Очень довольна телефоном
Достоинства: Камера, знаю, что есть и лучше, но меня устраивает на все100%. ЭКРАН )) Я не использую защитную плёнку, а он как новый!
Недостатки: Размер, я долго не могла к нему привыкнуть, так как мой старый телефон был поменьше
Не плохой телефон
Достоинства: Камера, производительность, fast-harge, батарея.
Недостатки: Пока не обнаружил
Отличный телефон!Пользуюсь уже год.
Достоинства: Отличный дизайн ,память ,объем аккумулятора ,стильный корпус ,огромный функционал.
Недостатки: Не нашла.
Общее впечатление- отличная трубка, НО:
Достоинства: Экран, камера, внешний вид, вес, оперативность работы, быстрая зарядка
Недостатки: Датчик для отпечатка на экране
уверенный среднячек.
Достоинства: Цена, хорошая работа gps, есть все что нужно.
Недостатки: крупноват, акб мог бы быть лучше при таких габаритах, производительность у китайских конкурентов выше.
![](http://i2021.otzovik.com/2021/03/02/11568618/img/1596878_65251556_t.jpeg)
![](http://i2021.otzovik.com/2021/03/03/11568618/img/1596878_73894478_t.jpeg)
Достойный субфлагман
Достоинства: Экран, Процессор, Батарея, Камера, Комплектация
Недостатки: Корпус пластиковый
Очень хороший смартфон за свои деньги.
Достоинства: *Неплохая камера *Яркий и удобный экран *Отличная операционная система
Недостатки: *Ограничение частоты кадров в секунду при съёмке видео *Положение фронтальной камеры *Пластиковая задняя крышка (для кого-то)
Отличный телефон!
Достоинства: Большой объем памяти, красивые цвета, поддерживает игры, качественные фотографии.
Недостатки: Очень тонкий пластиковый корпус.
Довольна телефоном в целом.
Достоинства: быстрая зарядка, дизайн, качество фото , огромный объем памяти
![](http://i2021.otzovik.com/2021/02/05/11417581/img/1596878_86012264_t.jpeg)
![](http://i2021.otzovik.com/2021/02/05/11417581/img/1596878_46008186_t.jpeg)
Обзор от владельца смартфона samsung A71 в сравнении с другими телефонами
Достоинства: шустрый яркие цвета, хотя потом я поставила естественные нравятся настройки в приложение камера емкая батарея и долго держится быстрая зарядка
Недостатки: пришлось поменять провода и закупить новых так как там разъем USB Type-C очень большой экран, для моей руки не всегда удобно
Телефон за свои деньги огонь!
Достоинства: Отличная камера. Быстрый сканер отпечатка пальца. Долго держит заряд. Хорошая sAmoled матрица. Есть джек для наушников. Много памяти. Быстро работает. Быстрая зарядка. Разъём Tupe-C. Имеет слот под две сим карты и сд карту.
Недостатки: В темноте, иногда, сканер лица и отпечатка пальца плохо работает, но не всегда. С чехлом становится немного тяжёлым.
Отличный смартфон в своем ценовом сегменте!
Достоинства: Очень хороший без рамочный экран экран 6.7"/2400x1080 Пикс. Процессор Qualcomm Snapdragon 730 2.2 ГГц который хорошо тянет большинство игр на максимальных настройках.
Недостатки: Пользуюсь недавно про минусы ничего сказать к сожелению не могу(
![](http://i2021.otzovik.com/2021/01/04/11222025/img/1596878_53540788_t.jpeg)
![](http://i2021.otzovik.com/2021/01/04/11222025/img/1596878_4844921_t.jpeg)
![](http://i2021.otzovik.com/2021/01/04/11222025/img/1596878_83029403_t.jpeg)
![](http://i2021.otzovik.com/2021/01/04/11222025/img/1596878_13490487_t.jpeg)
![](http://i2021.otzovik.com/2021/01/04/11222025/img/1596878_31292188_t.jpeg)
![](http://i2021.otzovik.com/2021/01/04/11222025/img/1596878_57010982_t.jpeg)
Качество и удобство
Достоинства: Лагов нет селфи камера 32 мп
Недостатки: Минусы только по цене слишком дешёвый
Хороший телефон.
Достоинства: Камеры, аккумулятор, экран, лёгкий вес, функциональность, качество связи, стабильный интернет.
Недостатки: Откровенно дешёвые пластиковые вставки по краям корпуса, процессор мог быть и помощнее.
Телефон годный
Достоинства: Качество фото, маленький вес
Недостатки: Качество видео, очень большой, большая цена
Нормальный телефон, по завышенной цене
Достоинства: дисплей, nfc, быстрая зарядка
Недостатки: цена, материалы корпуса, пластик маркий.
А 71 – это крутой, мощный гаджет на сегодня! Покупайте, не пожалеете!
Достоинства: Экран, аккумулятор, память, процессор, камера, дополнительные возможности смартфона.
Недостатки: Нет, по крайней мере, для меня.
Очень сладко за такие деньги
Достоинства: Камера, экран, процессор Snapdragon, цена, дизайн, аккумулятор
В двух словах не описать, читайте полный отзыв
Достоинства: Бренд, хороший процессор, отличная камера за свои деньги
Недостатки: Пластиковый корпус в следствии которого смартфтон тротлит, некачественный звук через внешние динамики и наушники
Процессор хороший
Достоинства: Батарея, камера, процессор и конечно же дизайн)
Недостатки: Иногда не узнавал отпечаток пальца и один раз долго фокусировался на объект.
Цена немного кусается, но оно того стоит!
Достоинства: Камера, батарея,Быстродействие!
Недостатки: Не выявлено
Цена - качество соответствует
Достоинства: мощный процессор Snapdragon 730, большой объем памяти, корпус - пластик имитирующий стекло, экран супер
Недостатки: камера средняя, батарея по емкости приемлима, но можно было бы и по больше
Прекрасный телефон
Достоинства: Лёгкий Прочный Безработный экран Впринцепе их достаточно много
Недостатки: Не выявил
![](http://i2021.otzovik.com/2021/08/23/12335112/img/1596878_63032275_t.jpeg)
Шикарный телефон
Достоинства: Огромный плюс-быстрая зарядка, хорошая камера, стильный дизайн. В обшем, очень довольна телефоном.
Недостатки: При частном использовании интернета быстро разряжается. Иногда даже на сутки не хватает. Но думаю, что это не является большой проблемой.
Стильный, компактный, шустрый, основная камера на 5+, но селфи...
Достоинства: Красивый, удобный, тонкий, сейчас привлекательная цена
Недостатки: Селфи камера, качество фото и зум в приложениях
Классный аппарат!
Достоинства: Большой, яркий экран, приятный дизайн, приемлемая производительность, поддержка производителем обновлений более 2 лет.
Недостатки: При активном использовании нагревается.
Отличный телефон
Достоинства: Хорошая начинка (для своей ценовой категории я считаю вообще пушка) Большой объем памяти Долго держит зарядку Хорошая камера
Недостатки: Не тянет все игры идеально Может сильно нагреваться
Отличная камера и качество
Достоинства: У него очень хорошее качество и очень много памяти разрешение экрана просто супер
Недостатки: Очень хрупкий
Чувствительная мощь в руках
Достоинства: Удобная оболочка, практически не зависает. Быстро заряжается и долго держит заряд.
Недостатки: на морозе заряд уходит быстрее
Смартфон-переплата
Достоинства: Дизайн, NFC, экран.
Недостатки: Характеристики, батарея, память, камера.
Мама рада подарку на 8 марта
Достоинства: камера, цветопередача экрана, большой экран, шустрый как в соц. сетях, так и в телефонных игрушках (проверял младший брат)),дизайн на любителя, лично моей маме нравится розовый "кирпичик" ё
Недостатки: пока не замечали