Фильм "Круэлла" (2021) - отзывы
![Отзыв о Фильм "Круэлла" (2021)](http://i.otzovik.com/objects/b/1900000/1896914.png)
Рекомендуют 89%
очень интересный фильм с непредсказуемыми сюжетными поворотами
Достоинства: Интересный сюжет
Это совсем не приквел к "101 далматинец", это отдельный фильм со своей историей
Достоинства: Актёрский состав, костюмы, причёски, интересный сюжет, музыка, атмосфера 70-х годов
Недостатки: Нет нашла
Не могу сказать, что фильм вызвал восторг. Я, скорее, осталась немного разочарованной
Достоинства: Костюмы и декорации, игра актеров, музыка
Недостатки: Совершенно не понравился и ничем не зацепил трейлер; В целом фильм довольно скучен, не хватило динамики и действий; слишком много вопросов и нелепицы
Интересный, увлекательный фильм - подойдёт для приятного вечера
Достоинства: Качество фильма Игра актёров Лаконичность истории Интересно смотреть
Недостатки: Слегка примитивный сюжет
Не самый плохой фильм, ну, честно
Достоинства: Музыка, Эмма Томпсон!
Недостатки: Нарисованные собаки и нецепляющий сюжет
Один из лучших фильмов, которые я видела
Достоинства: Игра актеров, сюжет, музыка, образы
Недостатки: Не знаю, всё понравилось
Фантастически, модно и нереально круто
Достоинства: необычный сюжет, новая подача фильма, шикарные костюмы
Последствия нереализованных дизайнерских замыслов, от которых будет не до смеха.
Достоинства: Представление времени эпохи в сюжете фильма. Игра, мимика и образ актерки, играющей бесцеремонную женщину-босса, современную рабовладелицу и хозяйку модельного бизнеса.
Недостатки: Игра главной героини как актрисы с ее молчаливыми сценами.
Неплохой диснеевский фильм
Достоинства: Эмма Стоун, образы Круэллы
Недостатки: Особых минусов не нашла
Пример того, что огромный бюджет, отличные декорации, костюмы, музыка, актёры - ничто без хорошего сюжета.
Достоинства: 1)Большой бюджет, следовательно красивые декорации, костюмы, интерьер. Специально написанный саундтрек для фильма. 2)Очень качественная игра некоторых актёров. В первую очередь Эммы Стоун.
Недостатки: 1)Главный- слабый сюжет. Смотреть происходящее скучно. 2)Неправдоподобность происходящего, нелогичность поведения и поступков персонажей фильма. 3)Плоский юмор.
Переосмыслила данный персонаж и прониклась к нему интересом.
Достоинства: Сюжетная линия, костюмы, музыка и актёрский состав
Раздвоение личности у главной героини
Достоинства: Игра актеров, сценарий
Недостатки: Раздвоение личности у главной героини
Какова она, душа злодейки? Очень интересная версия событий жизни Круэллы Дэвиль.
Достоинства: Эмма Стоун. Яркий, стильный фильм. Отличный юмор.
Недостатки: Джаспер и Хорес кажутся лишними.
Интересный сюжет, но спецэффекты оставляют желать лучшего.
Достоинства: Сюжет, костюмы, игра актёров, музыка.
Недостатки: Спецэффекты.
Фильм со вкусом!
Достоинства: Прекрасные актеры, красивый и красочный фильм
Недостатки: затянутый сюжет, предсказуемый
Прекрасный фильм,впечатляющий своими деталями и вцелом
Достоинства: Игра актёров впечатляет! Сам фильм продуман и деталезирован. Переживаешь вместе с героями.
Недостатки: Единственное хотелось бы чтобы чуть больше раскрыли некоторых других персонажей.
Несчастья и насилие почти в каждой сцене, для кого этот фильм?
Достоинства: актерская игра, костюмы и декорации, музыка, атмосфера фильма
Недостатки: Местами надуманно, оправдывают злые черты, не понятный конец
Однозначно стоит посмотреть
Достоинства: Динамично, зрелищно и незаурядно
Недостатки: Незначительные
Ответ Диснея ДиСи и прочим Марвелам
Достоинства: Кастинг и игра актёров. Дети-актёры были на высоте. Музыка. Сюжет. Картинка. Юмор.
Недостатки: Была пара моментов, когдая я включал Станиславского.
Красивая картинка от Дисней
Достоинства: Шикарная игра актёров, неотразимые наряды, интересный сюжет
Недостатки: Не искала
Взрыв !
Достоинства: Интересный, затягивает, яркий, вдохновляющий, необычный.
Недостатки: Немного длинный, но в принципе, того стоит)) Конец немного скомкан
Оправдывает свою шумиху!
Достоинства: Эмма Стоун, актёры, сюжет, костюмы
Недостатки: Может не понравиться детям
«Круэлла» — стильная, но не без своих недочётов
Достоинства: Эмма Стоун в роли Круэллы, потрясающие костюмы и визуальные решения, стильная атмосфера 70-х, хорошая музыка
Недостатки: Сюжет местами предсказуем, персонажи не всегда раскрыты по-настоящему.
Наикрутейший фильм!
Достоинства: Актерский состав просто на высоте. Музыкальное сопровождение, наряды это нечто.
Недостатки: Минусов нет. Отличный фильм для просмотра как одному, так и со всей семьёй.
Старая жвачка, полная шаблонов
Достоинства: операторы старались. было неплохо
Недостатки: Оооочееень шаблонно
I Wanna Be Your Dog
Достоинства: Эмма Стоун, Марк Стронг, Эмма Томпсон, музыка действительно хорошая
Недостатки: Если бы рейтинг был 18+, думаю и сюжет по другому бы развернулся...
Сюжет, Платья и Эмма Стоун
Достоинства: Эмма Стоун, платья, зрелищность, сюжет, эффектность, переосмысление 101 далматинца, качественная съёмка, игра актёров
очень понравился
Достоинства: Очень атмосферный фильм, полное погружение в то время, моду и гениальные замыслы главной героини, которая просто завораживает своей мимикой, характером и просто актёрской игрой.
Недостатки: Минусов в принципе я не вижу, как минимум потому что считаю этот фильм своим любимым. Думаю лишь немного переоценён персонаж Арти, он конечно прекрасен, но его сделали слишком наигранным