Рекомендуют 94%
Телефон стоит своих денег
Достоинства: Хорошо держит заряд , удобное управление, не большой по размерам , хорошая камера
Недостатки: Не всегда хорошо срабатывает Face ID
Не скажу что круто, но было действительно в разы лучше.
Достоинства: качество сборки
Недостатки: указала в отзыве
Шикарный телефон на всей линейке apple
Достоинства: Процессор - очень быстрый, Face ID, батарея - держит сутки в режиме активного использования.
Недостатки: Скользкий - легко может выскочить из рук, высокая цена
Хороший телефон.
Достоинства: Яркие цвета, хороший функционал.
Недостатки: За 2 года использования телефоне быстро разряжается на холоде.
Достоин своей цены
Достоинства: Оправдал свои ожидания
Недостатки: как и на многих телефонах компании apple плохой аккумулятор
Лучший телефон
Достоинства: Отличный аккумулятор , просто супер. Экран большой
Недостатки: На портретную съемку нельзя снимать предметы
Многофункциональный но!
Достоинства: большой функционал. долго держит заряд. разрешение экрана
Недостатки: Нет 3D Touch. В комплекте нет переходника с гнездом 3,5 мм.
Хороший смартфон,удобный в использовании
Достоинства: Камера,автономность,дизайн
Недостатки: Большой слишком
Рекомендую к покупке
Достоинства: Быстрый, громкий, хорошо держит аккумулятор, хорошая основная камера, очень производительный.
Недостатки: Вес телефона, тяжелый, не удобно управлять одной рукой
Отличный телефон, именно то что искала
Достоинства: Графика, фото, звук, водонепроницаемость
Недостатки: Цена
красивый, быстрый, но есть и минусы...
Достоинства: безграничный экран, высокое качество (видео) для кого то плюс, для кого то минус - телефон лопата (большой), да и думаю быстрый
Недостатки: для кого то плюс, для кого то минус - телефон лопата (большой), пропали 128 ГБ памяти и не была представлена версия на 512 ГБ
Лучший смартфон Apple
Достоинства: Камера, Батарея, Сборка все просто пушка гонка
Недостатки: Цена, но это для кого как)
В целом очень довольна, теперь мой смартфон – одно из мощнейших устройств в доме
Достоинства: камера, видео, экран и цвета, внешний вид, влагозащита, скорость работы
Недостатки: Цена разве что, но это придирки. Полностью стоит своих денег. Сзади стекло - нужно бережно обращаться
Быстрый и мощный
Достоинства: Дизайн, мощность и время работы
Недостатки: Рамка алюминий а не сталь, но это не проблема
Удобный смартфон для работы и общения со средней ценой и высокими характеристиками.
Достоинства: Хорошая камера, долго держит зарядку, четкая графика, удобен в использовании
Недостатки: Отсутствие кнопки домой, как на предыдущих моделях
Лучший iPhone за всю историю.
Достоинства: Камера, батарея, дизайн, качество исполнения, производительность и т.д.
Недостатки: Рамки кажутся большими на первых днях использования.
Очень яркий, качественный с хорошей ценой
Достоинства: Цена, дисплей, цвета, производительность, аккумулятор
Недостатки: Нету
Одно из самых лучших современных и повседневных устройств за свои деньги!
Достоинства: Долго держит зарядку Отличное средство связи Хорошая скорость загрузки вкладок и приложений
Очень доволен.
Достоинства: Хорошая камера, классный дизайн, удобство пользования.
Недостатки: Единственный минус который обнаружил это нагревание задней крышки при долгой работе.
супер
Достоинства: iPhone XR цена: от 64 990 рублей. Мне он достался за почти 51 тысячу. Этот барьер вписывается в 50 тысяч! Это телефон... Да, классный, но телефон.
Недостатки: Не смотря на то, что являюсь фанатом Apple и мне очень сложно представить переход на другую платформу. Знаю, что для некоторых очень важно узнать о некоторых "особенностях" телефона
Отличный девайс за свою цену.
Достоинства: 1)Батарея: девайс держит более 12 часов заряда при постоянной работе режима модема и использовании социальных сетей и мессенджеров. 2)Экран, на XR стекло приятное на ощупь 3)Камера:Детализация, освещения, резкость. Это лучшая камера
Недостатки: 1)Большие габариты устройства 2)Нельзя использовать одной рукой 3) Толстый и тяжеловатый
Я считаю что это хороший телефон.
Достоинства: Отличная камера,отличный дизайн,батарея держится долго,фейс айди быстро распознает лицо.
Недостатки: Цена не очень приятная,если хотите послушать музыку в наушниках от айфона XR на ноутбуке нужно покупать переходник.
Качество уже не то
Достоинства: Хороший аккум, камера, дисплей, наружные динамики.
Недостатки: С качеством - беда. Много аппаратных и программных косяков, особенно связанных с сенсором.
Хороший телефон за свои цены
Достоинства: Дизайн, процессор, мощность, автономность, Face ID, аккумульятор, камера, Super Amoled экран.
Недостатки: Нет в комплекте переходника 3,5 мм.
Телефон просто отличный
Достоинства: Долго держит заряд, быстро работает, хорошая камера, отличный дизайн
Недостатки: Пока не нашла
Хороший бюджетненький смартфон от Apple
Достоинства: цена , влагозащита , беспроводная зарядка , бренд , камера