Лучший телефон из тех, который у меня был!
Достоинства: Красивый, стильный.
Недостатки: Поскольку зад выполнен из стекла довольно хрупкий
Телефон давольно качественный, соответсвует своей цене.
Достоинства: Из-за ограничения в словах все плюсы написаны ниже.
Недостатки: Из-за ограничения в словах все минусы написаны ниже.
Лучший из серии А
Достоинства: дизайн; ёмкость; производительность , камера (основная, а так-же 2-ая фронтальная); быстрая зарядка, которая идёт в комплекте; ну и как-же без "IP68"
Недостатки: Плохая громкость динамик бывает похрипывает (может из-за того что влага попала) и так как телефон выполнен почти весь из стекла то его легко разбить если не носить в чехле
Дойстойный телефон , но не цена
Достоинства: Очень яркий и красочный экран . Передняя камера. Внешний вид . Хорошо держит батарею на сутки хватает .
Недостатки: Цена
Компактный, симпатичный, за умеренную стоимость ...
Достоинства: Быстрая зарядка, живое качественное изображение, две симки+карта памяти, показывает время-погоду-уровень заряда с выключенным экраном, солидный внешний вид, неплохая камера в умелых руках.
Недостатки: Кнопка Вкл-Выкл находиться справа а качелька громкости слева это не совсем удобно и как то не привычно, зачем так сделали я не понимаю. Светоиндикатор оповещения хотелось бы чтобы выглядел маленькой яркой точечкой а не пятном
Защищен со всех сторон.Крепкий корпус.Яркий экран.
Достоинства: Хорошо защищен от пыли, влаустойчивый.
Недостатки: Загрузка телефона занимает около 10 сек. после отключения.
Стильный, удобный, качественный кореец
Достоинства: Стильный, удобный, качественный кореец,две фронтальные камеры.
Недостатки: Слабый Аккумулятор, всего 3000 миллиампера - часов.
Почти флагман
Достоинства: Дисплей SUPER AMOLED Отличный сканер отпечатков 2 Фронтальных камеры
Недостатки: Глянцевая задняя крышка 1 Основная камера
Супер телефон
Достоинства: Камера, корпус
Недостатки: Через 1.5 года пропала вибрация (если ставишь телефон на беззвучную)
Компактный легкий телефон
Достоинства: Удобный и хорошо чувствуется в руке. Имеет хорошую камеру и четкость экрана.
Недостатки: Не понравился интерфейс и много ненужных заводских приложений по умолчанию, которые нельзя ликвидировать.
Отличный водонепроницаемый смартфон
Достоинства: Водонепроницаемость, прочность при падениях с высоты 3 м, долговечность аккумуляторной батареи
Недостатки: Слабые камеры, не громкий внешний динамик, предустановленные бесполезные и не удаляющиеся приложения
Отличный смартфон!
Достоинства: Отличный дизайн, начинка и прочность.
Недостатки: Жду скидок, чтобы приобрести
Смартфон очень хороший, с прекрасным интерфейсом.
Достоинства: Хорошее качество смартфона. Хорошая камера. Различный выбор цветов смартфонов. Яркие цвета.
Недостатки: Пока-что не обнаружила явных минусов.
Недолговечен однако
Достоинства: Удобен в использовании.Все функции просты и понятны.
Недостатки: В телефоне мало функций.
Хороший телефон
Достоинства: Хорошая камера, мощный, аккумулятор держался долго.
Недостатки: всё-таки аккумулятор перестал держать, динамик стал хуже работать.
Есть плюсы, но и минусы
Достоинства: легкий, удобный в использовании
Недостатки: камера, сканер лица
![](http://i2021.otzovik.com/2021/03/30/11711551/img/1070399_36899200_t.jpeg)
Хороший телефон.
Достоинства: Надёжность и практичность. Защита от воды.Самсунг пэй. АКБ - мне хватает почти на 2 дня. Не нужные приложения, что возможно, отключил в настройках. Камера нормальная .
Недостатки: Не заметил
хороший телефон за приятную цену
Достоинства: за долгове время использования не глючит, камера не потеряла чёткости.
Недостатки: задняя панель стеклянная. если носить без чехла может поцарапаться.
В целом телефон устраивает, но есть вещи которые заставляют страдать
Достоинства: удалось купить применив студенческую скидку в 2018, двойная фронталка, влагозащита
Недостатки: постоянно забивается память, мылит задняя камера, программная недоработка и обрезка
Очень рада,что купила именно этот смартфон
Достоинства: Удобен в использовании,хорошая камера
Недостатки: Сканирование отпечатка пальца на телефоне сливается с задней частью и не понятно,палец кладётся на "отпечаток пальца",либо на камеру
Подарок на новый год.
Достоинства: -Батарея -Камера -Экран -Корпус -Качество сборки
Недостатки: Из минусов только одно.Обновления почти каждый месяц,которые занимают внутреннюю память
Для меня Самсунг Галакси это лучший телефон
Достоинства: Небольшая память
Недостатки: Для меня их нет
Приобрела телефон более года назад, мне очень нравится
Достоинства: Качество камеры, определение динамика сбоку, качество звука
Недостатки: После долгого использования ухудшается звук, не слышно собеседника при разговоре по телефону
Телефон хороший. Стоит своих денег
Достоинства: Приемлемая цена; пыле,влагозащита; относительно крепкий;
Недостатки: Маловато памяти
Удобный в использовании
Достоинства: Не глючит, много памяти, хорошо себя ведёт после использования в воде, хорошие и качественные динамики, хорошо держит заряд батареи.
Недостатки: Не громкие колонки, что для меня, минус. Стекло на задней поверхности хрупкое,так как относилась в ремонт после первого удара.
Телефон староват для 2020
Достоинства: Двойная фронтальная камера, поддержка быстрой зарядки, датчик отпечатка пальцев под камерой.
Недостатки: Большие рамки, одна основная камера, маленький объём памяти
Хожу с телефоном 2 года, и не разочаровалась
Достоинства: - водонепроницаемость - дизайн - камера - большое количество настроек и возможностей - удобный
Недостатки: - портит качество фото и видео при выкладывании в соцсети (т.к. они предназначены для айфонов) - быстро тратится зарядка - довольно большого размера
По словам ребенка, телефон просто супер))
Достоинства: Телефон хорошо функционирует, ничего не повреждено, ребенку очень нравится!
Недостатки: Пока что никаких минусов не нашла)
![](http://i2020.otzovik.com/2020/05/23/10077144/img/1070399_88856440_t.jpeg)