Отзыв: Туроператор Пегас Туристик - Хороший оператор.
Достоинства: Профессионально и надежно.
Недостатки: Завышена цена на экскурсии от оператора.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о туроператоре "Пегас Туристик". Его услугами мы воспользовались при покупке путевки в Египет. Отдыхали 9 дней, 10 ночей. Но в итоге у нас получилось на сутки больше из-за переноса обратного вылета. При продлении отдыха с нас не взяли никакой доплаты.
Вообще у Пегаса все достаточно четко организовано, дискомфорта нет. Цена приемлемая, у нас вышло 110 000,00 рублей на двоих прямым перелетом из Самары в Хургаду. Отель на первой линии, все включено.
Из минусов хочу отметить очень дорогие экскурсии от оператора. Причем отельный гид буквально настаивает на покупке экскурсий на ознакомительной встрече. И заявленная бесплатная обзорная оказывается только для тех кто купит платную экскурсию. Это безобразие конечно, пришлось поехать в Луксор от пляжного агенства. Цены ниже, а услуги те же.
В целом если не брать во внимание экскурсионную программу все отлично. Четко, доступно и профессионально. Рекомендую.
| Год посещения | 2022 |
| Общее впечатление | Хороший оператор. |