Отзыв: Отдых в Батуми (Грузия) - Надо ехать.

Достоинства: Хорошее время препровождение.
Недостатки: Почти нет.
Была несколько раз, в начале сезона и не в сезон. Что могу сказать не сезон, от сезона очень отличается. В обычное время это обычный город с обычными людьми у которых, свои проблемы и работа и жизнь.

Всё как обычно в других городах тишь да гладь, до тех пор пока не наступает сезон и всё бум. Всё начинает работать на полном ходу, если не на износ. Рестораны, кафе, пляж всё забито людьми, постоянно движение, хочешь дождик или хорошая погода все всё равно выходили и гуляли. Из ресторанов лилась музыка смех и веселье, на Бульваре можно купить всё что хочешь: сувениры, игрушки, для детей, прохладительные напитки, еда и конечно же мороженое. Развлекательные карусели, батуты, прокат велосипедов и легковых машинок. Всё очень доступно, чуть дальше можно поиграть в бильярд, можно купить кукурузу с пылу жару. И просто прогуляться по Бульвару хотя за одну прогулку, пройти его от и до не получиться он очень длинный, так, что если вы приехали в Батуми, задержитесь на несколько дней ибо за два, три дня осмотреть всё просто физически не возможно. Как то мы решили пройтись от и до, но ноги уже не слушались ))
Год посещения 2020
Общее впечатление Надо ехать.