Фильм "Лучшие в аду" (2022) - отзывы
![Отзыв о Фильм "Лучшие в аду" (2022)](http://i.otzovik.com/objects/b/2160000/2154525.png)
Рекомендуют 84%
зеркало для героев
Достоинства: Съемки, музыка, игра актеров, посыл!! Посыл фильма!!
Недостатки: Минусов в самом фильме нет, минусы в тематике.
о войне без прикрас
Достоинства: тема; проблематика; зрелищность; реалистичность; жанровое своеобразие
Фильм-галлюциноген
Достоинства: злободневная тема; эффект сублимации, чтобы заговорить о том, о чем долго молчали; очень похоже, что фильм чей-то политический манифест
Недостатки: "страйкбольная фантазия" для домохозяек и менеджеров среднего звена, классическое сосредоточение всех пороков современного российского кино.
Это невероятный опыт и сложное, но понимание иного мира с названием "война"
Достоинства: Дает представление о происходящем, так сказать, сделано со знанием дела
Недостатки: Гарантия душевной боли и кошмарных снов. Женщины нарыдаются
Фильм, который смотришь со слезами, а оторваться не можешь.
Достоинства: Заставляет задуматься
Недостатки: Не искала
Больше учебный, чем художественный
Достоинства: Реалистичность
Недостатки: Больше учебный, чем художественный
Отличный фильм просто о войне.
Достоинства: Реализм, продвижение правильных парней и идей, операторская работа, сюжет.
Недостатки: Вставки о технике в стиле компьютерных игр.
Мы воюем сами с собой.
Достоинства: Качество съемки, актерская игра, режиссерские приемы.
Недостатки: для меня их нет.
Неоднозначные впечатление от фильма
Достоинства: Современные война. Реалистично. Жёстко.
Недостатки: Не понятен смысл сюжета и посыл
Название фильма от атеистов
Достоинства: Действительно качественная реконструкция эпизода военного противостояния. Качественная съемка, операторская работа и графика.
Недостатки: Сухо. Весьма с натяжкой фильм можно назвать художественным произведением.
Чистилище. Они думают как мы. Мой дед тоже Берлин брал (слова из кино)
Достоинства: реалистичность
Недостатки: война не место для мужчин
Война, разобранная по винтикам
Достоинства: Серьезный фильм, документальные подробности боя, оригинальная работа постановщика
Недостатки: Не раскрыты личные истории героев, они получились обезличенными. Хотя, может, это и специально
Снято красиво, а с идеей туговато
Достоинства: красиво снято
Недостатки: Идеологическая составляющая совсем не раскрыта
Война в жутком, реальном виде
Достоинства: Реально заставляет задуматься
Недостатки: Кино ближе к документальному, чем к художественному стилю
Солдат только исполнитель. Его душа не должна попадать в ад
Достоинства: Жестко, красиво, милитарно
Недостатки: Не хватает иной сюжетной линии, кроме военной
Трем пальцы, бережем кальций. Остальное - дело привычки...
Достоинства: Операторская работа, динамика, спецэффекты, постановка картины, актеры и игра, диалоги, профессионализм, правдоподобность.
Недостатки: Начало не ровное и не для всех.
Напоминает компьютерные игры
Достоинства: Максимально приближенные к реальности военные действия
Недостатки: Смерти, кровь, разруха
Бой в современном виде
Достоинства: Спецэффекты, боевая тактика ведения боя
Недостатки: Отсутствие художественной идеи
Работа Специалиста-это опасный и тяжелый труд! А сама война - не легкая прогулка!
Достоинства: Правдоподобный, с хорошей постановкой и высокой долей реалистичности. Отражена тяжелая работа штурмовых отрядов с обеих сторон. Реальный показ работы Специалистов во время боевого выхода и полного контакта. Фильм снят на ОТЛИЧНО!
Недостатки: Если только включить пожелание отразить больше характеры участников операции, то потребуется 2-я серия.
(ТАРКОВ ) РЕЙД 2.0 с минимальными косячками
Достоинства: море экшона, круто снят, правильный посыл и серая мораль про войну самих с собой, актерская игра на уровне, тяжеловат но так нужно , противник не тупой болван, оч грамотная тактическая работа
Недостатки: иногда видно моменты где схалтурили, как по звуку, так и с экшн сценами, местами не хватает реалистичности, видно что холостые стволы,
Рекламный ролик для сами знаете кого
Достоинства: Смешные позы, которые принимают бойцы, очевидно никогда не державшие в руках реальный автомат
Недостатки: Отсутствие смысла, морали и реалистичности
Отлично, просто отлично!
Достоинства: Реализм, погружение.
Недостатки: В моментах съемка могла быть лучше.
"А как вообще случилась эта война?"
Достоинства: Реализм, сложно отличить от военной хроники, которой сейчас в соцсетях с избытком, говорит об уважении к зрителю.
Недостатки: На мой взгляд, слишком снисходительно к врагу. Для подобных сомнений наступят времена получше.
Непонятно зачем его сняли.
Достоинства: Экшн плещет через край, в целом очень качественно показана боевка
Недостатки: Отсутствие смысла и сценария.
Реалистичный фильм
Достоинства: Наш российский кинематограф...
Недостатки: Не искала и искать не буду