Рекомендуют 45%
Админский безпредел!
Достоинства: Графика , геймплэй.
Недостатки: Администрация проекта ! Боги игры))Компания Belver)
Берегите нервы!
Достоинства: 1. Можно на некоторое время забыться о насущном. 2. Интересные квесты. 3. Интересная система классов.
Недостатки: Можно посмотреть в описании
"Runes Of Magic"
Достоинства: Хорошая графика, интересный сюжет, реальную валюту можно купить за игровую.
Недостатки: Нет.
Игра - ностальгия
Достоинства: Красивые локации, общение
Недостатки: Лаги; любая онлайн-игра затягивает - это плохо, живите в реале!
Администрация беспредел
Достоинства: Про плюсы что могу сказать, мне понравились задание, особенно цепочка квестов, данжи всякие.
Недостатки: Плохое отношение администрации и так же модератор форума Zolotko
Была, да вышла.
Достоинства: Красивый фэнтезийный мир, яркие цвета, можно познакомиться с интересными людьми
Недостатки: Баги, убитая экономика, уже ненужные квесты, серое, скучное задротство
Я долго в нее играла, надоедает и даже общение не спасало
Достоинства: система классов и скиллов, ивенты(правда в нынешнее время старье), совместное общение
Недостатки: техподдержка, администрация, игра заброшена и переделана в худшую сторону
Интересная online игра
Достоинства: online, разнообразный игровой мир.
Недостатки: Подкачала графика.
Игра классная но с изьянами
Достоинства: Можно играть долго
Недостатки: Условно бесплатная, незаботятся об простых игроках, можно случайно попасть в бан
Runes of Magic - это бесплатная онлайн игра
Достоинства: Отличная графика,игра очень хороша...
Недостатки: Как и все онлайн игры она требует доработки.Как не крути но внести в игру прийдется но можно обойтись и без этого.
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Достоинства: Интересный уникальный геймплей.
Недостатки: Работа администрации не выдерживает никакой критики.
Игра понравилась, красочно и интересно!
Достоинства: Красивый и насыщенный игровой мир, интересная система прокачки, незаурядные рейдовые подземелья
Недостатки: не обнаружено;
Игра достойная внимания
Достоинства: Атмосфера,геймплей,затягивает,многогранность классов,интересный сюжет и многое другое
Недостатки: Вылеты
Игра тронула меня до глубины моих игровых ожиданий
Достоинства: Бесплатная
Недостатки: Частые критические ошибки, особенно во время осад и эвентов
Отличная онлайн-игра для широкой аудитории
Достоинства: Отличная графика,затягивающий фентенезийский мир,уникальная система персонажей.
Недостатки: Нет.
Лучше игры всё равно не будет.
Достоинства: Игра в открытом доступе для скачивания.Можно играть без доната.
Недостатки: Не нашла
Интересно, затягивает
Достоинства: графика,геймплей.
Недостатки: дорого стоят алмазы, нет игроков, игровой сленг на форуме
Играйте на евро-сервере.
Достоинства: Красивая игра.Оригинальная система классов.Первое время можно поиграть бесплатно.
Недостатки: Евро-сервер.Только там можно играть спокойно.Правда общаться там сложнее.Но с русским сервером не связывайтесь.Не повторяйте моих ошибок.
Хорошее впечатление.
Достоинства: Сюжет, Интерес, Условно-бесплатная игра
Недостатки: Сложная прокачка
Админы сеят баны
Достоинства: затягивает
Недостатки: все больше и больше багов, не отзывчивая администрация, выкачивают деньги.
Отвратное отношение администрации к игрокам.
Достоинства: Система классов Графика
Недостатки: В описании можно почитать :-)