Отзыв: Музей "Старинный Несебр" (Болгария, Несебр) - ОЧень понравилось большое количество старинных и красивых эксапанатов.
Достоинства: цена, количество экспанатов, обстановка.
Несебр один из самых красивых и недорогих городов в Болгарии. Сами дома создают такое впечатление древности, можно увидеть средневековые церкви. И этот музей находится именно там, в "Старинном Несебре", представлено большое количество старинных и красивых экспанатов, начиная от одежды и заканчивая старинными ремесленными приспособлениями. И самое вход по-моему стоит всего 4 лева, и работает он с 9 утра и до 7 вечера. В залах этого музея хранятся предметы, показывающие богатую большим количеством событий историю античной Мессамбрии, со временем ставшей средневековым Несебром. В нём проводятся различные познавательные экскурсии.
Впечатлений у меня было море после посещения этого музея, надеюсь и вам понравится.
| Общее впечатление | ОЧень понравилось большое количество старинных и красивых эксапанатов. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |