Отзыв: Разгрузочный день на кофе - Не стоит вашего здоровья!

Достоинства: Только при умеренном потреблении.
Недостатки: Много побочных реакций.
Такого рода разгрузка у меня получилась сама собой. Никогда бы специально ее не выбрала. Сама я кофеман и выпиваю ежедневно по 6-7 чашек растворимого и вареного кофе, но чаще с молоком (о вреде такого количества кофе я осведомлена, но по-другому уже не могу). Порой бывают такие дни, когда в горло ничего не лезет из еды, но даже в такие дни отказаться от кофе не получается.

Такие кофейные дни проходят у меня без какой-либо замысловатой схемы, просто одна чашка кофе сменяет другую и так целый день. Единственным разнообразием может быть отказ от добавления молока, но поститься только на черном кофе, на мой взгляд, еще более вредно.

Часто уже после второй чашки начинает возникать ощущение легкой тошноты и головокружения, может доходить и до чувства тревоги. Но даже несмотря на эти симптомы аппетит не появляется и ощущение голода отсутствует, а желание пить кофе почему-то не пропадает. В такие моменты действительно начинает казаться, что кофейная зависимость это уже серьезное заболевание.

Никому не советую выбирать кофейную разгрузку, назвать ее полезной и действенной даже у меня язык не повернется. Из прочих побочных эффектов возможно также повышение артериального давления, повышение потливости, сбой сердечного ритма и дрожание конечностей. А теперь еще раз подумайте, стоит ли так мучить свой организм. Тем более, что никаких ощущений облегчения после такой однодневной диеты вы не испытаете. Берегите свое здоровье!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не стоит вашего здоровья!

olyakoltakova1
Много кофе, а тем более на голодный желудок вредно.
Что есть,то есть.
Светлая Марта
госпади так и сердце может остановится!
OksMikh
Не то слово,очень вредно.
mawenkatravka
не знала,что на кофе можно устраивать разгрузочный день
Можно,но не нужно.
Loretta1313
язву заработать как раз плюнуть) а вообще я так частенько живу, но ем правда хоть раз в день основательно
OksMikh
К сожалению я сама не могу побороть зависимость от кофе. Но вообще на одном кофе можно загнуться.
feiaAleftina
какая жуть...
Это точно.
Дурга
О нет, такое самоистезание не для меня.
Правильно,здоровее будете.
Федина Катя
кто такой бред придумал?
Это же кошмар какой-то...
OksMikh
Автор сей идеи мне не знаком,но люди сами идут на эту травлю.
Зимушка -Зима
Много кофе пить - вредно.
OksMikh
Об этом всем известно. Но есть такое понятие как зависимость. Альтернативных напитков мало. Цикорий мне не нравится,а от чая кислый вкус во рту.
vituskin0612
Вредный день
Определенно.
Katru
смотрю вы тоже худеете)
OksMikh
Нет,не худею. Для меня от разгрузок другая польза,но только не от таких вредных.
Kalipso232
Я тоже кофеман, но это диета жуткая - полностью с вами согласна.
OksMikh
Очень жестоко так издеваться над собственным организмом.
Гелла-я
Мне кажется если разгружаться на кофе, то можно ноги протянуть.
Я тоже так считаю.
sagdina
Вы все эти диеты практикуете?
Julianika
и мне интересно)
OksMikh
На диетах сижу редко и только,чтобы здоровье поправить (не для похудения). А разгрузочные дни устраиваю регулярно.
Emma Lee
Придумают же) тут проявилась чья-то нездоровая фантазия, по-моему.
iryna1208
кофе выводит кальцый