Всегда пользуемся этим сайтом: выгодно и удобно!
Достоинства: доступно, экономит деньги и время, пунктуально
Недостатки: не проверяют наличие рецепта
Повысили цены и теперь я видимо откажусь от нее
Достоинства: удобная доставка редких препаратов
Недостатки: Цены выше, чем в обычных аптеках
Вам посылка, но я вам ее отдам)))
Достоинства: Получаешь как посылку, все собрано и упаковано
Недостатки: Лишние уточнения по заказу
Раньше сервис был значительно лучше.
Достоинства: Больший выбор производителей и цен, быстрая доставка.
Недостатки: Заморочились с рецептами даже на валерьянку.
Дешево, удобно, быстро
Достоинства: Много пунктов выдачи, хорошие скидки и приятные бонусы.
Недостатки: Не все препараты могут быть в наличие
Отличная идея интернет-аптеки!
Достоинства: Хороший сервис, быстрая доставка, иногда неконкурентно низкие цены, огромная сеть точек получения товара!
Недостатки: Не нашла
Лучшая аптека,как ни крути.
Достоинства: Все есть, недорого, доставляют в Ваш город,уведомляют о состоянии заказа,по прибытию из аптеки звонят.
Недостатки: Разве что заказ менее трехсот рублей нельзя делать,но это не существенно.
Очень быстрая и удобная доставка
Достоинства: Быстрые сроки доставки, удобный сайт, цены
Недостатки: В целом, особых минусов нет
Меня устроил сервис
Достоинства: Оплата заказа при получении, возможность доставки в нужную аптеку
Удобно, выгодно.
Достоинства: Бесплатная доставка, низкие цены
Недостатки: Задержки в обработки заказов в выходные и праздничные дни. Минимальная сумма заказа 300 р.
Иногда бывает удобно
Достоинства: Заказ можно оформить, не вставая с дивана
Недостатки: Неразбериха с рецептурными препаратами
Сорвали сроки доставки
Достоинства: Доставка в ближайшую аптеку (из списка), иногда незначительно дешевле розницы.
Недостатки: Невыполнение сроков доставки. Абсолютно не профессиональная служба поддержки.
Можно выбрать доступный по цене аналог дорогого лекарства.
Достоинства: Удобная доставка, скидки.
Недостатки: иногда нужного средства нет в продаже
По сравнению с аптеками нашего города - очень экономно
Достоинства: цены, ассортимент, скидки, бесплатная доставка
Очень удобно.
Достоинства: большой ассортимент,цены ниже,чем в наших аптеках. доставка в аптеку рядом.
Недостатки: нет консультанта по лекарствам онлайн. доставка в аптеку.
Удобный сервис, цены разные
Достоинства: Большой выбор лекарств, цены на большинство лекарств, интерфейс, много пунктов выдачи заказов, возможность списывать Спасибо Сбербанка
Недостатки: Немного, но есть
Экономит деньги
Достоинства: Есть экономия
Недостатки: Их нет, но слов "доброжелателей" о таких предположениях не хочется слышать
Для моего региона минимальная сумма заказа 550 руб
Достоинства: Можно легко и быстро оформить заказ, много пунктов выдачи в моем городе.
Недостатки: Звонки на телефон. Неужели нельзя обойтись СМС уведомлениями? Минимальная сумма для второго и последующих заказов 550 рублей.
Преимуществ не поняла...
Достоинства: Идея хорошая, призвана экономить время
Недостатки: Реализация плохая, цены не низкие, проверить содержимое пакета сразу нельзя.
отличный сервис! в кратчайший срок нашла то, чего нет в ближайших к дому аптеках
Достоинства: -быстрая доставка до ближайшей аптеки, -можно найти редкие товары, -система бонусов за покупки, -бесплатная доставка, -не требует предоплаты
Недостатки: -не обнаружила
Хорошая интернет-аптека. Вежливые операторы.
Достоинства: Удобно пользоваться, хорошие цены, большой ассортимент, экономия времени.
Недостатки: Пока не нашла.
Отвратительное отношение к клиентам, тем более в условиях пандемии
Достоинства: нет
Недостатки: наплевательское отношение, не отвечают за доставку, меняют заказ без согласования с клиентом
Быстро и дешевле, чем в аптеках!
Достоинства: Дешевле, чем везде, быстро, самовывоз рядом с домом
Недостатки: Не все лекарства есть
Использовала купона спасибо
Достоинства: Принимают наличным и безналичным способом, быстрая доставка
Недостатки: Не наткнулась
Быстро, оперативно, дёшево
Достоинства: Дешевле, чем у других
Недостатки: Пока для себя не обнаружила.
Пользоваться сервисом вполне можно
Достоинства: Уровень цен, бесплатная доставка, большое количество пунктов самовывоза, скидка по накопленным баллам от 2 до 6%
Недостатки: Сумма заказа от 500 рублей, ожидание заказа 3 дня, некоторых лекарств нет в ассортименте
Бывают выгодные предложения, но в основном цены завышены.
Достоинства: Большой выбор, корректная доставка
Недостатки: Дорого, маленький процент скидки по бонусам.
удобный сервис, мне все понравилось
Достоинства: удобно, дешевле, чем в обычной аптеке
Недостатки: не искала
Удобный сервис, надежней некоторых других
Достоинства: Интуитивно понятный сайт, быстрое формирование заказа и доставка, скидки и бонусы
Недостатки: Минимальная сумма заказа от 300руб.
Дешевле не нашла.
Достоинства: Дешевле, помогает экономить, быстрая доставка
Недостатки: Не все бывает в наличии
Заказ лекарств через интернет. Как сэкономить на таблетках.
Достоинства: Значительная экономия денег и времени, большой ассортимент товаров, бонусы и скидки
Недостатки: Сайт часто не работает, приложение лагает, иногда могут не доложить какой-нибудь товар
цена-качество-удобство и быстрая доставка
Достоинства: заказ доставляется на следующий день, в любую удобную мне аптеку г. Курска, не выходя из дома делаю заказ, все что мне нужно всегда в наличии, есть скидки за репост препаратов
Недостатки: не нашли
+10
Хорошая аптека, с низкими ценами и быстрой доставкой, но с подводным камнем при оформлении!
Достоинства: Низкие цены, хороший выбор, быстрая доставка
Недостатки: Подводные камни при оформлении заказа с неприятными сюрпризами в итоге.
Обман и беспредел от apteka.ru- списывают витаминки, накопленные по бонусной программе
Достоинства: Наличие некоторых редких лекарств, удобная доставка в аптеки города
Недостатки: Высокие цены, обман по бонусной программе, служба поддержки закрывает все обращения без подробного рассмотрения
Не самые дешевые цены,а для аптеки это очень важно
Достоинства: Нашла то что искала
Недостатки: цены не такие уж и низкие.