Рекомендуют 76%
Выбивание денег
Достоинства: Вы похудеете
Недостатки: Проблемы со здоровьем, хамское отношение к тем, кто показывает людям не только положительные стороны Прокачки. Невысокая квалификация "кураторов".
[цензура]! Деньги из воздуха и видео чужих тренировок!
Достоинства: Вводит в режим.Привыкаешь равнодушно относится к сладкому, есть морковь, перец, орехи.
Недостатки: Это распиаренная контора наглых молодых [цензура].ОТСУТСТВИЕ индивидуального подхода. Некомпетентность кураторов. Игнор критики в адрес программы.Явно лживые супер восхищенные отзывы тут.
Прекрасно работает! Я в восторге!
Достоинства: Мотивация, контроль, это не диета, вес резко не возвращается, прекрасный опыт.
Недостатки: На мой взгляд минусов нет
Если вы не знаете с чего, начать начните с прокачки
Достоинства: Много новой информации
Недостатки: Их нет
Мошенничество и развод на деньги
Достоинства: нет совсем
Недостатки: мошенничество и развод на деньги
Тяжело, но результативно
Достоинства: научилась правильно питаться, получила стройное тело
Недостатки: нельзя выпивать спиртное, приходится постоянно контролировать себя, что бы не сорваться
Просто Супер!
Достоинства: познаются азы правильного питания, борешься с ленью, тренировки выполняешь в удобное время и дома, общение с новыми людьми
Недостатки: не нашла ))
Идеальный вариант для мам и тех,то хочет раз и навсегда распрощаться с лишним весом
Достоинства: не диета, вес не возвращается,формируются правильные пищевые привычки,индивидуальный подход, можно на гв
Недостатки: на мой взгляд их нет
Отличная программа для тех кто решил похудеть правильно
Достоинства: Правильное питание, разнообразные тренировки, помощь в любое время, и конечно же отличный результат)
Недостатки: Их нет
Я в восхищении!
Достоинства: Только правильное и полезное питание.Тренировки не выходя из дома.
Недостатки: Минусов нет.
Мошенники Светлана Битт
Достоинства: Нет плюсов от слова совсем. Только развод на большие суммы.
Недостатки: Мошенничество . просят 5 тыс . первую фазу если пропустили деньги не вернут информацию стирают
Слишком агрессивная реклама курсов, мозги компостируют профессионально, помощь сомнительного качества.
Достоинства: Первые уроки очень увлекательны, есть какая-то полезная информация
Недостатки: Чистый бизнес, агрессивная реклама, помощь сомнительного качества.
Нашла выход из тупика
Достоинства: это не диета а стиль жизни, в котором не трудно задержаться и стабильно хорошо выглядеть и чувствовать себя
Недостатки: в начале есть недомогания, связанные с перестройкой метаболизма + со сгоранием жиров из них выводятся токсины и периодически накрывают симптомы легкой интоксикации, но новое отражение в зеркале стоит того!
А мне понравилось)
Достоинства: Новые привычки, переосмысление образа жизни и похудение
Недостатки: Возможные проблемы со здоровьем и сложности с питанием по режиму
Отличная программа, правильное питание+тренировки, без особых диет.
Достоинства: постоянный контроль тренера по питанию, корректировка при необходимости; общение в чате; новые блюда по пп доступные для приготовления, причем по карману каждому.
Отличная и эффективная программа!
Достоинства: Можно при ГВ! Информация, контроль, взаимовыручка,кураторы
Недостатки: Не нашла
Замечательная программа!
Достоинства: Взаимовыручка, командный дух, профессионализм тренеров, не навязчивость услуг, корректное общение, грамотное построение хода программы.
Недостатки: Минусы я не нашла, главное, чтобы сам человек был настроен на достижение цели, чтобы выполнял всё, что положено по программе, а в остальном тебе всегда окажут поддержку и помогут!
Я поверила в себя, и полюбила себя заново!
Достоинства: Здоровый огранизм и красивое тело!
Недостатки: Минусов нет!
Ребята, это круто 1 месяц-минус 7 кг
Достоинства: Кураторы все подробно рассказывают+ дают тренировки . Все онлайн.
Недостатки: Нет никаких
Прокачка это не похудение, это стиль жизни!)
Достоинства: Абсолютно не напряжно, вкусно, действенно!
Недостатки: Придется отказаться от вредных привычек))) хотя и это ведь плюс!)
Эта программа заставила поверить в себя!
Достоинства: Возможность подстроить программу почти под любой образ и темп жизни.
Недостатки: Не нашла)
Худеем вместе с пользой для здоровья
Достоинства: Отличная команда Обучение правильному питанию Разнообразные физические нагрузки
Теперь я знаю, что все возможно!
Достоинства: удобно, это не диета или голодовка, а правильное питание, поддержка группы и превосходные результаты!
Недостатки: их нет
Прокачка -простая, понятная, удобная программа для снижения веса и формирования фигуры.
Достоинства: Удобно, понятно, просто, доступно, позитивно и комфортно в домашних условиях.
Недостатки: 2 месяца закончатся, или подписаться на продолжение или дальше заниматься самостоятельно помня чему учили кураторы.
Это было круто!
Достоинства: Не диета,нет голода,можно при гв,кураторы!
Недостатки: Для меня лично-это цена
Очень рекомендую!
Достоинства: Хорошая организация, простые и доступные принципы питания и спорта
Недостатки: Нужна срочно аналогичная мужская программа!
Прокачка-это супер, меняет привычки в лучшую сторону
Достоинства: Правильное питание, многообразие продуктов (можно пофантазировать в приготовлении), индивидуальную тренировки, ответы на все вопросы от опытных кураторов, ну и главное -это толчок и мотивация к идеальном телу.
Правильное и разнообразное питание,преодолевание себя, бодрая мотивация, поднимающаяся самооценка
Достоинства: На выходе из проекта шикарное тело, тело твоей мечты, другие привычки, другая жизнь. Вкусная и разнообразная.
Недостатки: Не имеет.
Действительно можно похудеть!
Достоинства: - ежедневные консультации по правильному питанию; - классные тренировки; - можно научиться танцевать и попытаться сесть на шпагат.
Недостатки: их нет
#PROKACHKA реально работает!
Достоинства: поменялись привычки. меньше ем сладкого, приучилась пить воду. кушать небольшими порциями, но часто
Вы идете по ссылке оплаты за конкретную программу, но сумма списывается каждый месяц!
Достоинства: Наполнение курса, объясняет систему питания и особенности выполнения упражнений
Недостатки: Подлая система оплаты: по ссылке курса на 21 день идёт оплата ежемесячной подписки. Не заметили - платите ещё и ещё.
Курс стоит максимум 2-3тысячи,на большее не тянет
Достоинства: Принципы питания
Недостатки: Курс стоит максимум 2-3тысячи,на большее не тянет
очень неплохо, достаточно информации, постоянный контроль
Достоинства: Ежеминутный контроль
Недостатки: Мало мотивационных заданий и психология настроя со стороны организаторов