Фильм "Аватар 2: Путь воды" (2022) - отзывы

Рекомендуют 79%
Хороший фильм
Достоинства: Картинка, сюжет, персонажи
Недостатки: некоторое количество типичных поворотов в сценарии
За впечатляющей картиной скрывается слабый сюжет, но это неплохо
Достоинства: Графика, главные персонажи.
Недостатки: Антагонист, пробелы в сюжете
Те же яйца, только в профиль.
Достоинства: Зрелищно, масштабно, восполняет нехватку контакта с первобытной природой.
Недостатки: Фильм - комикс. Картинка за картинкой, свободные от смысловой нагрузки. Примитивен.
Сумашедшая по качеству графика и техническое воплощение фантазии Камерона. Но сюжет...
Достоинства: Графика и красота подводного мира Пандоры. Несколько очень крутых экшен сцен.
Недостатки: Сюжет вторичный и самокопирование перешло всякие пределы. Легкое вкрапление повесточки.
Качество в Киномакс отстой, посмотрели 15 мин, плюнули на деньги и пошли домой.
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: экранка
Очень красиво
Достоинства: Безумно красиво, эмоционально, эффектно, зрелищно.
Недостатки: Ну длинноват слегка... Хотя скорей всего без этого вышел бы слишком сумбурный фильм, не дав привыкнуть вам к персонажам.
Тот самый момент, когда вторая часть намного хуже первой. Ожидание/реальность.
Достоинства: Графика
Недостатки: Длительность
Разочарована
Достоинства: Если бы жанр был мультипликационный фильм, то красивые пейзажи. Есть надежда, что Аватар 3 будет лучше.
Недостатки: Всё какое-то не настоящее, упрощенное: чувства, поступки. По сравнению с первой частью, особенно если учесть что 13 лет прошло и технологии значительно изменились, даже не не топтание на месте, а шаг назад.
Потрясающие красивые сьемки!
Достоинства: Режиссура,оператор,музыка, графика,комб.сьемки,актеры
Недостатки: Хочется убрать из сценария жестокость,насилие,жадность...все земные человеческие пороки.
Понравился
Достоинства: Фантастически красивые сьемки
Недостатки: Как то не думала, фильм понравился
Вода, путь воды, вода, вода, вода...
Достоинства: Романтика первой половины фильма. Эффекты, не уступающие первой части.
Недостатки: Занудно, растянуто, скучно, безыдейно. Сценарий - на тройку с натяжкой. Очень коммерческое продолжение с заявкой на более скучную третью часть.
Водяной Аватар
Достоинства: зрелищность, экшн, душещипательные моменты, мораль
Недостатки: тяжелое послевкусие, слишком нагруженный сюжет (на мой взгляд)
Полное разочарование . Сбор негативной энергии.
Достоинства: Красочно
Недостатки: Сбор гаваха . 80% негатива на протяжении 3 часов
Фантастическая сказка про подводный космос
Достоинства: Графика
Недостатки: Затянутый фильм с тем же сюжетом что и предыдущий
Красивые виды, флэшбеки из Титаника и вопросы к сюжету
Достоинства: завораживающая картинка, дальнейшее развитие мира Пандоры
Недостатки: некоторые пробелы в сюжете и вопросы к мотивам героев
После 13 лет ожидания, полное разочарование.
Достоинства: Компьютерная графика
Недостатки: неоправданные ожидания
Не сказал бы, что вторая часть плохая, чем первая. Но множество подвохов здесь есть.
Достоинства: Плюсы есть и о них, у меня не хватит сил вам рассказать.
Недостатки: Я о них все сказал. Пусть и не все, но только то, что я не мог обойти стороной. И меня это затронуло конкретно.
Очень красиво, но в первой части больше смысла
Достоинства: Красиво и зрелищно
Недостатки: Вместо глубокого трагизма 1й части получили семейное кино
Эпическое продолжение, завораживающее визуальное представление, глубокая эмоциональная связь с героями.
Достоинства: - Удивительная визуализация и спецэффекты - Глубокая и трогательная история - Темы экологии и защиты приро
Недостатки: Затянутые моменты в сюжете - Недостаточная проработка некоторых персонажей - Местами предсказуемый сюжет
Разочаровалась.
Достоинства: Красивое море. Яркие цвета в фильме. Чистая экология.
Недостатки: Нет сверхфантастического сюжета.
Если вы поклонник "Аватара", возможно, стоит посмотреть на визуальные эффекты, но не ожидайте слишком многого.
Достоинства: Актерская игра достойная, графика прекрасна, бои хорошо поставлены
Недостатки: сюжетная линия слаба и выглядит как пересказ первого фильма,
В целом, "Аватар 2" является красивым фильмом с не очень сильным сюжетом.
Достоинства: Оценка технических аспектов: Фильм красивый и визуально прекрасен. Компьютерная графика, создание мира Пандоры и спецэффекты на высоком уровне.
Недостатки: если вы ожидаете чего-то большего от сюжета, то фильм может не оправдать ваших ожиданий
Фильм красивый, зрелищный, но второй раз смотреть не буду в отличии от первого Аватара!
Достоинства: подобных фильмов нет в прокате, красивый подводный мир, красивые герои, 3D формат
Недостатки: сюжет не дотянут, перебор с огнем, взрывами и жестокостью.
Это теперь мой самый любимый фильм?
Достоинства: Огромное количество эмоций, которые я получила при просмотре
Недостатки: Некоторые недосказанности в фильме