Рекомендуют 72%
Спектакль "Лес".
Достоинства: необычная сценография спектакля
Недостатки: на балконе не самая хорошая видимость, в зале нет кондиционера, просто душегубка в летний период
+28
Театр с богатой историей и отличным актерским составом
Достоинства: Приемлемые цены . Актёрский состав. Отличный репертуар.
Недостатки: Предварительно, перед покупкой билетов, желательно ознакомится со схемой зала. Очереди в туалет.
Один из лучших театров Москвы
Достоинства: Театр им. Вл. Маяковского. Актеры и режиссеры. Репертуар театра в целом. Декорации, постановка спектаклей, костюмы. По праву, один из лучших театров Москвы.
Недостатки: Нет.
+10
Небольшой отзыв о легендарном театре.
Достоинства: красивый зал, история, хорошие актеры
Необычный своеобразный театр
Достоинства: Известные артисты, традиции театра.
Недостатки: Не нашла
Хороший классический театр с отличными спектаклями и замечательным актерским составом
Достоинства: Классический репертуар, актерский состав, расположение , приятный гостеприимный персонал, строгое соблюдение антиковидных мер
Недостатки: Не заметили
Спектакль "Лес" в театре им.Вл.Маяковского
Достоинства: Отдельные актерские работы, декорации, костюмы (за исключением некоторых), работа со светом, музыка.
Недостатки: Отдельные актерские работы (Ковалев, Повереннова). Затянутость первого акта (2 ч), режиссерские "находки"-мемы
Очень понравилось
Достоинства: Очень профессионально. Знакомые актёры и актрисы. Удобные места в зале. Спектакли, даже по классике смотрятся современно.
Недостатки: Хотелось бы лучшее кондиционирования зала.
Приторный голос и красивая музыка
Достоинства: Хорошая музыка, приятный оркестр, в целом.
Недостатки: Ужасный искусственный приторный голос женщины за кадром.
Безобразное отношение администрации к зрителям.
Достоинства: Спектакль, артисты
Недостатки: Наплевательское отношение администрации к зрителям.
Прекрасный спектакль:содержательный и вполне современный сюжет. Состав-великолепный!
Достоинства: Смотрится с удовольствием и произведение содержательное .
Спасибо каждому, кто со сцены прожил для нас эту историю!
Достоинства: Необычно, интересно, заставляет задуматься
Недостатки: Слегка затянуто начало
Самый лучший и любимы театр!
Достоинства: Качественный и смотрибельный репертуар. Невероятно талантливые актеры! Доступная ценовая категория! Вкусный буфет! Есть несколько сцен с разными спектаклями по жанрам! Хорошее отношение к зрителям!
Недостатки: Для меня минусов как таковых нет. Есть небольшие недочеты, такие как: На малой сцене и на сцене на Сретенке не ловит интернет и не очень хорошая связь, но это так и будет из-за того , что сцена находится под землей
Спектакли проходят до глубины души и остаются там на долго
Достоинства: Хорошие актёры. Не самые дорогие билеты
Недостатки: В целом их нет
Театр и сцена хороши! Но с продажей билетов надо быть честнее.
Достоинства: Уютный театр, вежливый персонал. Прекрасное оформление сцены,замечательные актеры и постановка.
Недостатки: Не корректные акции и некорректная информация о схеме зала.
+17
Аморально ! Мне жаль что общество потеряло нормы морали!
Достоинства: Не знаю, не досмотрела эту отвратительную пошлость !
Недостатки: Даже не вернули деньги за спектакль , обманув зрителя цензором в 16+ !!!
Понравилось
Достоинства: Красивый интерьер. Мягкие удобные кресла. Неплохой спектакль. Умеренные цены на билеты.
Недостатки: Не очень интересный по мне репертуар.
+10
Спектакль «Женитьба» по-арцибашевски 7 января 2018г.
Достоинства: Замечательная игра актёров, прекрасная постановка известного произведения, душевное музыкальное сопровождение.
Недостатки: большая очередь в буфет
Побывали на галерке
Достоинства: Красота зрительного зала
Недостатки: Убогость вестибюля второго яруса
+19
Превосходный СПЕКТАКЛЬ
Достоинства: Вчера была в этом театре на премьере спектакля по пьесе А.Н.Островского «На всякого мудреца довольно простоты». Замечательный спектакль Режиссёрская работа, игра артистов, декорации, костюмы - ПРЕВОСХОДНЫ
Браво, Светлана Немоляева!
Достоинства: Прекрасные костюмы, красивые декорации, уютный зал.
Недостатки: Маленькие туалеты.
Почувствуй себя на сцене
Достоинства: было смешно и со вкусом, от метро Арбатская дворами идти быстро
Недостатки: оформительного плана
ПРЕВОСХОДНО!
Достоинства: Небольшой размер театра, всё видно, отличное звучание. Не нужны дорогие места для получения удовольствия.
Недостатки: Разве что во время перерыва, Я бы хотела больше выбора из того, что можно было перекусить.
Один из лучших театров Москвы
Достоинства: Хорошие актеры, интересные постановки, хорошее расположение театра, удобные кресла
Недостатки: Не нашла
Хороший театр, внимательный персонал
Достоинства: Интересные спектакли, вежливый персонал, доступные билеты
Недостатки: Высокая лестница без пролетов
Хороший спектакль, испорченный пьяными козлами
Достоинства: Игра актеров, всем высший балл за мастерство
Недостатки: Бесхозный бедный холодный, нет хорошего хозяина по обустройству и безопасности
Хорошее впечатление от театра и игры актеров
Достоинства: Хорошая и профессионал игра актеров
Недостатки: Не нахожу
Не очень понравилось!
Достоинства: Достаточно удобные кресла
Недостатки: На дорогие места билеты дорогие, а на дешевых местах мало, что видно; далеко от метро.
Спектакли неплохие. Но помещение бестолковое.
Достоинства: Расположение, известные актеры
Недостатки: бестолковое помещение
ужасный вид
Достоинства: Средняя цена на билет и... Ну и нечего так спектакль. Хотя ожидала большего.
Недостатки: Вранье с местами. Нечерта не видно. Низкие места, сел впереди человек и все, смотришь затылок.
Уютный театр. Комфорт и стиль в одном здании. Все понравилось, начиная от интерьера, заканчивая спектаклем
Достоинства: Актерская игра на уровне, низкая цена билетов, удобное расположение театра
Недостатки: Отметить не могу