Рекомендуют 100%
Музей - центр притяжения для любителей литературы со всей России и мира
Достоинства: Замечательный экскурсовод, душевная атмосфера, интересная и насыщенная экскурсия, на которой я узнала много нового о жизни писателя
Недостатки: Для меня их нет
+33
Атмосферное место
Достоинства: Возможность познакомиться с жизнью писателя и его семьи в Старой Руссе, полюбоваться интерьерами конца 19 века, почувствовать особую атмосферу
Недостатки: Для меня нет
+44
Чудесный семейный уголок четы Достоевских на живописном берегу реки с двойным именем...
Достоинства: Расположение. Недорогие билеты. Отличные работники музея.
Недостатки: Нет постоянного экскурсионного обслуживания или хотя бы аудиогидов.
+38
Солнце моей жизни – Федор Достоевский (Анна Достоевская)
Достоинства: экспозиции музея, интересные факты из жизни писателя, познавательно, живописное месторасположение музея, парковая зона
+29
Здесь ты - как желанный гость семьи Федора Михайловича Достоевского
Достоинства: экспозиция, экскурсия
Недостатки: цена на экскурсию
+40
Поклонникам творчества писателя должно "зайти". Другим людям - не факт.
Достоинства: Спокойно, тихо, аккуратно, без лишних туристических толп
Недостатки: Культурные программы на любителя, необходимо подбирать конкретно под себя
Магическая атмосфера.
Достоинства: История, место, цена
Недостатки: Плохое качество дорог в г. Старая Русса
+15
Первая и единственная собственность великого писателя, а также… дом Федора Карамазова:)
Достоинства: Подробная история удивительных отношений Федора Михайловича и Анны Григорьевны Достоевских; любезные сотрудники, оберегающие память о семейной чете; много подлинных вещей
Недостатки: Набережная и двор вымощены камнями – подумать обувь:)
+11
Прекрасный и очень милый музей.
Достоинства: милый уютный старый дом
Недостатки: экскурсия проходила в полумраке осеннего света.
+19
Экскурсии интересные! Раскрывают жизнь и творчество писателя и его семьи.
Достоинства: Есть подлинные вещи писателя, даже личные. Много интересных фактов из жизни и творчества, не только в период жизни в Старой Руссе.
Недостатки: Можно перепутать с научно-культурным центром Достоевского (наб.Достоевского, 8)
Летняя дача великого писателя в старинном русском городке
Достоинства: Радость, впечатления, цена
Недостатки: Нет минусов
Отличный музей. Рекомендую для посещения!
Достоинства: Уютный старый дом, наполненный атмосферой жизнь достоевского
Недостатки: Полумрак
Замечательный музей, реальная обстановка семейного дома писателя, приветливые смотрители и эскурсоводы.
Достоинства: Замечательный, очень интересный, содержательный музей, приветливые смотрители, хороший экскурсовод.
Недостатки: Не обнаружено