Рекомендуют 93%
Некогда флагман от производителя сот.
Достоинства: Gorilla Glass 3.Топовое шустрое железо. Отличный запас памяти с возможностью расширения. Полноценная запись в 4K. Наличие передовых аудиокодеков. Быстрый сенсор отпечатков. Быстрая зарядка. Стабильный EMUI 5.1.
Недостатки: Сильно царапается задняя крышка. Шумные фото при недостаточном освещении. Умеренная автономность. Нет беспроводной зарядки.
Этот смартфон меня приятно удивил!
Достоинства: Цена-качество. Объем памяти, камера, звук, дизайн, быстрая работа.
Недостатки: Скользкий, корпус алюминий, стекло. Хоть и очень симпатичный, но не практичный. В комплекте есть чехол, обязательно его используйте, пока не купите другой.
Супруга в восторге от этого телефона!
Достоинства: Камера замечательная, батарею держит хорошо. Яркий насыщенный цвет, громкий динамик, огромная память (жирный плюс).
Недостатки: По мнению жены их быть не может.
Премиум телефон по цене бюджетника
Достоинства: Шустрый, многозадачный, отличная камера
Недостатки: Не нашел
Не оправдал моих ожиданий
Достоинства: Много памяти, емкий аккумулятор, хорошо чувствует сотовую сеть, стабильное соединение с Интернет
Недостатки: Довольно неторопливый, постоянно обновляет ОС и программы, периодически нуждается в перезагрузке, греется
Порадовал и приятно удивил. Но что-то пошло не так)
Достоинства: Оперативная память, качество связи и динамиков, не быстро разряжается.
Недостатки: стекло, пачкающаяся панель.
Просто супер!
Достоинства: Камера, фото, интерфейс, звук, да все там плюсы
Недостатки: Хотелось бы замедленную съёмку 960 кадроа
Хороший аппарат за свою цену.
Достоинства: Удобный и приятный дисплей, производительность на уровне, прошивка не глючит.
Недостатки: Камера не очень, не лучший аппарат за данную стоимость.
Я не ожидал такого
Достоинства: Телефон очень быстрый, характеристики очень классные, дизайн очень красивый.
Недостатки: пока что минусов не обнаружил
Телефон просто чудо
Достоинства: Зарядку держит очень хорошо,крепкий корпус,красивый,надежный смартфон.Камера просто отличная ,шустрый аппарат
Недостатки: Не очень удобно носить в кармане так как большой,связь слабее ловит за городом
По функционалу не уступает айфону 6, и стоит в разы дешевле
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Не нашла
Нормальный, бюджетный телефон, не затратный.
Достоинства: Хороший динамик, практически нет лагов
Недостатки: Нельзя играть в сложные игры, камера не особо хорошего качества
Качественный продукт, который обгоняет своих конкурентов
Достоинства: Качество, камера, батарея
Недостатки: Не заметил
Отличный телефон
Достоинства: Отличная камера, большой объём памяти, хороший сенсер
Недостатки: Нету
Хороший товар, привлекательная цена
Достоинства: Все очень нравится. Камера супер! Экран огромный и никаких вырезов/челок. И батарею держит долго, и не тупит и памяти ого-го. Перешла с яблока и не жалею Фильмы смотреть супер. Отличное качество фотографий Адекватная цена Мощный Стильный
Недостатки: Нет NFC Нет светодиодного индикатора пропущенных сообщений
довольна приобретением
Достоинства: хороший объём памяти, и отличная камера
Недостатки: пока не нашла
Я доволен приобретением данного устройства хороший дизайн высокая производительность на уровне нашего времени
Достоинства: Отличный дизайна, стабильная работа, высокоинтеллектуальный процессор, отличная камера, возможность подключения различных дивайсов для вашего телефона.
Недостатки: Небольшая энергоемкость, мало внутреннего места без, в комплектации нет наушников :(( А так вроде всё супер
Отличный смартфон за приемлемую цену. Замечательно подойдёт и для игр и для работы.
Достоинства: -Камера -Звук -Память -Сплошные плюсы
Недостатки: Не заметила...
Huawei Honor 9 Premium отличный смартфон
Достоинства: Камера, батарея, дисплей.
Недостатки: Претензий нет
Отличный флагман.
Достоинства: Дизайн, качество, мощность, долгий заряд батареи.
Недостатки: Легко разбить.
Купили 2 смартфона и есть 2 вывода
Достоинства: мощный хорошо держит заряд камера нормальная большой объем памяти
Недостатки: нам не подошел