Отзыв: Сыр с плесенью Lazur "Золотистый" - Вкуснотища!

Достоинства: вкусно
Недостатки: на любителя
Конечно, сыры с плесенью на любителя, но когда я уже почти доела этот кусочек сыра и осталось на один бутерброд, мой муж (который терпеть не может сыры с плесенью) попробовал и сказал (цитирую): "Надо было есть этот сыр с самого начала." и отправил меня за еще одной упаковкой.

Сыр с плесенью Lazur Золотистый фото

Сыр действительно очень вкусный!
Нежный солоноватый вкус с пикантным послевкусием.
Вот информация о составе, производителе и так далее.

Сыр с плесенью Lazur Золотистый фото

Коробка треугольной формы отлично оформлена, с внутренней стороны есть информация о созревании сыра и рекомендации по хранению, а так же рецепт с использованием данного сыра с плесенью.

Сыр с плесенью Lazur Золотистый фото

Вот так выглядит сам сыр:

Сыр с плесенью Lazur Золотистый фото

Очень мягкий и нежный вкус отлично сочетается с пресным хлебцем.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкуснотища!

eva
Вкусный сыр, тоже покупала)
Fktrcfylhf
Не могу решиться даже попробовать сыр с плесенью.
marusia330156
как правило он продается небольшими кусочками по 100 грамм, ради интереса разок можно купить. Если боитесь, что вам не понравится, купите на праздник на стол - и необычно, и Вы попробуете, и съестся скорее всего)
АннаИвановна
Тоже не решалась его попробовать, пока однажды в кафешке мы не заказали сырную тарелку, там был сыр с плесенью, после этого я его полюбила.
Maua
Сыр на любителя, я бы не решилась
LyubaGrom
однажды пробовала сыр с плесенью (судя по фото - явно не этой фирмы), мне не очень понравилось - соленый. да и выглядел он покрасивее, чем ваш (простите) - было не так явно видно эту плесень))
marusia330156
просто плесень на сыре бывает разных цветов: белая, красная и голубая. Именно голубую называют благородной, что видно и в названии. А вообще, конечно, этот продукт на любителя - далеко не все люди не то что любят этот продукт, не все готовы попробовать сыр с плесенью.)))
LyubaGrom
тот, что я ела, был как раз с голубой плесенью