Ну шок
Достоинства: их нет
Недостатки: Хреновые игры Дорого за 60 часов. В симс 4 нет дополнений Долго удаляют аккаунт Не заинтересованы в помощи их же клиентов.
Это сделано не для того чтобы играть в игры.
Достоинства: Не нашёл.
Недостатки: Цены ужас, не работает ничего.
Нестабильно и дорого, но, за неимением конкуренции
Достоинства: Хороший вариант игр на облачном оборудовании для неумеющих считать или находящихся в постоянном движении без ноутбука
Недостатки: Неадекватно дорого, криво/нестабильно и запущено (значительно ухудшилось качество по сравнению с предыдущими годами)
Хорошее впечатление от сервиса
Достоинства: Мощные сервера, оптимальная цена, почти что угодно можно запустить, есть виртуальный контроллер.
Недостатки: Иногда лаги серверов, есть некоторая просадка даже при отличном подключении к Интернету.
Когда дал второй шанс и не прогадал
Достоинства: Картинка, стабильность, отзывчивость, цена с учетом кэшбэка 15% от банка и халявных доп часов от вк
Недостатки: Удивительно, но их почти не осталось
После того как они выкупили Play Key естественно стало хуже
Достоинства: Я не хочу перечаслять ни каких преимуществ пока они не наладят сервис по исправлению неисправностей
Недостатки: игнор спп
полные тормоза!
Достоинства: не нашел!
Недостатки: убивание жесткого диска компа принудительным отключением!
Бесполезный сервис, ужасная поддержка, врут в рекламе
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: 1) Врут о возможностях сервиса 2) Ужасная поддержка 3) Не возвращают деньги, несмотря на несоответствие сервиса заявленным параметрам
ЖАДНАЯ КОНТОРА
Достоинства: их нет!вы доказали что вы мошенники и лицимеры!
Недостатки: Овер прайс цены!Плохое и лицимерное отношение к людям!Жадность!
Худшее что происходило со мной в играх
Достоинства: Их просто нет
Недостатки: Мыло- это уже имя нарицательное ,обозначающее полный пофигизм, непрофессионализм, криво исполненную работу, но крайне агрессивную монетизацию.
Отвратительное г....
Достоинства: Что мне реально понравилось в этом сервисе, так это наличие различный лаунчеров и даже виртуальный компьютер.
Недостатки: 1) Плохое качество стриминга 2) Проблемы с запуском игр.
Вполне достойная площадка для игры в облаке.
Достоинства: Интересные игры, а так же облачный гейминг.
Недостатки: мыльная картинка при нестабильном соединении с интернетом.
Невыносимая игровая платформа
Достоинства: Я уж было хотел написать 15 раз нет но мне было в падлу но плюсов от площадки ни каких нет, да и не хочется брать игры на платформе которая развалиться.
Недостатки: Минусы это: высокие цены невыносимый магазин и приложение, ужастнейшая поддержка, и ущербно маленькое количество игр
Не советую
Достоинства: Плюсов у данного сервиса увы нет.
Недостатки: Высокая цена, качество изображения низкое, почасовая оплата очень высокая.
Ерунда
Достоинства: Твой ноут не будет греться . Не занимает много места на твоём компьютере
Недостатки: Игры надо покупать в лаунчере. Часто надо заходить в профиль лаунчер в по новой. Ждать пока обновится игра на виртуальном компьютере. Требуется скорость интернета от 300мб/с . На максимальных настройках графики большой отклик и плохое качество картинк
Неудобный сервис
Достоинства: Мощный компьютер у тебя на стареньком ноутбуке
Недостатки: Цена и работоспособность
Очень плохое,грустно что теперь из за таких тупых инициатив не поиграть в старые добрые игры
Достоинства: никаких плюсов там нет особенно ещё жестче ухудшили положение
Недостатки: работает очень криво ...
легко оплатить время, много игр, быстро заходит
Достоинства: бытро заходит в игры, легко оплатить
Недостатки: супер сильно лагает в играх, невозможно играть