Отзыв: Отдых в Турции - Потрясающий отдых не взирая на карантин
Достоинства: Мало туристов, множество достопримечательностей, приятная погода для прогулок, морские прогулки по проливам, красивые пейзажи
Недостатки: Большинство ресторанов работали только на вынос, платные дороги, не смогли посетить Трою
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовик.
Сегодня хочется поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Турции в период пандемии.
Турция одна из моих любимых стран для путешествий и не только из-за моря и «все включено». Больше всего она меня привлекает с живописной, а также исторической стороны.
В этом году мне посчастливилось побывать в этой стране дважды. Первый раз в конце зимы, а второй уже летом на море и «все включено».
Обо всем сейчас попытаюсь рассказать более подробно.
Побережье последнего мы объехали большую его часть.
Кафе и рестораны в большинстве городов работают только на вынос. Все ингредиенты герметично упакованы и сложены.
Плавая и наслаждаясь прекрасным морем и отдыхом. Во второй раз мы выезжали только однажды на такси в Кемер, а точнее в порт Марина (Marina).
- нет толпы туристов;
- приятные цены на жилье;
- множество интересных достопримечательностей;
- потрясающие пейзажи на горе Улудаг;
- отличная морская прогулка по проливам Босфор и Дарданеллы;
- в конце зимы отличная погода для прогулок и осмотра достопримечательностей;
- в июне комфортная погода для отдыха на море, а вода тёплая.
- не смогли побывать в музее Трои;
- большинство ресторанов работали только на вынос;
- не знали о HES-коде;
- много платных дорог, мостов.
В заключение хочется сказать, что это потрясающая страна и каждый найдёт для себя развлечение или просто отдохнуть на берегу Средиземного или Эгейского моря наслаждаясь системой «все включено».
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Однозначно рекомендую отдых в Турции.
Всем приятных и насыщенных только положительными эмоциями путешествий.

Обо всем сейчас попытаюсь рассказать более подробно.

Побережье последнего мы объехали большую его часть.

- нет толпы туристов;
- приятные цены на жилье;
- множество интересных достопримечательностей;
- потрясающие пейзажи на горе Улудаг;
- отличная морская прогулка по проливам Босфор и Дарданеллы;
- в конце зимы отличная погода для прогулок и осмотра достопримечательностей;
- в июне комфортная погода для отдыха на море, а вода тёплая.

- не смогли побывать в музее Трои;
- большинство ресторанов работали только на вынос;
- не знали о HES-коде;
- много платных дорог, мостов.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Однозначно рекомендую отдых в Турции.
Всем приятных и насыщенных только положительными эмоциями путешествий.
| Время использования | Многократно |
| Год посещения | 2021 |
| Общее впечатление | Потрясающий отдых не взирая на карантин |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Да еще и будучи в декрете…
то есть за 10 дней оно перевезёт всё население Турции,
дальше продолжать ?
За отзыв спасибо! Очень красиво там. И природа, и сервис.Достопримечательности-вообще слов нет. Руины, амфитеатр-это нечто необыкновенное!
а с горы то съехать удалось ?