Рекомендуют 93%
Супер! Универсальное средство для всей семьи и на все случаи жизни!
Достоинства: Отлично увлажняет кожу. Снимает раздражение и зуд. Способствует быстрому заживлению поврежденных участков. Нет эффект липкости после применения. Охлаждающий эффект. Хороший состав. Доступная цена.
Недостатки: Слишком сильный запах.
Полезное растение в тубе!
Достоинства: Цена - качество, Приятный запах, Помогает избавится от прыщиков, Увлажняет, но не пересылает коду, Приятный в использовании, Легко и быстро впитывается, Не липкий, Многофункциональный
Недостатки: Если только то что затратный
+22
Отличный гель с алоэ, у которого много вариантов для применения.
Достоинства: Широкая область применения, большой объем средства, не оставляет липкости.
Недостатки: Нет.
Мой любимый корейский натуральный чудо-гель.
Достоинства: натуральный; многофункциональный; приятный аромат; мгновенно впитывается; не стягивает; действительно снимает раздражение и успокаивает кожу
Недостатки: разве что цена
Шикарное многофункциональное средство, результат впечатляет!
Достоинства: Большой объем, многофункциональный гель, мощное увлажнение, убирает шелушения и покраснения кожи, успокаивает кожу, без стянутости и липкости, подходит для всех типов кожи
Моё любимое средство "для всего"
Достоинства: Большой объём; адекватная цена; хорошее увлажнение кожи лица, тела и волос; снимает небольшие раздражения и покраснения кожи; кожа стала более гладкой и подтянутой, ластичной.
Недостатки: Не нашла
Шикарная находка для лета и не только!
Достоинства: Состав, объем, цена, эффект, унтверсальность.
Недостатки: Не нашла
Хороший универсальный корейский) немного о холодном гидрировании
Достоинства: хорошее универсальное средство.
Это бестселлер!
Достоинства: Аромат, многофункциональность, снимает зуд, покраснения, шелушения и сухость, цена, объём
отличный освежающий и питающий гель с алоэ!
Достоинства: + эффект + состав + аромат
Недостатки: - нет
Корейский гель с алоэ не подвёл!
Достоинства: Увлажняет, смягчает. Отличное средство после загара
Недостатки: Объем флакона
Идеально для отпуска на море и не только
Достоинства: Натуральный состав, подходит для лица и тела, большой объём, идеально после загара и эпиляции
При разумном подходе является правда хорошим средством
Достоинства: большая упаковка, хорошее действие, быстро успокаивает кожу, снимает покраснение, увлажняет
Недостатки: негигиеничная упаковка
Спасибо, подруга за подарок!
Достоинства: Многофункциональность, свойства, качество.
Недостатки: Не может быть!
Гель на все случаи жизни
Достоинства: универсальность, качественный, цена
Недостатки: не обнаружила
Очень приятного качества гель, подходящий для разных случаев жизни)
Достоинства: Универсален и эффективен
Недостатки: Не нашла
Отличный гель по дешевой цене
Достоинства: отлично упокаивает раздраженную кожу. подсушивает прыщики. большой объем
Недостатки: если использовать гель только для увлажнения, то увлажнения не хватает
Хороший гель, главное подходит для всего тела
Достоинства: много геля, подходит для кожи всех частей тела и для головы, не пахнет, хорошо впитывается
Недостатки: для меня нет
Это поистине крутой и многофункциональный гель!
Достоинства: Многофункциональный гель
Не оправдал себя
Достоинства: большой объем, приятный запах, освежает
Недостатки: не увлажняет, малоэффектывный
Легкий освежающий гель с высокой концентрацией сока Алое. Легкость в использование и приятный эффект
Достоинства: успокаивает кожу, отлично увлажняет, приятный аромат и лёгкая не липкая консистенция, множество способов применения
Недостатки: для меня нет
Оригинальное универсальное средство для увлажнения
Достоинства: Увлажняет кожу и волосы, низкая стоимость, надолго хватает
Недостатки: Не нашла
Многофункциональный гель 10 в 1!
Достоинства: Не оставляет плёнки и липкости, увлажняет и питает кожу, универсальное применение
Всем нравится, а мне нет.
Достоинства: упаковка, выгодная цена
Недостатки: вызывает прыщи, нет эффекта увлажнения
Абсолютное увлажнение.
Достоинства: Увлажняет на отлично! Спасает от ожогов. Мгновенно впитывается. Прекрасный тонкий аромат.
Недостатки: Их нет!
Впечатление о данном средстве через год после использования
Достоинства: спасает в жаркую погоду
Недостатки: сушит кожу
Большой объем, очень универсальное средство
Достоинства: ✅ Большой объем ✅ Одну баночку в 300 мл можно использовать для всего тела и всей семьи! ✅ Приятная консистенция ✅ Очень быстро впитывается
Недостатки: ➖ Моей коже лица не подошёл этот гель. Пересушивает кожу вокруг глаз и в районе "треугольника"
Неплохой многофункциональный продукт
Достоинства: цена,избавляет от прыщей, быстро впитывается, приятно выглядит и ощущается
Недостатки: неэкономичный расход, подчеркивает покраснения
действительно универсальное средство
Достоинства: хорошо увлажняет и смягчает кожу, снимает раздражение и минимизирует воспаления на коже
Чудо-увлажнение с первых секунд и надолго
Достоинства: отлично увлажняет кожу, длительный эффект после применения, устраняет раздражения, доступная цена.
Недостатки: сильный запах (понравится не всем).
Отличный гель для всех типов кожи!
Достоинства: Подходит для всех типов кожи,легко впитывается,большая банка(300 мл),мало расходуется,стоит 350-380 рублей.Гипоаллергенный.
Недостатки: Продаётся только в специализированном магазине (корейская косметика).
Отзывы на аналоги:
Увлажняющий алоэ-гель для лица Holika Holika Aloe Soothing Gel
Увлажняющий гель Organia Aloe Vera Soothing Gel
Ежедневный смягчающий гель Herbalife Herbal Aloe Everyday Soothing Gel
Увлажняющий гель Etude House "Aloe Moistfull Soothing Gel"
Крем для тела Nature Republic Soothing & Moisturizing 92% Natural Aloe Vera gel