Отзыв: Крем для наружного применения Gedeon Richter "Аэртал" 1.5% - помог облегчить хроническую проблему периартрита плечевого сустава
Достоинства: воздействие на проблему периартрита
Недостатки: есть побочные эффекты
Не скажу, что название этого препарата было для меня вновинку - до этого я имела "удовольствие" принимать таблетки Аэртал, от которых, увы, у меня образовалась побочка в палне воздействия на ЖКТ. Но эффект от воздействия на проблему - периартрит плечевого сустава - они все-таки оказали, сняли боль. Поэтому в очреднйо раз, когда разболелось плечо, я решила не принимать перорально, а втирать "Аэртал".
Крем тоже "грешит" воздействием на ЖКТ, но на этот раз у меня обошлось без побочных эффектов. Втирала трижды в день в плечевой сустав в течение 10 дней.
Боль стала утихать где-то день на 4-й.
Крем беловато-сливочного цвета. Одежду не пачкает.
В целом могу рекомендвоать, если у кого тоже есть проблемы типа периартрита. Средство действенное.

Боль стала утихать где-то день на 4-й.
Крем беловато-сливочного цвета. Одежду не пачкает.

| Год выпуска/покупки | 2021 |
| Общее впечатление | помог облегчить хроническую проблему периартрита плечевого сустава |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |