Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - отзывы
![Отзыв о Фильм "Бойцовский клуб" (1999)](http://i.otzovik.com/objects/b/30000/26526.png)
Рекомендуют 96%
Необычный и потрясающий
Достоинства: Фильм обладает неповторимой атмосферой и динамичным сюжетом, который держит в напряжении до самого конца
Недостатки: Можно отметить, что фильм может быть слишком жестоким и вызывать дискомфорт у некоторых зрителей
фильм на вечер
Достоинства: Крутые сцены, отличная актёрская игра, интересная развязка
Недостатки: очень напряжённый
Первое правило бойцовского клуба...
Достоинства: Сюжет взятый из книги, подобранная музыка, актерский состав
Недостатки: Из нет.
Очень понравилось!
Достоинства: Фильм дает людям здравый рассудок и после просмотра у зрителей появится стимул. При просмотре появляются эмоции, благодаря погружению в атмосферу кинокартины вы сами становитесь протагонистом.
Недостатки: Фильм не для слабонервных, присутствуют кровавые сцены, насилие и др. Все действия в фильме это постановка.
Я нахожу фильм невероятно увлекательным и волнующим одновременно.
Достоинства: Хороший фильм на вечер
Недостатки: Некоторые несоответствия оригинальной книге
Ожидала вообще не это!
Достоинства: Сюжет, актёры, неожиданный поворот, философия
Недостатки: Их нет
Шикарный фильм! Отличается от книги, но по своему очень даже хорош.
Достоинства: Реалистичность Хорошо передана атмосфера больного разума главного героя Превосходная игра актёров Глубокий смысл 25 кадр - это НЕЧТО ахахахха
Недостатки: Концовка фильма менее реалистична, чем в книге, но зато очень зрелищна и эффектна Много насилия, крови и тд
Очень интересный фильм, не отпускает до самого конца
Достоинства: Операторская работа, сценарий, каст
Недостатки: Не нашла
Фильм после которого, меняется восприятие жизни
Достоинства: Атмосфера, идея самого фильма, актерский состав, качество монтажа.
Недостатки: Для себя минусов в данной по истине культовой кино-картине я не нашел
Фильм неплохой.
Достоинства: Затягивает, захватывает. Есть юмор. Очень интересна развязка сюжета.
Недостатки: Сложно понимается и воспринимается.
Очень классный фильм
Достоинства: Очень странный и забавный фильм . Включили то, что обычно не показывают в фильмах . Я не про эторотику. Имеется игра слов .
Недостатки: Фильм идет долго , два с половиной часа. По началу ничего не понятно . Местами становилось скучно
Фильм просто шикарный!
Достоинства: Хорошая актерская игра, прекрасная атмосфера на протяжении всего фильма, сюжетный твист, мотивация
Недостатки: Нету
Заставляет задуматься над смыслом жизни
Достоинства: Динамика,сюжет,актерский состав
Недостатки: Середина фильма затянутая
Годный фильм.Однозначно рекомендую.
Достоинства: Игра актёров,глубокий смысл,закрученный сюжет.
Недостатки: Не обнаружил.
Фильм не на один раз!
Достоинства: Фильм не надоедает после первого просмотра, мотивирует, поднимает настроение.
Недостатки: Романтики не оценят!
Смотрел раз 20, и каждый раз понимал его по разному
Достоинства: очень глубокий смысл кино. 10 из 10
Отличный фильм
Достоинства: История любви к окружающим людям
Недостатки: Скрытый смысл, который не всем понятен
Этот фильм дает понять какая наша жизнь рутина. И что все надо кардинально менять.
Достоинства: Плюсы этого фильма в том, что он дает понять что нельзя размениваться по мелочам. И этого не надо забывать
Недостатки: Из минусов я только добавлю что много унылости, когда ставишь себя на роль главного персонажа.
Величаший фильм.
Достоинства: Смысл, который доносит автор до зрителя. Игра Брэдда Питта. его самая лучшая роль.
Недостатки: Нету.
Почему бойцовский клуб лучше современных фильмов. Это вам не просто бойня.
Достоинства: Очень глубокий смысл, много смысловых выражений и фраз, описание полной антиутопии, с каждым последующим просмотром понимаешь всё больше и лучше.
Недостатки: Минусов не обнаружил.
Я умён, талантлив и свободен от всего, что сковывает тебя...
Достоинства: Целостность и глубина
Недостатки: Поп-корновым зрителям не зайдёт
Культовый фильм
Достоинства: актеры, их игра, неординарное мышление писателя
Недостатки: не обнаружено
Шикарный сильны фильм
Достоинства: Актерский состав, игра, сюжет
Недостатки: Жаль, что я не увидел это раньше
Кто не смотрел, тот не видел самый лучший фильм
Достоинства: Класный сюжет, снимается в фильме БРЕД ПИТ
Недостатки: Фильм снят в 1999г так что качество не 4К
Лихо закрученный сюжет с глубоким смыслом
Достоинства: Фильм с глубоким смыслом.
Недостатки: Мрачновато.
Классный фильм с эффектом 25 кадра
Достоинства: задумка, игра актеров
Недостатки: неподготовленную психику человека может направить не на тот путь
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с)
Достоинства: Интересный сюжет, неожиданная развязка, хорошая игра актеров, музыка, стоящие цитаты.
Недостатки: Нет.
Фильм, после просмотра которого я долго не мог прийти в себя
Достоинства: Хорошая игра актёров, реалистичная атмосфера
Недостатки: Сложность и некоторая затянутость
Достойная экранизация книги
Достоинства: игра актеров, постановка, сам актерский состав
О сущности общества потребления.
Достоинства: Актёрский состав, фильм от потрясающего режиссёра, музыкальная подборка.
Кинематографический фурор Дэвида Финчера, шедевр Чака Паланика.
Достоинства: Сверхглубокая смысловая нагрузка, остросюжетный, философский, культовый, отменный актерский состав, шикарный сюжет и постановка.
Недостатки: их нет!
Очень сильный фильм с неожиданной концовкой.
Достоинства: Биография человека о его психологическом состоянии, которое может случиться с каждым человеком.
Недостатки: Маленько затянуто начало.