Отзыв: Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ - Ужасный сервис. Не рекомендую. Ищите другие платформы
Достоинства: нет и не вижу в этой конторе плюсов
Недостатки: описаны выше
Лишь бы получить деньги, а дальше связи никакой ни с кем нет. Ни с преподавателем, ни с руководством (контакты вообще отсутствуют), и от техподдержки ответа не дождешься.
С преподавателем связи нет, задашь вопрос и ответ можно получить через неделю.
Главное впарить пакет услуг и получить за это деньги. Дальше все скрываются.
При выборе преподавателя невозможно выбрать национальность, вылезают люди в паранже.
Выбирая желаемую дату и время, выпадают все учителя и их расписание на неделю - сиди копайся в этом часами.
Не рекомендую. Ищите другие платформы для обучения!
С преподавателем связи нет, задашь вопрос и ответ можно получить через неделю.
Главное впарить пакет услуг и получить за это деньги. Дальше все скрываются.
Не рекомендую. Ищите другие платформы для обучения!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Ужасный сервис. Не рекомендую. Ищите другие платформы |
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей школе. Мы хотим, чтобы обучение приносило ученикам только положительные впечатления.
Хотим уточнить, что в нашей школе есть различные способы связи: вы можете использовать WhatsApp или Telegram для общения. Также, если у вас есть срочные вопросы, вы всегда можете позвонить на горячую линию, где вам помогут быстро и оперативно.
Мы понимаем, что обратная связь с преподавателем является важным аспектом учебного процесса. В нашей школе действительно предусмотрена возможность общения с преподавателями через чат в личном кабинете. Если вам требуется более оперативная помощь или у вас есть конкретные замечания, вы всегда можете обратиться в поддержку школы. Мы обязательно свяжемся с учителем и вернемся к вам с обратной связью.
Также отметим, что дополнительно вы всегда можете обратиться в поддержку школу и запросить анкеты учителей. Мы обязательно учтем все пожелания при подборе преподавателей.
Мы внимательно относимся к обратной связи учеников и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите на почту feedback@tetrika.school номер телефона, который использовали для регистрации на платформе. Мы обязательно поможем.