Фильм "Наше время" (2018) - отзывы
![Отзыв о Фильм "Наше время" (2018)](http://i.otzovik.com/objects/b/1400000/1395502.png)
Рекомендуют 42%
Подписался!
Достоинства: интеллектуальное кино от любимца Канского кинофестиваля, качественная режиссёрская работа, реалистично, натурально, красивые виды, символизм, быки и рога...
Недостатки: не для птушек, приземлённые выводы и последний час.
Думал, что ты бык, а ты просто мясо или банальная аудиокнига в плохой озвучке
Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствие картинки, озвучка, банальщина, ругань, длительность, унылость, актеры
Здесь так грязно, что от одной мысли о том, что рано или поздно придётся платить...
Достоинства: гениальная режиссура; качественно прописанный сценарий, практически не имеющий себе аналогов по оригинальности подачи материала; безукоризненная и безупречная игра актёров; посыл и мотивация; держит в напряжении и щекочет нервы до самого конца.
Недостатки: требуется тщательнейший просмотр.
А я думала у нас речка грязная...
Достоинства: Идея, сюжет, шикарная постановка, интересные виды, игра.
Недостатки: Не для широкой аудитории. Озвучка. Наркотики присутствуют немного.
Супруги играются, а зрители маются)
Достоинства: история семьи не придумана, а взята из жизни режиссёра и его супруги-актрисы; колорит мексиканского ранчо
Недостатки: введение зрителя в заблуждение по поводу истинной природы отношений между героями; пример медленного кинематографа; плохой звук; противное послевкусие
Так я, из страха, что не дашь ты веры словам любви, сам забываю их (Шекспир)
Достоинства: Тот самый случай, когда фильм должен идти три часа и удовлетворить зрителя в полной мере
Недостатки: Очень трудно вытерпеть первые два часа, думая, что это не твоя тема
Ай-яй-яй!Какой занудный, несовременный муж - расслабиться не даёт!
Достоинства: Есть над чем пораскинуть мозгами
Недостатки: Затянуто,лишние эпизоды,скучновато, нудные диалоги.
Я люблю тебя,как прежде и ещё горит надежда,что в душе твоей растает остров льдин...
Достоинства: Сюжет, фон, длинно, но не затянуто, гениальная работа с потоком чувств и эмоций, теперь ещё один из моих любимых фильмов.
Недостатки: Промелькнувшие моменты гомоотношений, любование режиссёром(или оператором) детского тела.
Неспешное кино о быках, поэзии и рогах ( больше о рогах).
Достоинства: Глубокий смысл, качество съёмки и актёрское исполнение.
Недостатки: Не в моём вкусе.
Не стоит тратить три часа
Достоинства: Красивое тело главной героини, животные
Недостатки: Хронометраж, озвучка, лицемерные письма, всё намешали