Отзыв: Смесь для выпечки кексов Печем дома - Хвалебный отзыв про смеси "Печём дома"
Достоинства: Вкусно, просто, быстро. Разные вкусы. Адекватная цена. Простые добавки.
Недостатки: Не обнаружено.
Сегодня мой отзыв про смеси "Печём дома".
С сухими смесями для выпечки кексов "Печём дома" у меня давнишняя и обоюдная любовь. Перепробовала их великое множество, отторжения не вызвала ни одна.
Какие-то нравятся больше, какие то меньше, но "прокола" у меня не было ни разу!
Всё, что я из них пекла, получилось и было съедено домашними с удовольствием.
Чем мне нравятся эти сухие смеси?
1. Во-первых, доступная цена. Даже "в мирное время" цена на эти смеси находится "в рамках адекватного". Плюс в торговых сетях частенько можно увидеть на них выгодные акции. Обычно в такие моменты я покупаю несколько штук "в запас".
На сегодняшний день ориентировочная цена пачки около 80 рублей, в дни акций - 40.
2. Широкий ассортимент. Мне нравится, что в линейке есть разные вкусы - лимонный, апельсиновый, малиновый, ванильный, маковый, шоколадный вкус.
Все сразу виды то и не припомню)
Например, сейчас у меня дома "в заначке" есть апельсиновый и шоколадный.
К готовой покупной смеси "Печём дома" нужно добавить всего лишь два ингредиента.
Например крайний раз я пекла кекс на дешёвом сливочном масле "Божья коровка", о котором уже оставила сегодня свой отзыв. Но с консервированным персиком)
Например, моя семья любит, когда я пеку шоколадный кекс со свежей грушей. Как начнётся сезон груш, будем печь из своих.
В ванильный кекс я добавляла "пьяную вишню", на которой перед тем делала домашнюю настойку. Получилось новое вкусовое сочетание - тоже удачный эксперимент.
В апельсиновый кекс кладу кусочки свежего апельсина. А когда апельсина нет под рукой, то вполне сгодится и консервированный персик))
При соблюдении рекомендованных производителем пропорций добавок, кекс получается просто идеальным - не сухим и не влажным, прекрасно пропечённым, с небольшой аппетитной корочкой. И да, аромат действительно от него по квартире разливается замечательный.
К покупке рекомендую! С этой готовой смесью можно оставаться в статусе "хорошей хозяйки" с минимальными затратами сил и времени! ;) А мне такой расклад по душе))
Какие-то нравятся больше, какие то меньше, но "прокола" у меня не было ни разу!
Всё, что я из них пекла, получилось и было съедено домашними с удовольствием.
Чем мне нравятся эти сухие смеси?
Все сразу виды то и не припомню)
Например, сейчас у меня дома "в заначке" есть апельсиновый и шоколадный.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хвалебный отзыв про смеси "Печём дома" |
в выходные наверное поэкспериментирую
Мама молодец, правильное воспитание!
Надо же было сообразить - в кастрюле на плите) Зато сами, без помощи взрослых! Не пропадут в жизни.