Православная Паломническая Служба "Просвещение" - отзывы
![Отзыв о Православная Паломническая Служба "Просвещение"](http://i.otzovik.com/objects/b/330000/328567.png)
Рекомендуют 58%
Только Бизнес
Достоинства: Посещение Монастыря, общение с отцом Афанасием.
Недостатки: Борис Геннадьевич
Прекрасная поездка
Достоинства: Мало людей (до 20 человек), все успели, что планировали
Такие, как Борис, не должны заниматься паломническими поездками
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Хамское отношение, непрофессионализм, Непонятный Борис
Глупо
Достоинства: Природа того региона, в котором Вы не были раньше
Недостатки: минус время, деньги и... разочарование. Хотя "особо одаренным" - очередная порция надежды
Очень хорошая поездка.Было ощущение, что вас ведут за руку к чему-то очень хорошему.
Достоинства: Отец Афанасий нас благословил. Попали на Литургию, которая бывает два раза в год. Практически искупались в святой воде. Исповедались, причастились. Благодать одним словом.
Недостатки: Не удалось поговорить с батюшкой. Не все в силах человеческих.
Потрясающее впечатление, одним словом - БЛАГОДАТЬ!
Достоинства: Благодать
Недостатки: Тяжеловато ехать ночью в микроавтобусе
Спасибо за поездку!
Достоинства: + сама поездка очень вдохновляет + приемлемая цена + отличный гид
Недостатки: не очень удобный автобус
Замечательная паломническая служба!
Достоинства: Приемлемая цена, доброжелательное отношение
Недостатки: Не удалось вернуться в 20.00 как было указано в программе поездки.
Очень хорошая служба!
Достоинства: хорошая организация, замечательные сотрудники службы
Не могу не поблагодарить сотрудников службы за столь высоко организованную поездку на Святую Землю!
Достоинства: Высокий уровень организации, замечательные гид и водитель, хорошие гостиницы, хорошее питание, всё по Христиански!
Недостатки: Я их не нашла
Очень понравилось поездка в Кадом с Максимом. Ежу уже третий раз.
Достоинства: цена, время поездки, сопровождающий
Недостатки: минусов не видела
Очень понравилось
Достоинства: Блаженный батюшка, добрейший православный экскурсовод
Недостатки: Время общения с батюшкой ограниченно из-за большого потока народу из других городов Ночной переезд Хотелось бы,чтобы сняли фильм про батюшку,и не только этого,а вообще всех,было бы здорово!ПОЖАЛУЙСТА!
Не Просвещение - а Искушение. Поездка на 1 день к о. Владимиру Гусеву
Достоинства: Конкретно у паломнической службы нет
Недостатки: Цена, обман, организация,отношение к паломникам.
Запоминающаяся поездка
Достоинства: Нескучное ехать в дороге,много общения, интересных рассказов о старцах, фильмы ,православные песни, дешёвая цена поездки, торжественная служба, внимательность Максима, вкусный обед, просто замечательно проведенное время!
Недостатки: Не нашла
Очень плохая паломниская служьба.
Достоинства: Плюсов нет. Дорогие поездки. Питание не включено. К старцам не попасть.
Недостатки: Ужасное отношение к паломникам. Только заработок бабла на старцах!
В благодарность за поездку в село Чихачево
Достоинства: Очень приятный и общительный руководитель паломнической службы - Борис. Водитель у нас был добрый, а автобус чистый и комфортный. Платить за поезду не надо заранее, а уже при встрече с группой. Записаться можно по телефону. Сами звонят за день до поездк
Недостатки: Не выявлено.
Не ездите с Татьяной в поездку!
Достоинства: Дивеево- благодатное место и можно самому там все осмотреть и посетить, люди все расскажут и покажут.
Недостатки: Бардак и наразбериха в организации и руководителе экскурсии.
Очень хорошая поездка
Достоинства: Полезная информация.Прекрасная обстановка.
Недостатки: Не заметны за плюсами.
Огромная благодарность организаторам поездки к старцу отцу Ионникию.
Достоинства: Все отлично.
Недостатки: Бог даст, построить гостиницу для паломников.Было бы удобно , там подольше.
ЧТО?за отчитку берут деньги?
Достоинства: нету
Недостатки: хотел попасть в москву на проповеди и службу Иеромонаха Владимира,взнос 8 000 тыс!Все ясно сразу стало.А вообще он сам не одержим случайно?
Поездка на 1 день к о. Владимиру Гусеву 09.01.2016
Достоинства: вежливость внимание,глубокое понимание темы поездки,обзорные экскурсии, аудио и видеофильмы на протяжении всего пути. профессионализм водителя
Недостатки: к минусам можно пожалуй отнести присутствие в составе группы одной неуравновешенной дамыЮповедение которой не испортило никому настроение
Не приемлемая организация поездки компанией, сумму все включено нужно умножить на 2...
Достоинства: Дивеево благодатное место и люди там отзывчивые и общительные, они и помогали во всех посещениях святых мест.
Недостатки: Никакой организации и "склочность" и некомпетентность руководителя поездки.