Фильм "Нелюбовь" (2017) - отзывы
![Отзыв о Фильм "Нелюбовь" (2017)](http://i.otzovik.com/objects/b/930000/924989.png)
Рекомендуют 84%
Жизненная драма от любителя снимать подобное
Достоинства: реализм
Недостатки: затянутость, длительность, поверхностная мораль
тяжелый фильм, произвёл сильное впечатление
Достоинства: Игра актеров, режиссерская работа, подача ситуаций, реалистичность
Недостатки: сама ситуация, скорее всего взятая из жизни реальной
Посмотри раз, потерпи, обдумай
Достоинства: "Свежие" актеры. Удачные операторские решения. Открыл для себя волонтеров.
Недостатки: Излишний натурализм. Затянутость показа природы. Отсутствие позитива. Нагнетание подавленности.
Безысходность
Достоинства: Показано красиво, актеры красиво играют, красноречивые виды, картины природы. Хорошо показана работа поисковых служб волонтеров и полиции при пропаже человека.
Недостатки: Сюжет неприятный отторгается на интуитивном уровне.Тяжело, что все неисправимо и безнадежно. Надо даватьнадежду зрителю, ему сейчас итак живется не сладко.
Не плохой фильм для наших киноделов
Достоинства: Игра актеров, качество картинки, смысл
Тяжелый, но достойный фильм
Достоинства: Заставляет задуматься. Очень красиво снято.
Недостатки: Серьезный фильм, не для развлечения (или это плюс?)
впечатление странное, фильм цепляет, заставляет думать, но радости не доставляет
Достоинства: интересный сценарий
Недостатки: снято вяло, затянуто, явное подражание Тарковскому, сцены секса тошнотворны
Потрясающий фильм, очень мудрый и очень грустный...
Достоинства: Сложность, тонкость, глобальность
Недостатки: То что режиссер слишком известный, все будут пытаться смотреть на него как на очередной месседж Зягинцева а это отдельный шедевр, вне контекста, вне политики, вне времени.
Режиссер, конечно, гений...
Достоинства: Качественная игра актеров. Пацан молодец. Даже спасателям веришь. И эта атмосфера - душа фильма. С первых кадров до последних.
Недостатки: Все хорошо. Отличная работа. Только фильм не понравился. Не поняла, чего хотел сказать режиссер. Что мы живем не так? А как надо? Ходите подумать об этом - идите, смотрите фильму. Но рецепта там нет.
Впечатление хорошее...заставил ещё раз задуматься над бытием человеческим. Всё так. Автор ничего не приукрасил.
Достоинства: Профессионально, очень естественно. Хорошая игра актёров, подобранных идеально.
Недостатки: Нечего сказать.
Надо смотреть
Достоинства: Кино о жизни.
Недостатки: Как жаль что сюжеты исходят из нашей реальности.
Поучительный фильм. Заставляет еще раз убедиться, что жить в любви - вот что важно.
Достоинства: Поучительный.
Недостатки: Постельные сцены затянуты...И сцены поиска ребенка...Мне показалось. В остальном минусов нет.
Впечатление неоднозначное! Конец вообще шокировал! Просто, видимо ожидала другого...
Достоинства: Не увидела я никаких плюсов!
Недостатки: Вгоняет в депрессию очень хорошо, очень серые пейзажи, навевающие только скукоту и печаль.
Посмотреть стоит
Достоинства: Звук, музыка и панорама, мимика актëров, атмосферность некоторых моментов
Недостатки: Затянутость некоторых кадров, постельные сцены не в тему
Только русские так жестоко снимают?
Достоинства: Художественно, красиво снято, хорошо сиграно, реалистично, сюжет сильный.
Недостатки: Жестоко
Нелюбовь, смысл фильма в одном слове.
Достоинства: Есть о чём задуматься. Сюжет незаезженный.
Недостатки: Для меня минусов нет.
Форма психической жестокости, созданная экспертами
Достоинства: Актёры и вообще всё
Недостатки: Тяжело для восприятия
Не то что бы понравился, а «произвёл впечатление».
Достоинства: Да, такова реальность, многие из нас друг другу чужие
Недостатки: Недосказанность не всегда идет на пользу сюжету
Фильм от котором нужно думать
Достоинства: Очень хорошо снят. Блестящая операторская работа. Жизненный сюжет.
Низкая художественная ценность фильма
Достоинства: Картина держит в напряжении.
Недостатки: Мрачная концовка. Безнадёга.
Мировая премьера все-таки
Достоинства: Фильм оставляет нужный осадок размышлений, демонстрируя те жизненные реалии, с которыми сталкивается каждый второй
Недостатки: Наблюдая заблуждение вроде "там трава зеленей", самовлюбленность и отказ идти на компромиссы, становится страшно. Неужели подобное падение в пропасть ждет и нас?
Фильм оставляет неоднозначное впечатление, рекомендую умным и думающим зрителям.
Достоинства: В фильме есть реальная возможность посмотреть на свою жизнь со стороны.
Недостатки: С моей точки зрения их нет.
никакое
Достоинства: Актерская игра, операторская работа
Недостатки: тупо демонстрация грязного белья
Хорошая драма со смыслом
Достоинства: Фильм со смыслом, показывает, что порождает человеческая нелюбовь
Недостатки: Я их не вижу
Очень нервный, но очень глубокий.
Достоинства: Игра актеров, сюжет, смысл
Недостатки: Открытая концовка, нет точки.
Немое молчание
Достоинства: Игра актёров, реальность семейной жизни в статусе развод, музыка.
Недостатки: Их нет.
нелюбовь - это внутреннее содержание самого режиссёра
Достоинства: не нашла
Недостатки: всё фальшиво