Современная и надёжная компания с безукоризненным сервисом
Достоинства: Внимание к деталям, прекрасные дизайнеры и исполнители работ, премиум-качество
Недостатки: Стоимость повыше, чем у конкурентов. Была небольшая задержка с разработкой дизайн-проекта
Никаких "подводных камней", всё честно и прозрачно
Достоинства: Высокое качество работ, гарантии
Недостатки: Небольшие задержки
Не так страшен ремонт, если делать его с Project Group
Достоинства: Великолепные дизайнеры, добросовестные мастера, приемлемые цены, технадзор
Недостатки: Была небольшая задержка с кухонной техникой, которая заказывалась через компанию. Но зато дали скидку 15%)
Качественный ремонт по справедливой цене
Достоинства: Абсолютная прозрачность, работа по договору, гарантия
Недостатки: Считаю, что стоимость за демонтаж перегородок была чуть выше, чем по рынку
Сделали дизайн-проект и ремонт, очень довольна качеством)
Достоинства: Качество, своевременная коммуникация, сроки
Недостатки: Не выявила
Продуманная концепция работы, разумные цены, достойное качество
Достоинства: удобный формат работы (3 ценовых пакета с фиксированным списком работ и материалов), цена
Недостатки: часть материалов все же заменили на свои, но это не вызвало проблем с перерасчетами или логистикой
От ремонта - только положительные эмоции
Достоинства: Высокое качество работ, фото- и видеоотчеты с ремонта
Недостатки: Сроки (но это уже мои хотелки), подбор визуала по каталогам в рамках бюджета
Позитивные впечатления от ремонта от Проект Групп
Достоинства: Отличное качество работ. Высокая степень отлаженности процессов, от разработки дизайна до закупки материалов
Недостатки: Цены чуть выше, чем у частников
Дизайнерским ремонтом в евродвушке от Проект Групп остался доволен!
Достоинства: Очень грамотные дизайнеры и прорабы, а также отличные мастера. Смета не растет!
Недостатки: Была небольшая задержка из-за проблем с логистикой материалов
Мое место силы в исполнении Проект Групп готово. Делюсь результатом!
Достоинства: У компании своя бригада мастеров. Работают по договору с гарантией. Высокий уровень дизайна и исполнения.
Недостатки: Была пара переделок и чуть-чуть выросла смета, но это следствие объективных причин.
Раньше я думал, что ремонт - это экстрим. Но Проект Групп убедили меня в обратном!
Достоинства: Работая с этими ребятами, ты уверен - работа будет выполнена на 5 и точно в срок
Недостатки: Как и при любых сложных работах, неизбежны недочеты, но они устраняются/переделываются практически сразу
Первый опыт удаленного ремонта. И он положительный!
Достоинства: Доказательства благонадежности в виде договора/гарантии/портфолио. Умеренные цены. Контроль.
Недостатки: Была незначительная задержка со сроками
Если ремонт нужен комплексный и с дизайном - то только у них.
Достоинства: Оперативно, качественно, относительно недорого (если сравнивать с другими фирмами).
Недостатки: Без небольших изъянов в реализации не обошлось, но все исправляют без лишних разговоров.
Шикарная компания с огромным стажем и с профессиональными класифицированными рвбочими.
Достоинства: Профессионально,качественно , надежно
Недостатки: Не обнаружил . все делают по уму.
Отличная работа ! Спрашивайте прораба Артёма Латышева!
Достоинства: Человеческое отношение
Недостатки: Не было
Отлично выполненная работа, коммуникация и поддержка на каждом этапе работ.
Достоинства: Подготовка детальной сметы, качество выполненных работ, поддержка после окончания ремонта.
Недостатки: За все время не выявили.
Очень доволен (ЖК Нагатино Ай-Лэнд)
Достоинства: Качество, отзывчивость
Недостатки: для себя не нашел
Ремонт 1 комнатной квартиры
Достоинства: Профессионально работают.
Недостатки: Пару раз была задержка материала.
Отличная работа (прораб Артём Латышев)
Достоинства: адекватность, самостоятельность
Недостатки: не нашла
Отличная работа начиная от дизайн проекта до чистовой отделки
Достоинства: Хорошо отложены процессы взаимодействия внутри и с зааазчиками
Высокое качество! Профессионализм!
Достоинства: Качественная обратная связь. Быстрые сроки исполнения
Недостатки: Минусов не было
Считаю свой выбор компании правильным.
Достоинства: Слаженная, оперативная работа команды компании. В процессе ремонтно-отделочных работ всегда удавалось сообща найти оптимальное решение. А постоянный контроль и готовность сделать всё как следует со стороны прораба вообще трудно переоценить.
Отличная компания для качественного дизайна и ремонта квартиры
Достоинства: Быстро, качественно, красиво.
Недостатки: Бюджет может превышать ожидания.
Отличная слаженная работа!
Достоинства: Профессионализм, добросовестность, аккуратность
Недостатки: Не нашли
4 месяца ожидания... и долгожданное новоселье!
Достоинства: Огромный опыт, профессиональные дизайнеры, официальный договор, мастера из РФ
Недостатки: Немного выросла смета. Небольшое отклонение от дизайн-проекта (но это по вине поставщиков)
Ремонт завершен. В целом работой доволен.
Достоинства: Официальная компания, договор, смета. Бригадная работа во главе с прорабом, который организует все работы. Отсутствие предоплат на работы, оплата по факту.
Недостатки: Откровенных минусов, в моем случае не было. Мелкие погрешности устранялись оперативно.
Спасибо Project Group за вторую жизнь моей брежневской панельки
Достоинства: Слаженная работа профессионалов. Поэтапная оплата. Продуманный до мелочей дизайн-проект.
Недостатки: Были замечания по отделке кухни, но сразу же исправили. Немного выросла смета.
Из "музея совбыта" - в стильное и функциональное жилье. История преображения одной московской квартиры.
Достоинства: Уложились в смету. Результат на 100% соответствует дизайн-проекту. Быстрая скорость и высокое качество работ.
Недостатки: Были замечания на приемке, но устранимые.
Спасибо Проект Групп за качественный ремонт моей квартиры
Достоинства: Сделали ремонт даже быстрее, чем прописано в договоре. Высокое качество работ. Отличные дизайнеры.
Недостатки: Были пару недочетов по отделке, которые оперативно устранили. Смета выросла на 10%.
Высший балл прорабу Станиславу и дизайнеру Галине
Достоинства: Высокий уровень работы прораба, дизайнера, рабочих
Недостатки: Организация затягивала сроки окончания работ
Капитальный ремонт квартиры в ЖК по дизайн-проекту с комплектацией
Достоинства: Качественный дизайн-проект с комплектацией, приемлемые цены, высокий профессионализм мастеров и дизайнера
Недостатки: Не все комплектующие, которые присутствуют в проекте, могут быть в наличии. Подросла смета
Добротный ремонт по адекватному прайсу в ЖК "Крылатский"
Достоинства: Быстро приступили к ремонту, доброжелательные мастера и прораб, дизайн в подарок, есть гарантия
Недостатки: На этапе работ было пару замечаний по стыкам в ванной и сантехнике - все исправили
Как Проект Групп сделали ремонт апартов по моему дизайн-проекту
Достоинства: Профессионализм на всех этапах коммуникации. Гарантийные обязательства, зафиксированные договором. Скорость и качество работ.
Недостатки: Не обошлось без гарантийного случая. Была задержка с началом работ.
Преображение коттеджа - из бетонной коробки в "место силы"!
Достоинства: Качество работ, лояльные цены, аккауратные мастера, присылают фотоотчеты
Недостатки: Смета немного выросла, была задержка с началом работ
Ремонт в квартире для родителей по дизайн-проекту. Мои впечатления
Достоинства: Работают по договору, устраняют недостатки, разрабатывают дизайн-проект в подарок
Недостатки: Небыстрые сроки, сметы повыше чем у конкурентов
Ремонт сталинки от Проект Групп
Достоинства: Делают быстро и качественно, дизайн-проект в подарок, имеют лицензию СРО
Недостатки: Не нашел
Профессионально! Доброжелательно! Честно работают! С документами порядок!
Достоинства: После ремонта прошел год - вся инженерка работает исправно!!! Вся чистовая отделка как новенькая!!!
Недостатки: Стоимость ремонта заставляет энергичнее двигаться:)
Ребята доделали ремонт за нерадивыми частниками. Результатом доволен.
Достоинства: Работают официально, заключают договор, юридическую несут ответственность
Недостатки: Отклонение от сметы составило 5% (хоть и не считаю это плохим показателем)
Ремонт по дизайн-проекту на стыке скандинавского и хай-тек. Мои выводы и фотоотчет.
Достоинства: Ремонт на 100% соответствует дизайн-проекту. Профессионализм.
Недостатки: Хотелось бы дешевле. Немного не уложились в сроки.
Ремонт по дизайн-проекту завершен благополучно
Достоинства: Качество работ. Дизайн интерьера. Профессионализм менеджмента.
Недостатки: Дороже, чем у частников. Произошел гарантийный случай.