Отзыв: АНО ДПО "Национальный архитектурно-строительный институт" (Россия, Москва) - замечательно

Достоинства: работа для обучающегося, а не ради галочки
Недостатки: к счастью не увидела
Я еще учусь. курх охрана труда, но могу сказать, что все темы содержательные, написано все по существу, если возникает вопрос можно написать преподавателю и отвечают довольно быстро, но конечно хотелось бы иногда телефонного разговора. (может возьмут на заметку и когда нибудь сделают)
вроде пол года обучения это много но не всегда есть время прочитать, с телефона не нашла как по программе слушать вебинар было бы проще в наушник послушал и ответил на тесты, а так в отпуске буду нагонять всю информацию

тесты после каждой прочитанной темы. курсом довольна, спасибо

#НАРХСИ

Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район Городской округ Троицк
Город или поселок Троицк
Общее впечатление замечательно

Другие отзывы о АНО ДПО "Национальный архитектурно-строительный институт" (Россия, Москва)

НАРХСИ
Официальный представитель
Здравствуйте, Аноним7271547
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас это действительно важно. Ваш отзыв помогает нам расти, улучшать учебный процесс и развивать всё, что делает обучение максимально удобным и полезным.
Такие оценки вдохновляют нас обновлять программы, совершенствовать сервис и создавать максимально комфортную среду для получения новых знаний. Мы постоянно работаем над тем, чтобы занятия, организация и общение с обучающимися становились лучше, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем вам дальнейших успехов в обучении и профессиональной деятельности! Если у вас возникнут вопросы или предложения вы можете обратиться: ☎️ 8 (800) 707-78-36, 8 (495) 477-56-97, 8 (905) 189-39-27, ✉️ pk1@narhsi.ru
С уважением,
Команда НАРХСИ