Отзыв: Диета "Не есть после 6-ти вечера" - Главное, что после уже НЕ ПОПРАВЛЯЕШЬСЯ

Достоинства: Пусть не моментально, но очень эффективно и на долго!
Недостатки: Нужно привыкнуть... недели две как максимум!
Не скажу, что у меня был избыточный вес, скорее тот вес который приносил не идеальную, угловатую фигуру.

Для сброса веса пробовала:
  • Бегать, заниматься фитнесом, плавала... Результат: ПЛЮСЫ мышцы укреплялись, вес тела много не менялся МИНУСЫ Кушать после изнурительный занятий очень хочется, поэтому набираешь больше чем сбрасываешь! Зато попа реально становится более упругой, ноги тоже! ВАЖНО ДЛЯ ЗАМЕТКИ: Утром делать небольшую НЕ ИЗНУРИТЕЛЬНУЮ разминку, обязательно иметь спортивное хобби... занимаясь им хотя бы раза 2 в неделю! Эффект есть!

• НЕ ЕЛА или выбирала диету Это реально трудно, не есть то, чего очень хочется, ладно, неделю... две все получалось... ДА я сбрасывала вес, особенно на 3... 4 день... Но не забывайте, рано или поздно диета заканчивается - а ВЕС ВОЗВРАЩАЕТСЯ
  • Решила для себя так: МЕДЛЕННО НО ВЕРНО После 18:00 исключила любой прием пищи... даже ВОДУ Организм берет все необходимое из своих собственных источников... таким образом немного его истощая, и беря необходимое в следующее время суток. Трудно сдерживать себя только первые недели две, далее организм воспринимает как режим такую своеобразную абсолютна БЕЗОПАСНУЮ диету... Мне понадобилось полгода что бы мое тело и внешность нравилось окружающим меня людям, а ГЛАВНОЕ и МНЕ Вот фото до и после:

Видны погрешности тела, не вычерчивается фигура

После. Мне нравится

После. Мне нравится

Общее впечатление Главное, что после уже НЕ ПОПРАВЛЯЕШЬСЯ

tvelo
Отличные фотки, особенно последняя.
Tatochka
Да, фотки классные. Только не есть после 6ти относится к тем, кто спать ложится в 9 вечера, а если режим такой, что сон только в час ночи предстоит, немного надо сдвинуть время. Иначе желудок начинает сам себя переваривать и вот гастрит- тут как тут.
garnelka
хм... не согласна, Здесь имеется ввиду установка собственного режима, и последний прием пищи должен быть до 18:00. У меня гастрит еще в 16 лет появился, сейчас он у каждого второго - напротив - ограниченный прием пищи способствует наилучшей работе желудка! Поменьше пихать в него всякую гадость =)
Kristya
Хороший отзыв, только как себязаставить?
chehtenok
вечером еще хорошо каким нитбудь видом спорта занятся, сброс веса пойдет еще быстрее, проверено. Хороший отзыв!
Miroshinka
Я тоже привыкаю к такому режиму, правда полностью пока отказаться от еды после шести не смогла, оставила только йогурт и яблоко, ну и чай зеленый и то уже есть результат.
evaefremova81
Очень сложно настроить себя на такой режим, пробовала не раз, но не могу, а сейчас кормлю ребенка грудью, поэтому на время прийдется забыть о фигуре
oksana1406
согласна, я тоже не ем после 18-00, но без воды или зеленого чая не могу. Это должно быть привычкой, когда начинаешь, есть хочется сильно, но постепенно организм привыкает. Сейчас, если я вчером поем, очень некомфортно себя потом чувствую.
garnelka
Ну да, когда кормишь грудью, нужно забыть о диете на прочь!
Tatiana906
Мне бы Вашу силу воли...не могу вечером без сладкого...(
garnelka
Ты до 6 вечера съешь чего нибудь это кого... =)
шам
А я уснуть голодная не могу никак. дочку в 10, а то и позже усыплю и чайку с мужем обязательно-это отдых для нас-в спокойной обстановке. А вы на всех фотках ничего! куда там худеть!?
garnelka
Сейчас уже некуда... я потеряла 10 кг!! Так приятно одевать вещи и думать БЛИН,, БОЛЬШИЕ,, СВАЛИВАЮТСЯ =)
nectorus
Я тоже страдаю избыточным весом. Вот как рас я и нахожусь на этой стадии двух недельного отвыкания от еды после 6 часов вечера. Мысли о еде просто не покидают меня видно привычка выработанная годами просто так уходить не хочет. Но я верю в себя и так-же как и вы буду ломать свое мировоззрение к еде.
Елена99
Мне когда хочется съесть что-нибудь вечером, думаю что утром съем всё что захочу и сколько захочу, очень помогает,а если сосет желудок,то можно столовую ложку мёда и вода.
kotenok2102
ага я уже 2 месяца не ем после 6 и че то никакого результата не видела и не вижу
kralka
А вы добавьте к диете физ.упражнения или запишитесь на танцы) Эффект будет очевиден
kotenok2102
мне с сыном физ упражнений вдоволь хватает фигня эти диеты сбрасываеш на время потом все по новой возвращается.
Ирен Ланская
Молодчина! Стальная сила воли!
oaksenova
Тоже стараюсь придерживаться этой системы, пока минус 2 кг, но надеюсь это только начало.
Аноним21508
я так живу 3 месяца, но без спорта не худеется
мумуся
вот хотелось бы тоже похудеть...2,5 недели не ем после 6, а эффект - только вроде внешне начала худеть, а вес никуда не делся...
akstazi-love
Питалась так 2 года назад, похудела на 2 размера, потом случился срыв, и вот сейчас с помощью такого пиания буду пытаться снова прийти в форму
zhe6670
Какая красавица!
llist2012
Я вот везде читаю-мол это только для тех,кто рано ложится спать подходит.)))А я тоже вот сова.но решила-что и сон заодно налажу-теперь встаю в пол седьмого и вечером в 22:00 ужу за компом ,или у тел сижу в темноте-без верхнего света-полумрак меня настраивает на скорый отбой и к 23:00 уже спать хочу в 99% случаев.Диета и правда помогает-сбросила уже 3кг за три недели.Пью солодку и полынь-солодка от апетита-не более 6 недель пить.а полынь от паразитов-как профилактика.)Еще массаж через день баночный и обертывания с эуфиллином.а также легкая растяжка йоговская и гантельки.Всем удачи.а сон ранний-это красивое и молодое лицо без грима-от недосыпания я реально старею.Так что решите.что вам важнее-сидеть тупо до поздна.или быть с хорошим цветом лица и постройневшей-ведь худеем мы оказывается лучше всего именно во сне.)
maria-igu
Как по мне, раньше аппетитнее вы были. Худышкой тоже хорошо, но раньше мне больше нравится. А привычка не наедатся - залог долголетия)
Imkres
А после того, как вы заканчиваете диету, старый вес возвращается или нет?