Отзыв: Онлайн-кинотеатр Wink - Ужасно плохо))

Достоинства: Есть неплохие фильмы
Недостатки: Смотреть невозможно, постоянные проблемы с воспроизведением))
Здравствуйте уважаемые читатели сайта))

Сегодня в очередной раз решили воспользоваться платформой Wink, попытать «счастья», в результате чего созрел отзыв.

Подключили мы платформу около месяца назад, по промокоду, соответственно подписку мы получили бесплатно. Вначале пользования подпиской платформа работало неплохо. Даже удалось посмотреть сериал « Надвое », правда не все серии получилось посмотреть без нервов. Уже в начале пользования подпиской появились проблемы с воспроизведением. Во время просмотра, постоянно, что-то вылетало. На экране появлялась надпись-«возможно неполадки с интернетом, просьба проверить подключение». Так как это происходило, не так часто, 2-3 раза за серию, вначале было терпимо. Стоит отметить, что такое бывало, только на платформе «Wink», на других платформах, таких как Кинопоиск, окко и YouTube проблем никогда не возникало. Потом проблемы с воспроизведением стали происходить настолько часто, что просто невозможно было смотреть. Каждые 40 секунд воспроизведение останавливалось и возвращалось назад на несколько минут. Бывало картинка появлялась, но пропадал звук. То есть, более- менее нормально платформа работала около недели, потом ею пользоваться было просто невозможно. Почему так происходит именно с этой платформой, не могу сказать. Были мысли, что Wink требует более скоростного интернет соединения, но у нас скорость интернета 250 Мбит/с, насколько мне известно это нормальная скорость.

Исходя из опыта использования Винк, делаю вывод, что платформа «проблемная», продлевать платно ее точно не будем. На нашем телевизоре она работает не корректно, в то время, как другие платформы работают на пять с плюсом.

Очень жаль, что так, фильмы и сериалы там можно найти неплохие, которых нет на других платформах.
Время использования Месяц
Общее впечатление Ужасно плохо))

Алфина
У меня скорость инета 100, Винк на ноуте показывает норм, зато премьер тв иногда тормозит))
iBUTCHER
С 250 мбит можно спокойно iptv в 4к смотреть…
a23uns
Тоже удалил его. Попробуйте FILMIX PRO+, там есть всё! И цена 600р в год)
Oksssana Os18
Спасибо, попробуем , даже не слышала про такую)
Василий14
Зачем заморачиваться со всеми этими платформами, если есть старый добрый торрент))
Oksssana Os18
Это же скачивать фильмы нужно?
1989Aa
Зато бесплатно, не виснет и фильмов широчайший выбор, а не узкий набор никому не нужных проектов, а если что-то стоящее, нужно немного доплатить)))!
152rus
Как же я с Вами согласен. Подписка на каждый сервис отдельная, нет одного, в котором собрано было бы всё - ну и на фик это надо? Да, скачивать - это надо заморочиться, но зато есть ВСЁ, что появилось в сети на любой платформе, практически в любом формате и качестве, а иностранное ещё и с разными переводами и озвучками
1989Aa
Я-я, дас ист фантастиш!
rt-support
Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем видеосервисе Wink. Для проведения проверки и решения возникших вопросов просим написать нам в личном сообщении, в одной из групп "Ростелеком", в социальных сетях: "Вконтакте" или "Одноклассники". Обязательно постараемся помочь.
Хорошо, попробую))
Покупательтовар
Я так понимаю, вы уже спешите на помощь)
Nadi 15
Да уж…:(
152rus
Про Винк не знаю (но по опыту, Ростелеком ничего хорошего сделать просто не в состоянии), но у меня проблемы с Кинопоиском. На телевизоре хотел посмотреть хоккей - тут Кубок Гагарина стартовал. Установил приложение, авторизовался без проблем, включаю - нет интернета. Включаю Ютьюб - шикарно. Включаю снова Кинопоиск - нет интернета. Авторизовывался - всё было пучком, а как посмотреть что-то - проблемы. Не в курсе, что за …?
Oksssana Os18
Кинопоиск установили, а подписку подключили?
152rus
да, конечно. проблема не в том, что не могу фильм включить, а в том, что после успешной авторизации виджет пишет, что интернета нет - список фильмов просто недоступен
Oksssana Os18
Думаю нужно в поддержку звонить)
152rus
да по фиг. смотрел на компе хоккей и дальше буду. а кино/сериалы предпочитаю с флешки
Foxymom
Да, Wink проблемная платформа. Бесит, что ее навязывают силой провайдеры.
Oksssana Os18
Да, нам одно время тоже активно предлагали
Ornegi
Печально, технологии развиваются, а реализация отстает.
FrauElizaveta
У нас проблем не было, но мы особо не использовали подписку, смотреть было нечего
Cerafima13
Сдуру подключила Винк, что то там смотрела.
Проплатила, потом несколько раз пыталась смотреть филтмы, все висит жутко, еще рекламы вылазят по три штуки, не хочешь рекламы - плати! Ужас! Нафига бы мне сдалась такая проблемная платформа? Прочитала насчет автоматической подписки, тогда надо свою проверить, а то у нас насчет того, чтобы население ободрать, многие умники заточены…
Oksssana Os18
Да, согласна, неудачная платформа)
maryharit0nova
согласна
fotostrela
Цитата из отзывов (но по опыту, Ростелеком ничего хорошего сделать просто не в состоянии), совершенно согласен с автором. Более отстойной, некомпетентной, бездарной компании в мире нет! Подписался сразу на интернет и телевидение . Интерактивное телевидение Wink (Россия) Из громадного списка бесплатно 20-ть каналов остальные 200-ти или платные , или зациклены ежедневно на одни и тоже фильмы ! Вам нужно смотреть "Вий" "Старики-разбойники" "Тихий Дон" каждый день? А канал "Звезда" даже не комментирую одним слово , каналов нет - есть аналы!
Oksssana Os18
Недавно снова пришлось смотреть там фильм, проблема так и не решена)Увы)
Dron10002
Качаешь любой торрент файл любого фильма и открываешь его в ace player (не реклама). Ничего более качать не нужно ace player переводит его в потоковое воспроизведение. Уже много лет пользую и бед не знаю, в любое время любой фильм и ничего не надо качать.
Спасибо, надо попробовать)
Kostachka
мне тоже wink не понравился
Eleniii
Сразу не понравился данный кинотеатр. Не удобный интерфейс и фильмов показалось мало(
ТашаСаратов
Украли мои деньги.
Как-то случайно подписалась в декабре 2023-го года на этот сервис.
Не понравилось. Отписалась.
А с меня оказывается каждый месяц почти год они списывают абонентскую плату.
Ничего себе.
Попыталась через чат с поддержкой решить этот вопрос.
Я сначала не думала даже про снятые с меня средства.
Только попросила прекратить это и отписать меня.
Бесполезный разговор был с сотрудниками.
Отписаться нельзя, потому что карта привязана, карту открепить нельзя, потому что подписка активна.
Единственный способ занулить карту ?
Переписка по е-мейл со службой поддержки снова ничего не дала.
Куча вопросов, непонятно зачем и снова ничего.
остаётся только занулить карту и идти в полицию.
Не знаю там помогут - ли.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЙТ НИКОМУ !!!!
Oksssana Os18
Да уж, неприятно конечно)
Вы не правы. В приложении банка в настройках вашей карты, есть так называемые автоплатежи, которые вы можете сами отключить. В приложении винк можно прочитать "Пользовательское соглашение", но кто ж их читает. В ЛК можно удалить свою учётную запись. Как говорил Остап Бендер Кисе Воробьянинову: - Киса, если хочешь казаться умным, читай вывески!
Irinaira27
Мне не зашёл, вечно висит и смотреть нечего.
Если вы смотрите на телевизоре в приложении смарта, то возможны торможения из-за объёмного приложения ВИНК, поэтому лучше пользоваться приставкой ВИНК.