Рекомендуют 100%
Мечта и реальность...
Достоинства: Все плюсы, вся Япония-это плюсы
Недостатки: Толпы народу, все на японском)
+44
Мир бывает разным и таким тоже...
Достоинства: Необычно, красиво, иная культура, можно купить много чего, отношение люде к вам и между собой
Недостатки: Далеко и относительно дорого
+44
Волшебное таинственное путешествие в Страну Восходящего Солнца на цветение сакуры в апреле 2018 года.
Достоинства: Все было прекрасно.
Недостатки: Нет.
+44
Путешествие в сезон дождей, или страна наоборот
Достоинства: интересные достопримечательности, комфортное передвижение по стране, дружелюбие местных жителей, безопасность
Недостатки: дороговато
+11
Путешествие на другую планету
Достоинства: -очень чисто -отзывчивые люди, готовые тебе помочь -многие говорят на английском
Недостатки: Их можно сказать и нет -все ну очень дорого, хотя это скорее уровень жизни чем минус -кафе и рестораны работают до 10-11 вечера
Япония я люблю тебя. Моя цикличная страна. Маршрут для начинающих Осака- Киото-Нара-Токио
Достоинства: Ярко, интересно, разнообразно, совсем иначе чем у нас
Недостатки: есть нюансы, но не минусы
+34
это просто моя мечта...уже сбывшаяся,но не плохо было бы повторить
Достоинства: все путешествие один большой плюс
Недостатки: дорого, тяжело получить визу без турагенства,
+74
Осака, Нара, Киото, Арима-Онсен. Надеюсь мой отзыв практически поможет при передвижениях и выборе транспорта.
Достоинства: Очень интересная страна. Много исторических памятников. Очень красивая природа.
Недостатки: Не всегда легко ориентироваться н местности
Очень интересная и красивая страна
Достоинства: Невероятно красивые города, интересная еда, богатая история, особая атмосфера
Недостатки: Высокие цены
+38
Рай для отаку.
Достоинства: Один из центров скопления местных фриков. Ну и туристов тоже))
Недостатки: нет!
Просто великолепная страна
Достоинства: Сама Япония огромный плюс
Недостатки: Не берите экскурсии, гулийте сами по себе
Красивая и интересная страна
Достоинства: Чудесная страна, очень интересно побывать на экскурсиях
Недостатки: Дорого
Прекрасные впечатления о цветущем райском острове.
Достоинства: Все экскурсии организованы на высшем уровне.Японская кухня нас порадовала.
Недостатки: Минусов нет,как дополнение -хотелось бы в гости к настоящим японцам.
Невероятно культурная страна!
Достоинства: Отдых,новые познание, незабываемые впечатление!
Недостатки: ну как всегда,нужно за все платить)
Великая страна с богатым культурным наследием
Достоинства: Впечатления на всю жизнь
Недостатки: Для начинающих туристов немного трудно
вот она какая, страна Восходящего Солнца
Достоинства: целый мир на небольших островках в тихом океане;
Недостатки: не обнаружено;
+13
лучшее время для посещения Японии это апрель
Достоинства: Люди, еда, парки
Недостатки: Токийское метро
Зоопарк " TENNOJI ZOO"-многочасовая прогулка и интересно проведенное время!
Достоинства: Для животных по-возможности создана естественная среда обитания. Все чисто и убрано.
Недостатки: Единственный минус-огромная территория!Так что кроссовки и удобная одежда,а иначе экскурсия закончится очень быстро!.
Недостаточно слов и выражений,чтоб описать эту сказочную страну
Достоинства: Древнейшая культура в сочетании с современными технологиями,доброжелательный народ,вкусная еда,красивейшая природа
Недостатки: для меня не было...даже длительный перелёт с пересадками доставлял удовольствие
Самая доброжелательная нация мира
Достоинства: Прочитайте отзыв
Недостатки: Не считают нужным японцы учить Английский язык. Не пообщаетесь вы с ними
Замечательная страна с потрясающей культурой.
Достоинства: Доброжелательные люди, хорошее обслуживание
Недостатки: Языковой барьер
Величайшее и красивейшее место в котором я бывал )!
Достоинства: Дёшево, огромное разнообразие местности и хорошо развита инфраструктура
Недостатки: Далеко находится
Ах это место удивительно
Достоинства: Очень красиво и разнообразно, много всяких сооружений и искусств, разнообразная еда, красивые города, очень хорошие и удобные цены
Недостатки: Тяжёлый язык, если вы русский; много непонятного, например: Правила в Японии, непривычное питание
Восхитительная поездка.
Достоинства: Транспорт, красочные места, удивительные вещи.
Недостатки: Очень сложно проложить маршрут и все успеть посмотреть)))