Отзыв: Языковая школа Lingoda (Германия, Берлин) - мне понравилось
Достоинства: преподы-носители языка, можно заниматься дома сравнительно не дорого. ( Я заплатила около 100 евро за 10 индивидульных занятий со скидкой промо кодом)
Недостатки: индивидуальное занятие можно назначить минимум только за 2 дня и в последсвии, если поменяись планы, его не отменить (
Я занималась французским языком с Лингодой с мая по сентябрь 2017 индивидуально с преподователями. Каждый урок вел новый преподователь, все профессиональны, носители языка и приятны в общении. Материалы хорошо и наглядно представлены, доступны для скачивания перед уроком, поэтому удобно посмотреть заранее интересна и полезна ли тема или нет. Возможно предожить свою тему урока, если из готового плана занятий ничего не подходит. И самое приятное, что первое пробное занятие стоит 1 евро. =)))
На первый курс можете воспользоваться моим промо кодом на скидку 50 евро - 49KAPE
Год посещения | 2017 |
Страна | Германия |
Регион (край, область, штат) | Берлин |
Район | Берлин |
Город или поселок | Берлин |
Общее впечатление | мне понравилось |
Спасибо, что поделились мнением. Нам очень приятно слышать, что обучение в Lingoda Вам понравилось!
Мы понимаем, что отмена индивидуального занятия накануне лишает процесс обучения некторой гибкости, однако мы вынуждены придерживаться определенной политики отмены занятий для того, чтобы обеспечить эффективным расписанием как учеников, так и преподавателей.
Мы будем рады Вас видеть в числе наших учеников снова!
Отличного дня,
Команда Lingoda