)