Отзыв: АНО ДПО "Национальный архитектурно-строительный институт" (Россия, Москва) - Обучение в НАРХСИ — практично, системно, полезно. Укрепляет навыки, проясняет нормативы, повышает уверенность. Однозначно рекомендую!

Достоинства: Практика, системность, актуальность; удобно совмещать, поддержка кураторов. Структурированность, рост уверенности, освоение нормативов.
Недостатки: Единственный нюанс — вебинары проходят в выходные, и не всегда успеваю на них попасть.
Я учусь в НАРХСИ с июня по программе «Архитектурно-строительное проектирование (900)», и это обучение стало для меня важным шагом в профессиональном развитии — особенно с учётом планов по открытию собственного архитектурного бюро и переходу на дистанционный формат работы. Курс даёт не просто теорию, а именно те прикладные знания, которые сразу можно использовать в реальных проектах: от структуры разделов проектной документации до требований к оформлению чертежей и текстовых материалов в соответствии с действующими нормативами.

Особенно ценно, что подача материала выстроена системно и без лишней воды: каждый модуль закрывает конкретные рабочие вопросы, с которыми регулярно сталкиваешься на муниципальном уровне — например, при подготовке заявлений на изменение зонирования, формировании пояснительных записок, оформлении таблиц «Содержание» и «Состав проекта», а также при работе с шифрами и нумерацией листов. Много внимания уделяется именно тем деталям, которые критичны для принятия документации: правилам проставления размеров, маркировке координационных осей, видам разрезов и другим элементам, регламентированным ЕСКД и строительными стандартами.

Отдельно хочу отметить, что курс хорошо ложится на уже имеющиеся навыки работы в ArchiCAD: новые знания помогают лучше структурировать проектные решения и грамотно «упаковывать» их в документацию, чтобы она была понятна и заказчику, и проверяющим органам. Формат обучения удобен для совмещения с текущей работой — материал разбит на логичные блоки, навигация по курсу понятная, а поддержка помогает быстро закрывать возникающие вопросы.

Для меня как для специалиста, который стремится систематизировать накопленный опыт и выйти на новый уровень, курс стал отличной возможностью подтянуть нормативную базу и научиться уверенно обосновывать проектные решения. Чувствую, что стала гораздо увереннее работать с документацией и лучше понимать, как правильно подавать материалы на согласование. Однозначно рекомендую программу всем практикующим специалистам и тем, кто планирует связать свою деятельность с архитектурно-строительным проектированием.

Номер договора: № Д/КПП/1002343/26/00
#НАРХСИ

АНО ДПО Национальный архитектурно-строительный институт (Россия, Москва) фото

Время использования 2 месяца
Год посещения 2006
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Обучение в НАРХСИ — практично, системно, полезно. Укрепляет навыки, проясняет нормативы, повышает уверенность. Однозначно рекомендую!

Другие отзывы о АНО ДПО "Национальный архитектурно-строительный институт" (Россия, Москва)

НАРХСИ
Официальный представитель
Здравствуйте, sII1986
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас это действительно важно. Ваш отзыв помогает нам расти, улучшать учебный процесс и развивать всё, что делает обучение максимально удобным и полезным.
Такие оценки вдохновляют нас обновлять программы, совершенствовать сервис и создавать максимально комфортную среду для получения новых знаний. Мы постоянно работаем над тем, чтобы занятия, организация и общение с обучающимися становились лучше, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем вам дальнейших успехов в обучении и профессиональной деятельности! Если у вас возникнут вопросы или предложения вы можете обратиться: ☎️ 8 (800) 707-78-36, 8 (495) 477-56-97, 8 (905) 189-39-27, ✉️ pk1@narhsi.ru
С уважением,
Команда НАРХСИ