Отзыв: Крем для наружного применения Gedeon Richter "Аэртал" 1.5% - помог облегчить хроническую проблему периартрита плечевого сустава

Достоинства: воздействие на проблему периартрита
Недостатки: есть побочные эффекты
Не скажу, что название этого препарата было для меня вновинку - до этого я имела "удовольствие" принимать таблетки Аэртал, от которых, увы, у меня образовалась побочка в палне воздействия на ЖКТ. Но эффект от воздействия на проблему - периартрит плечевого сустава - они все-таки оказали, сняли боль. Поэтому в очреднйо раз, когда разболелось плечо, я решила не принимать перорально, а втирать "Аэртал".

Крем для наружного применения Gedeon Richter Аэртал 1.5% фото

Туба с 60 граммами крема стоила 420 рублей. Недешево, но тот же "Вольтарен" в тот момент стоил уже под 600.
Крем тоже "грешит" воздействием на ЖКТ, но на этот раз у меня обошлось без побочных эффектов. Втирала трижды в день в плечевой сустав в течение 10 дней.
Боль стала утихать где-то день на 4-й.
Крем беловато-сливочного цвета. Одежду не пачкает.

Крем для наружного применения Gedeon Richter Аэртал 1.5% фото

У крема нет такого резкого запаха, как у гелей подобного дейсвтия (как правило, все они источают резкий запах), и это было еще одним плюсом в плане его применения.
В целом могу рекомендвоать, если у кого тоже есть проблемы типа периартрита. Средство действенное.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление помог облегчить хроническую проблему периартрита плечевого сустава

Зайка-Зазнайка
Я пила таблетки с ацеклофенаком. Мне помогали, но, естественно, не решили проблему раз и навсегда. Крем тоже хочу купить, чтоб под рукой был в нужный момент.
Таблетки Вертекс "Аленталь"
Во время болезни спины боль снимает, но не лечит (.
Nelanela
Я теперь стараюсь таблетки НПВП не принимать, желудок реально страдает.
ZinaDark
Здоровья вам желаю