Рекомендуют 87%
...или волосы выглядят живыми, сильными и здоровыми...
Достоинства: Упаковка средств, довольно удобная и объемная, приятный аромат и удобная консистенция средств, серия подходит для ежедневного использования, волосы после использования выглядят ухоженными, здоровыми, блестят, легко расчесываются.
Недостатки: В составе все же достаточно много химии, доставка средств идет плюсом к цене и получается не так уж и дешево.
+21
У женщин все просто: длинные волосы - подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, кудрявые - выпрямить))
Достоинства: шампунь очень хорошо пенится и моет волосы, бальзам дает отличное питание и увлажнение сухим волосам, в паре "работают" на 5+, ПОТРЯСАЮЩИЙ аромат для любителей кокоса
Недостатки: без бальзама или кондиционера волосы немного запутанные
Американский уход
Достоинства: С задачей помыть голову справляется, экологическая упаковка
Недостатки: Сильный запах
Серия с кокосом, а пахнет ананасом
Достоинства: Хорошо промывает волосы, очень приятный запах, приятен в использовании, красивый дизайн упаковки
Недостатки: Особых нет
Натуральный шампунь, который делает волосы блестящими и легкими
Достоинства: Волосы блестящие и легкие, приятный запах, волосы хорошо расчесываются
Недостатки: Запах кокоса плохо вымывается, детергент - сульфат, в составе также есть отдушки
Чисто веганский набор с iHerb. Отличный эффект!
Достоинства: + Очень экономичный, увлажняющий веганский шампунь с отличным составом. Для зимы самое то.
Недостатки: последствия от кондиционера
Одни плюсы состав, аромат, эффект, подвела только цена...
Достоинства: Эффект, аромат, состав и еще раз аромат, удобная упаковка(используется до последней капли), хорошо пенится.
Недостатки: Стоимость даже со скидкой по 420 руб.
Единственный плюс - это волшебный аромат!
Достоинства: приятный запах
Недостатки: нет никакого эффекта от данного кондиционера
Неистово рекомендую!
Достоинства: Консистенция, состав, запах ,качество на уровне дорогого люкса!
Недостатки: Не нашла
Мой отличник
Достоинства: натуральные компоненты,текстура,аромат,ухоженные волосы после применения
Очень понравился, волосы становятся живыми, блестящими, плотными
Достоинства: Надолго хватает, вкусно пахнет, питает волосы!
Замечательный кондиционер для сухих волос
Достоинства: волосы стали лучше выглядеть
Недостатки: крышка
Очень да
Достоинства: смывается отлично, волосы легко расчесываются, выглядят здоровыми.
Недостатки: достаточно дорогостоящий.
Отличный кондиционер с ароматом кокоса
Достоинства: аромат кокоса, удобная упаковка, эффект после применения