если можно купить дешевле, зачем покупать дороже?
Достоинства: удобный поиск, богатый ассортимент
Недостатки: дороже, чем в среднем по городу
Иногда обращаюсь за покупкой через этот сайт.
Достоинства: Быстро модно найти то, что долго ищешь в соседних аптеках. Можно купить дешевле. Можно применить скидки.
Недостатки: Товар может стоить дороже. Бывают сбои в доставке.
Мне нравится
Достоинства: Удобство, быстро, скидки, акции, есть то, чего нет в аптеках
Недостатки: Не нашла для себя
Очень понравилось.
Достоинства: Быстрая доставка.
Недостатки: Есть медикаменты, которые дороже, чем в обычных аптеках.
Вы не поверите что я нашла на сайте Apteka.ru
Достоинства: Удобно, большой выбор, прост в использование, много полезной информации, отличный сервис
Недостатки: Нет Российских копеечных аналогов, хотя это может и плюс
Очень удобно
Достоинства: Цены, удобство, большой ассортимент
Недостатки: Мало аптек, в которых можно забрать заказ
Поставили перед фактом
Достоинства: периодически бывают скидки
Недостатки: Запретили оплачить заказы, сделанные через интернет, банковской картой; не ценят клиентов, цены на лекарства то быстро растут из месяца в месяц, то снижаются, надо мониторить
Перестала ходить в аптеку!
Достоинства: Дешевле, скидки, не надо стоять в очередях
Недостатки: Не нашла
покупаю то, что рядом в аптеке не купишь
Достоинства: большой ассортимент, некоторый товар дешевле, чем везде
Недостатки: заказ от 300 рублей
Я осталась довольна)
Достоинства: Приятное обслуживание,быстрая и бесплатная доставка,минимальный заказ 300 рублей.
Недостатки: Некоторые лекарственные препараты значительно дороже,чем в местных аптеках.
Работают слаженно,четко,аккуратно.
Достоинства: -бесплатная доставка. -быстрота доставки-2-3 дня. -удобство доставки в ближайшую аптеку.
Недостатки: не замечено.
Я оазочарован
Достоинства: Раньше пользовался, было нормально
Недостатки: Безобразное отношение к клиентам! Приложение работает с ошибками
Быстро, удобно и дешевле, чем в обычной аптеке
Достоинства: Большой выбор лекарств, приемлемые цены, быстрая доставка в ближайшую аптеку, скидки
Недостатки: Иногда задерживают заказы на 1-2 дня
Постоянно пользуюсь
Достоинства: Цены ниже, чем в других аптеках. Огромный выбор бюджетных препаратов
Недостатки: Доставка в несколько дней
Нарушают законы!
Достоинства: Большой выбор, хорошие цены
Недостатки: Нарушают законы, никакой ответственности за реализуемые товары, возврат невозможен
йод - в отдельной коробке, контейнеры для мочи - в разорванной упаковке
Достоинства: дешёвый товар - низкое качество
Недостатки: упаковка хрупкая и ненадёжная
Лечим и паралельно калечим.
Достоинства: Оперативность доставки в аптеку.
Недостатки: Разгильдяйство работников данного аптечного пункта.
Аптека стала намного клиентоориентированная!
Достоинства: Цены и наличие товаров! Аптека работает над устранением минусов.
Недостатки: Работа операторов.
Так себе контора.
Достоинства: Некоторые лекарства бывали дешевле, но далеко не всегда
Недостатки: Если покупатель не нравится по каким-то причинам, ему блокируют доступ на сайт. Ассортимент так себе.
Сервис неплохой, но отвратительная работа Обратной связи.
Достоинства: Хороший ассортимент и диапазон цен лекарств и сопутствующих медицинских товаров, быстрая доставка, вежливое обслуживание в аптеках-пунктах выдачи.
Недостатки: 1. Отсутствуют вообще контактные линзы для глаз с плюсовыми диоптриями. 2. Отвратительно работает поддержка через систему Обратной связи.
Экономия бюджета и времени для пополнения домашней аптечки
Достоинства: Экономия времени и денег, бонусная программа
Недостатки: Доставка 4 дня
Хороший интернет-магазин был до Нового года...
Достоинства: Теперь даже не знаю есть ли они...
Недостатки: Срывают сроки доставки
Больше там заказывать ничего не буду
Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: Есть вероятность, что вас обманут и вы останетесь без того, за то что заплатили. Запечатывают так упаковку, что не понятно , что внутри.
Отвратительное отношение к клиентам
Достоинства: Заказ не выходя из дома Иногда получается дешевле чем в аптеке
Недостатки: Несвоевременная Доставка Отвратительное отношение к клиентам Ужасный интерфейс приложения
Надо работать а не кнопки лайков добавлять!
Достоинства: До новшеств, ваш сервис был лучше
Недостатки: За столько лет работы, мне казалось вы уже настроены на результат, а не на маркетинг. Звездочки у препаратов медицинского назначения, да даже Бадов и косметике это очень субъективное мнение, а порой и полностью бесполезное, если это рецептурная история!
Дети Остапа Бендера
Достоинства: своевременная доставка, хорошая упаковка, уведомления
Недостатки: неудобный сайт, нечестное манипулирование ценниками, завышение цен, плохая обратная связь
Не рекомендую делать заказ на данном сайте, или скупой платит дважды
Достоинства: Низкие цены.
Недостатки: Сроки годности, отвратительный сервис и обратная связь. Обман покупателей.
отвратительно
Достоинства: дистанционное оформление
Недостатки: долгое комплектование, несоответствие способов оплаты указанных на сайте
Все очень плохо.
Достоинства: Быстрая доставка (хотя, как видно из отзывов, мне случайно повезло)
Недостатки: Невозможность связаться ни на сайте, ни по телефону. Только после претензии на "Отзывах" в интернете отреагировали.
Экономия средств и времени - но нужно внимательно проверять заказ
Достоинства: Экономия времени, денег, возможность собрать товары из разных мест для получения в одном
Недостатки: Аптеки-партнёры не всегда внимательны к заказам
Очень плохо работают операторы службы Аптека,ру
Достоинства: Нет плюсов от начала враньк,два дня,что все есть,потом отговорки и грубость звонившей дамы
Недостатки: Одни минусы за враньё и плохое отношение к клиентам Операторов надо менять
Хорошее
Достоинства: заказанные лекарства доставят в удобную для нас аптеку; - можно выбрать производителя (и цену); - можно воспользоваться скидкой в 3% по промокоду; - можно использовать спасибо от сбербанка.
Недостатки: Не указывается срок годности лекарства